![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
Всем привет ,
Когда менял паспорт , то не снял копию первых двух штампов. Было дело 4 года назад . Только пором понял , что сделал ошибку . Пробовал найти штампы и у себя дома и в Московском посольстве . Там сказали , что по истичению 3-х лет архив херят ![]() ![]() Все доки уже отправил , написал письмо почему так случилось и т.д Может подскажите что делать ? Дадут или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тупо написал письмо на тему "ХОЧУ" и приложил фотокопии всех страничек паспорта. ЗЫЖ У меня рабочая виза была.
![]() |
![]() |
#186 |
Активный Участник
|
![]()
ВОПРОС:
в сопроводительном письме холдеры ВП пишут по типу: "would like to apply for long-term residency permision (five years extention) and exemption from the work permit requirements " .. а в случае ВВ вместо выделенного что писать? или ничего не писать? или "work permit" на "working visa" заменить ? я так полагаю это сильно от того что в визе/ответном письме напишут как бы должно зависеть - народ кто уже получил должен знать ответ на мой вопрос (: ... так вот, если там нету больше строчки аля "ICT Professional", то наверное написать надо (?) что кто скажет ?
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вместо exemption from the work permit requirements напиши exemption from the employment permit requirements .
Под фразой employment permit они подразумевают и work permit и working visa, я сталкивался с этой фразой.
![]() |
#188 |
Активный Участник
|
![]()
.. спасиб TunerOk, экшуали мне тут подсказали еще такой вариант : "extemption from any employment/work restrictions" .. IMO звучит совсем хорошо .. ((:
![]() |
#191 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
![]()
Вопрос:
Как Вы считаете, в условиях сегодняшних очередей и задержек, имеет ли смысл подоваться напримет когда у тебя есть 59 месяцев по штампам, или стоит дождаться ровно 60? Я просто смотрю, что каждая неделя удлиняет очередь на месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да чего суетится-то, поздно уже. Расслабится и настроится на долгое ожидание, думаю лонг-терм в раёне года ждать по любому. Не, инфы у меня нет на этот счет, просто нутром чую. ![]()
![]() |