![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладно, тогда - по полторы штуки. Особо серьезным -по две.
![]()
![]() |
#182 |
Активный Участник
|
![]()
У нас в доме на днях тоже был случай бешенства. Доча вернулась с учёбы взбешонная и готовая перекусать пол университета. Спрашиваю: что случилось? Оказывается, на tutorial по статистике tutor дал всем решать здачу, а потом дал своё решение етой задачи. Решение и ответ не сошлись с её вариантом. Она сказала что у неё выходит по-другому и попросила обяснить ЕГО решение. На что тютор закатил глазки и говорит снисходительно: "Ну вот так вот. Уж не знаю как ещё тебе обьяснить. Всем понятно. Есть ещё кто-нибудь кому не понятно?" Все помалкивают или кивают что таковых нет. Короче выставил её занудной дурой. Моё чадо поскакало на следующий день уже к лектору за разяснениями злощастного решения. Где и выяснилось что её то решение и есть правильное, а у него ошибка. Так что можно испытывать к самодовольным индюкам, не жалающим признать даже возможность ошибки? Бешeное жалание покусать. И я её понимаю.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодец ваша доча! Как говорится, респект и уважуха! Уметь отстаивать свою точку зрения под напором большинства - это дорогого стоит. Уметь сказать " Возможно я не понимаю - объясните" - это верх смелости - не побояться выглядеть дурой перед всей аудиторией с преподом во главе. Молодчина!
О! Бесит, когда люди не умеют проигрывать достойно и в споре вести себя достойно. Ошибаться может каждый, а вот не терять самообладания -таки большая наука!
#188 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Roslin (21.10.2010), Sleepwalker (21.10.2010) |
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит, что бесит всякая реальность а также виртуальность
![]()
#192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня ошибка в слове "ХорошО"....бесит, извините все кто замечал - нашла причину сегодня...
![]()
#193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, орфографические ошибки - это отдельная песня. Тут и "симпОтный" с "попробЫвать", и мягкий знак в глаголах...
![]() |
#194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот-вот, особенно сладкие парочки, двигаясь паралельно и мирно беседуя занимающие всю полосу и кладущие на своих четырехколесных коллег.
![]() |
#195 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |