![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee,
по какой дороге бежали? адидас тоже для всех ) там знакомый манагер бегает каждый год |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#188 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
" .... у ней
тааакая маааленькая грррудь и губы губы алые ,как маки . Уходит капитан в далёкий путь И любит девушку из Нагасаки ..." - пел Мужчина в те времена , когда ничего не надувалось , а за публичное осмеяние интимных женских подробностей бросали перчатку . |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
при чем здесь технич. условия жизни ?
" «золотое правило этики» : «не делай другим того, чего не желаешь себе», существовало в том или ином виде независимо в разных культурах. " заметьте , я не спорю с вами , я огласила свой взгляд - только и всего . ваше право продОлжить на тему "маленькая-большая ". и собеседники-цы найдутся в массовом количестве . что и явится ДЛЯ ВАС подтверждением вашей правоты . удачи . Последний раз редактировалось Ladka, 08.06.2010 в 18:14. Причина: ашипка в правописании |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо, что есть флудильня на этом форуме, хоть отдохнуть иногда есть где)))
Можно я на секунду вернусь к теме ЖК, или куда вопросы и предложения девать? Так вот, а нельзя ль весь этот ЖК(то есть всю ту писанину) каким-то образом изничтожить за ненадобностью, а то после прочитанного тут уже и не спать спокойно?.
Благодарностей: 2 от: | Ladka (09.06.2010), Paper-mâché (09.06.2010) |
![]() |
#192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, поздняк метаццо, рукописи не горят
![]() |
#193 |
READ ONLY
|
![]()
Хххе, очень, очень верно, Графиня- 5 баллов
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (09.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, знала бы что буду устраивать скандал, сама бы все повытерала...или попросила бы модератора.
А так не знавши, человек збоку, лох теперь получается. Я тоже за то что бы нафик весь ЖК в корзину. Считаю что бывшие участницы имеют на ето право.
![]() |
#195 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
думаю , действительно - поздно .
в новом Женском Клубе , активисты уже давно всё скопировали и сохранили , чем не преминули похвалиться (письменно) перед соратницами . (откуда нам знать теперь , какие тексты и кто там ещё копировал ?) Посему , хоть я и за удаление , ибо ЖК наш висит в почти что открытом доступе .... но копии уже ж не изничтожить . А их есть . Последний раз редактировалось Ladka, 09.06.2010 в 09:06. |
![]() |
![]() |