![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | КатяКатя (31.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
она хотела сказать, что кому надо тот поймет.
пы.сы я поняла все с первого раза, проблемы перевода не было )) мерси девочки, теперь хоть подружке будет что сказать!
![]() |
#184 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы с мужем получили штампы 4 на 3 года вместо наших штампов 1. Теперь хоть пермит не нужен. Поставили без письма от GP, попали к знакомому гардейцу и он нам так поставил, только паспорт показали и свидетельство о рождении нашей малышки.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | КатяКатя (01.06.2011) |
![]() |
#186 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите, пожалуйста, а как принимается оплата? Надо заранее постал чек приготовить? На какую сумму? Спасибо
![]() |
#191 | |
Активный Участник
|
![]()
Credit card или Laser
мы вчера получили ![]() Цитата:
Кто-нибудь уже посылал? Извините, не осилила все комментарии. Надо писать письмо в INIS? На адрес Department of Justice and Law Reform 13-14 Burgh Quay Dublin 2? Надо ли посылать какие-то документы или копии? Спасибо ![]()
![]() |
![]() |
#192 | |
Участник
|
![]() Цитата:
oksankla добавил 10.06.2011 в 17:13 dalu 4stamp na 3goda, Последний раз редактировалось oksankla, 10.06.2011 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Я не очень уверенна, про социал. Нам давали на подпись декларацию, там четко написано, что я обязуюсь принять все меры по поиску работы и трудоустройству, иначе, типа, министр может вынести решение о изъятии уменя этого штампа.
Благодарность от: | WaterRose (10.06.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
irish born child, stamp 4 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Права взрослых детей(+18) натурализованных ирландцев. | TunerOK | 60+ | 60 | 26.02.2013 14:40 |
Билеты для детей и родителей в продаже | lucien | Наши дети | 0 | 12.12.2010 11:08 |
Re-entry для детей Ирландцев | bounty | Иммиграция | 3 | 06.05.2010 17:29 |
Ирландские визы бесплатны для родителей ирландцев | tadpole | Иммиграция | 35 | 24.11.2008 20:03 |
Родители детей-ирландцев? | dj_iv | Общие темы | 13 | 05.01.2005 17:38 |