![]() |
![]() |
#181 |
Спам-робот
|
![]()
В первый раз заметила, что ники разные))) честно)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Новичок
|
![]()
девчонки которые создавали ету тему, отзовитесь. проблема такая же, остсутствие месечных.подазреваю гормоналйный сбой. как вы с етим тут справились? к каким врачам ходили, нашим или ирланским? я ломаю голову к кому идти.. или может на родину летwеть выгодней и там обследоватса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
Заметил что сейчас время такое НЕ ВРАЧИ А БИЗНЕСМЕНЫ ! Думают не как человеку помочь,а как у него денег побольше вытащить.(и это во многих сферах не только в медицине)
Прочитал и в шоке ! КАКОЙ ТО ОСТРОСЮЖЕТНЫЙ ДЕТЕКТИВ... Как эта Вида там до сих пор работает ???????????????? как её еще не убили ! Карочи негатив конкретный ! Бедные люди. Последний раз редактировалось rustamulja, 18.08.2015 в 20:44. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки кто был у Козлаускиса ? Как он ?хороший?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
|
![]()
Natali1978,
если это тот гинеколог что принимает в Santry то была 2 года назад, все было хорошо, клиника как советский детский садик, но они все побелили, так что если не смотреть на дизайн то все пучком. Ходила из за невыявленного цистита, делал узи, анализы. При этом на лекарства и повторные визиты не разводил. Цены были приятными. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (30.10.2015) |
![]() |
#189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ilsee, да он самый) спасибо за отзыв
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Участник
|
![]()
Я тоже недавно была у Козлаускиса. Осталась довольна.
По ценам... 25 евро визит и 50 стоил скан тут же. Если кому нужно,вот его сайт с контактами http://obgyn.ie/ru/main-43 |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя гп посоветовала своего врача, у которой наблюдается и лечится сама. Очень хорошая врач, принимает в Блэкроке Blackrock clinic.
Dr. Nicolette Kroon Consultant Obstetrican & Gynaecoligist 01 2064637 fax 01 2836225 Делает все, что нужно - узи, спирали и хирургические операции. Для аппойтмента нужно письмо от гп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
она же принимала в St Vincent, смотрите в списке врачей. Страховки не все ее покрывают, кстати. Она умеет делать УЗИ и посылает к хорошим другим специалистам. К ней можно принести анализы из другой страны, нормально к этому относится. Не очень разбирается в гинекологической эндокринологии, т.е. можно сказать вообще не разбирается, так что если у вас ациклические явления, лучше не к ней.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я про других судить не могу, но мне по моей проблеме она очень помогла. А гинеколог-эндокринолог это разве не отдельный специалист? Я просто помню, что еще когда в России жила (где проблем с посещением любых специалистов, как в Ирландии, нет. Если платно, то в тот де день обычно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отдельный, но и простые доктора кое что знают. Скажем так, есть элементарные вещи, которые должен не пропустить доктор. Мне она помогла только направлением к специалисту, а вот по сути проблемы не посоветовала, сказала нормально там где была проблема, в результате приходится разбирать последствия
![]() |
Ключевые слова |
гинеколог |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте гинеколога-эндокринолога | elona | Медицина | 45 | 16.01.2017 22:40 |
Посоветуйте педиатра в Дублине | Kara | Детские болезни | 10 | 24.03.2011 13:07 |
Посоветуйте русского гинеколога или платную клинику | Оксана2379 | Медицина | 12 | 02.03.2011 11:32 |
Посоветуйте gym в Южном Дублине | Kvietok | Спорт и здоровье | 16 | 10.07.2009 11:47 |