![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Спам-робот
|
![]()
prostitute-?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#184 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Galaxy;682117]во-во, то же самое
![]() а еще против стресса можно белье погладить. поставил доску напротив ТВ, переключил на "Фриендс" и вперед ![]() ![]() насчет wоркоут не знаю - если только после каждого помытого окна делать 10 отжиманий/приседаний ![]() ![]() ![]() ну, приседаний я в процессе уборки достаточно делаю, а по отжиманиям у меня еше в школе 2 была, и с тех пор я в них не прогрессировала ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (24.02.2011) |
![]() |
#187 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() женщины, гораздо выгоднее смотрятся в таких упражнениях как "наклоны с пылесосом" ![]() cорри ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (25.02.2011) |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]()
Поднимаю тему. Нужен человек на дом.уборку-глажку 1 раз каждые 2 недели, по понедельникам или средам. Квартира 2-бедрумная (3 комнаты, 2 батрум), ген.уборка не нужна, но квартира должна выглядеть опрятно (нужно вытереть пыль, пропылесосить, хорошо вымыть полы, остальное по необходимости), а так же погладить вещи / бельё. Территориально - Дублин 15. Просьба предложения с примерной ценой - в личку. Спасибо. (Пы.Сы. Я не посредник, для себя ищу
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
Ищу подработку в Дублине по уборке,глажке,приготовлении еды,ответственная,порядочная женщина 40 лет.Пишите,пожалуйста,в личку,если есть хоть какие то предложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
По чем нынче водка? | serуoga | Финансы и Бизнес | 65 | 12.11.2009 07:53 |
Ищу работу няни/домработницы | Liusy | Работа в Ирландии | 0 | 22.12.2007 09:41 |
э..почем нынче лучший друг человека? | dita | Общие темы | 8 | 02.12.2006 16:21 |
По чем нынче mortgage? | Foxy | Хозяин в доме | 4 | 18.10.2006 12:39 |
Ищу работу няни, сиделки, домработницы | Nadezda | Работа в Ирландии | 0 | 22.09.2005 16:39 |