![]() |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Я вообще прихожу к мысли, что я сторонник ... распространения ... в любых его формах ... адептам ...
слушай, да ты не просто извращенец - ты просто маньяк ! ЗЫ и как тя семья то терпит ? :gigiелыпалы: |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еще мне дико не нравится реклама соционики. в каждом удобном и неудобном посту Vladam должен отписаться что он едет по городам и когда будет встреча. реально тошнит уже от такой ненавязчивой рекламы. представьте Кипер бы вставлял в каждый пост место и время шашлыков.
я сужу по описанию что происходит на встречах. напоминает клуб анонимных алкоголиков. "меня зовут Федор. я боюсь темноты (аплодисменты)" и тут на помощь приходит психология с соционикой и помогают Федору решить эту проблему. или все не так? просто встретились люди и болтают? так зачем сюда формат науки приплетать? я ж не подопытный кролик чтоб на такие встречи ходить и чтоб меня изучали. так все таки какая цель этих встреч? высчитать русскоговорящий контингент в Ирландии? или посчитать тех кто зарегин на Виртуалайрленд и действительно читает темы? Vladam ответь лично для меня плз. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (11.08.2011) |
![]() |
#183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извините, я как человек дремучей провинции вопрос имею сказать: а соционика это как-то относится к сайнтологии или просто созвучно? Мне казалось что это как октябрята перед вступлением в пионеры, типа подготовительные курсы.
![]() |
#184 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Yapi, нет, это не то же самое. саентология - это конкретное промывание мозгов, с высасыванием денег, отрывом от семьи и поклонением рону хаббарду.
Благодарность от: | Vladam (11.08.2011) |
![]() |
#185 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну если бы нашлись правильные люди, они бы из соционики могли сделать организованную религию ничем не хуже
![]() ![]()
![]() |
#186 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, при всем моем негативном отношении к психологии и тем более к соционике как псевдонаукам, тем не менее согласен с некоторыми высказываниями.
В том плане, что соционика, на мой взгляд абсолютно безвредна, пока не переходит в разряд мании и фанатизма, когда человек приписанный к какому-то из типов начинает рьяно и самозабвенно себя закручивать именно в рамки этого псевдо-психотипажа. Т.е сдуру его назвали Наполеоном - а он и рад стараться, аж лоб расшибет. Вот это уже грустно. А до тех пор пока это просто клуб людей, которым интересно вместе и они просто развлекаются всякими тихими сумасшедствиями - да заради аллаха! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Т.е. соционики не хуже тех же нудистов, толкинистов толканутых, зеленых, кошатников, собачников, любителей орхидей и здорового питания. И у тех тоже есть психи-фанатики способные дать фору махровому ваххабиту. И да, согласен с тем, что если человек верит в Матрейю, Иегову, Аллаха, Перуна или Тенгри - и ладушки. Не лезет к другим с нравоучениями и миссионерством - и хорошо. Иногда очень приятные люди бывают. ![]() Я, в свою очередь, имею полное право считать, что все это чушь собачья до тех пор пока не собираю толпы на крестовый поход во имя окончательной победы СЭТ, анархии и пан-материализма. ПС.: Если бы все люди были только циничными материалистами и агностиками - наверное я со скуки загнулся бы... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласно христианской традиции душа бессмертна, поэтому преступления против души более тяжелы чем престуаление против бренного тела, соответственно - безумнее сидеть за чайком и обсуждать психотипы.
![]() |
#189 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну дык это согласно христианской традиции
![]() кроме того, христианская традиция вроде не степень безумия оценивает ![]()
![]() |
#190 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#191 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ик, ты там всеирландский институт христианской психиатрии открываешь?
![]()
![]() |
#192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, можно согласовывать с точкой зрения уголовного права... Там все-таки больше насчет тела нежели души...
![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Активный Участник
|
![]()
Гиннесс, нет, Вы неправильно поняли
![]() ![]() Не бойтесь вы соционику ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Anhelika (16.09.2011), Lena.A. (16.09.2011), Rita (16.09.2011), Russkiy Gaucho (16.09.2011), Wonderful (16.09.2011) |
![]() |
#195 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() меня одна соционичка HR манагер не пропустила на собеседование, подсунула тест Люшера, кто не знает надо выбрать какие цвета нравятся от самого любимого, до менее, выбрать рожицы, нарисовать несуществующее животное и всё нифика никаких вопросов, по её планке я не прошёл ![]() Всё ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (19.09.2011), Sleepwalker (18.09.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
UGGs за или против:) | EVA Taeva | Женские разговоры | 139 | 03.11.2015 02:47 |
Соционика едет по городам Ирландии | Vladam | Знакомства и Встречи | 146 | 06.09.2013 11:16 |
Поздравляем главного Соционика, Vladama, c днем рождения!!! | Wonderful | События | 9 | 06.10.2010 00:29 |
Magnet.ie За и ПРОТИВ | Sergiy_Master | IT и Связь | 5 | 23.04.2010 19:47 |
Соционика, кто вы такой? | dnk | Само приползло | 69 | 29.07.2009 20:11 |