![]() |
![]() |
#181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | muhoboika (21.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А тут дневник "Давайте откроем Америку сновА" ? и все отмечаются с описанием камасутровских поз - не заметила.
Чего не было в моих 23-26... Народу нашенского много еще не было....таки да тот Podraigh, не зацепил душу... гАлубцы, Гоша, гАлубцы!
#183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (21.11.2010), Paper-mâché (21.11.2010) |
![]() |
#184 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось muhoboika, 21.11.2010 в 14:26. |
|
![]() |
![]() |
#185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это где ж ты предлагал? в гусарском? четта я от тебя ни одного предложения не видела
![]() мы с Бамблби уважим)))
#186 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
muhoboika, я тут как бы не одна пишу...
Про лизание - это не от меня... читайте первоисточники внимательнее, может быть ваши намёки будут направлены по адресу. |
![]() |
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, тебе понравилось. Я знала...
![]() уберите меня от компа, ради ирландского бога!
#188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я понял! Все голубцы пошли на соблазнение местных мачо! Вот соотечественникам остаётся только
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не отчаивайся.
![]() |
#191 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот недавно у Брендона Грэйс дочка с синдромом родилась - у них уж точно деньги на анализы и поездку в Англию были... Из глубокой веры-ли, из воспитания-ли или просто человеческой доброты и милосердия они не хотят эти вещи менять, они их принимают тут, неважно на хуторе или в Хилтоне... Цитата:
![]()
![]() |
#193 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
но справердливости ради, надо заметить эмоциональная зависимость скорее следствие фин. зависимости. Хотя не всегда, есть у меня пара примеров из жизни, где финансово независимые дамы, очень сильно зависят эмоционально от мужей. Но это скорей неуверенность и страх остаться "разведенкой" с детьми. Последний раз редактировалось muhoboika, 21.11.2010 в 19:03. |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну а как бы узнала общественность если бы они тихонько анализы провели и избавились? В Англии до 25 недель аборты делают, а анализ можно уже в 12 сделать... Я же говорю - они не хотят узнавать т.к. всё равно внутренне готовы с этим жить. По поводу независимости - разведенкой с детьми боятся остаться у нас, тоже часть культуры и воспитания...И не потому-что не прокормят, а потому-что женщине природой присуще желание жить в семье, а у нас от чужих детей бегут как от огня и семью новую с детьми создать трудно. Тут совсем иначе, независимо от финансов, местные сходятся имея по 4-5 детей с каждой стороны ![]() Вообще в плане принятия детей, и не только мужьями а семьями вообще - огромный плюс ирландцам! Я не понаслышке а из собственного опыта.
Благодарностей: 7 от: | antigona (21.11.2010), Baika (21.11.2010), Cahaya (21.11.2010), Iris (21.11.2010), Ladka (21.11.2010), Olga@Lough Gur (23.11.2010), wonderwoman (23.11.2010) |
![]() |
#195 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
нельзя не согласиться , у нас мужчина чужих детей принял- герой, тут норма жизни. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |