![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (30.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
vc, за Оккама тебе зачотъ!
![]() Цитата:
Правда про "часами по телефону разговаривать" я плохо понимаю. Мы как-то часами по телефону вообще ни с кем не разговариваем в семье. Ну может разве с родителями бывает.
![]() |
![]() |
#183 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
наверное это может настораживать. но настораживать и бить тревогу - всё же разные вещи.
Цитата:
![]() а вообще конечно в этом длинном разговоре пора сказать что всё индивидуально в этом лучшем из миров ![]()
![]() |
![]() |
#185 |
Спам-робот
|
![]()
У меня несколько подруг детства АКА любимых женщин в Питере, моя половина знакома с ними всеми и знает, что я с ними общаюсь, когда один понаезжаю на Родину. Без проблем, для всех вовлеченных сторон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
READ ONLY
|
![]() Со всеми ли....? ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 30.01.2011 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а в чём разница?
видимо, для вас есть очень чёткая граница между дружбой и не дружбой. где же кончается дружба. вот пример из моего опыта: женщина и мужчина знают друг друга много лет, имеют общие интересы по жизни, помогают друг другу, поддерживают в трудностях, делятся тайнами, даже обсуждают интимные вопросы, но никогда друг с другом лечь в постель не порываются. это дружба, приятельство или братская любовь? как это назвать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
READ ONLY
|
![]()
При теплой встрече, с сексуально-привлекательными, "заочными" друзьями женского пола,после долгой разлуки,иногда могут случиться,эээ...некоторые ньюансы,о которых в связи с разнообразием тонкостей характера этих отношений,лучше супруге по приезду домой, не рассказывать....
![]()
Благодарность от: | svu (30.01.2011) |
![]() |
#191 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо за трогательную заботу о моей семейной жизни. Но вообще-то человек как-то должен за себя отвечать, правда? Тем более что я непьющий
![]() Я слишком плохой врун - у меня все на лице написано будет. Это еще один повод, хотя и не самый важный, держать себя в руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
READ ONLY
|
![]()
Так не бывает.Но если это действительно так, и Вы не курите,не пьете,не врете жене и не измяняете,то Вас можно смело причислять к лику святых.Ещё при жизни...
![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 30.01.2011 в 14:02. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Svetlana84 (30.01.2011), svu (30.01.2011) |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть у меня ещё такой занудный комментарий.
если судить по логике, то возможность дружбы доказать просто: привести один пример такой дружбы. тогда, в лучшем случае, можно будет утверждать, что это нетипично и нехарактерно, но уже не скажешь (честный собеседник не скажет), что это невозможно. напротив, невозможность доказать примерами нельзя. сколько б я не говорил по своему опыту, мой опыт всех обстоятельств не охватит, и за всех других говорить я не могу. невозможность обычно доказывается приведением к логическому противоречию либо перебором конечного числа классов событий. попробуем: 1. предположим, абстрактный мужчина воспринимает коллегу-женщину только в определенной функции, например, сисадмина, но не как возможный объект страсти. Ему нравится с ней поболтать о компьютерах, выпить с нею пива, но не интересны её желания и пристрастия, и он не в состоянии оценить ее женскую привлекательность. это приятельские отношения, не дружба. 2. предположим противное: он способен воспринять её целиком как личность, оценить её красоту, похвалить её как женщину, то это уже выходит за рамки дружбы, поскольку основано на половом влечении. 1 и 2 охватывают все варианты (видит в ней женщину/ не видит женщины), но ни один дружбой не является -> вывод: дружба между мужчиной и женщиной невозможна. ну как? Последний раз редактировалось bobba, 30.01.2011 в 13:47. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
READ ONLY
|
![]()
Как бы в дополнение...
Человек,является прежде существом биологическим,а потом социальным.И мужчину с женщиной природа создала все-таки для продолжения рода человеческого,а не для дружбы.Переть против великих таинств природы,с утверждениями,что якобы все это фигня,и можно обойтись с красивой(ым) и сексуальной(ым) коллегой пустым трепом и пивом,крайне несостоятельны.Влечение противоположных полов друг к другу, будет всегда...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
Дневники желудков мужчины и женщины | Mithrilian | Само приползло | 2 | 19.02.2010 10:28 |
Tiger Woods и его женщины (было:Путин и женщины). | avid | Женские разговоры | 51 | 11.12.2009 17:34 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |