![]() |
![]() |
#181 |
nexus
|
![]()
Кстати, никто не в курсе, можно ли накачать такие скиллы как Relax и Lucky?
![]() И еще, тут фанатики алкоголизма спрашивали не хотим ли мы пройти в отдельный форум. Так вот хотим, не хотим? Как думаете? По-моему еще рановато. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Активный Участник
|
![]()
Противоречивые у нас какие то админы.
Податливые на настроения толпы - не побоюсь етого слова. Опять идут на поводу у магов - снижают маджик дефенс у мобов... ![]() http://lineage2.su/news.php?id=52 "Также после проверки недавнего увеличения M.Def монстров их магическая защита была уменьшена на 13%. " blah-blah-blah-blaaahhhhh.....
![]() |
#183 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Я похоже понимаю что плохо понимаю себе устройство этого мира - есть ли какое познавательное чтение ? Типа что за деревни/города/зачем туда ходить и прочее ?
![]() |
![]() |
#184 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#186 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() [/quote] если для толпы то лучше иметь разных чаров с разными скилсами. а для тебя хорошо это или нет то тут уж самому решать и ничего не поделаешь. не переигрывать же всю партию?!. вон магам опять халява вернулась. Цитата:
![]() |
![]() |
#187 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#188 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
13% - в сущности так - декоративная уступка. На состав парти влияния сильно не окажет до тех пор пока нам админы маджик дефенс не снизят. (тьфу-тьфу - кто их знает на что они пойдут ![]()
![]() |
![]() |
#189 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#191 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот тред http://lineage2.su/forum/index.php?showtopic=855
![]() |
![]() |
#192 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Дискриминация, ревность и сегрегация в одном флаконе. Я если среди нас (не дай Бог ) эти, как их, - филателисты объявятся - их тоже выселять будут в нетусовочный форум??! Если бум переселяться - то только осознанно-добровольно! Не поддадимся нездоровому давлению! Хотя между нами, неплохо бы иметь отдельную ветку, А в ней маааленькие такие подветочки разграничивающие жизнь и реал ![]() Одна из них например могла бы называться "Паб Клана" - и пусть завистники и злопыхатели знают что ничто человеческое нам тоже не чуждо. Сами потом в гости ходить будут, но мы ещё и не всех пустим! Вот! ![]() Насчет игры на своем внутритусовочном сервере... Гкхм... А что мы там в 6-ром будем делать на огромной карте? Мобов рано или поздно надоест колотить, начнем интриговать, дружить друг против друга.... строить альянсы и кучковаться прочими недостойными способами.... А как же тогда наш Паб Клана??! ![]()
![]() |
![]() |
#193 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
иметь свой сервер было бы хорошо (у нас дед только ты в пвп сражался. остальные как правило только "получали" от других игроков). но поддерживать его думаю не легко.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
nexus
|
![]()
Brewney, поддерживаю по всем пунктам. Насчет веток и подветочек, я думаю, решим после по мере необходимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Просто Зануда
|
![]()
Никаких отдельных серверов, пожалуйста. Вся прелесть игры в том, что там много реальных людей. Как вариант можно рассмотреть переход на официальный европейский или американский сервер, за который надо платить, но с соответствующим сервисом. Но не сейчас, а когда научимся играть нормально.
|
![]() |
![]() |