![]() |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да
Dimidrol добавил 15.09.2013 в 19:53 а мы заметили что клюёт не около берега а в глубине,у берега берёт не хотя,а вот на глубине минут 10-15 на моторе от берег в траём на 9 хп моторе берёт по лудше Последний раз редактировалось Dimidrol, 15.09.2013 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
недалеко понятие странное
![]() ми ловили на глубине 10-15 метров мойно било поимат и болше,но нам не надо б;ло..чистого лова часа 2 всего било.по такои погоде каталис много
![]() |
#184 |
Участник
|
![]()
привет всем, подскажите новечку что нужно для морской рыбалке? скажем для скумбрии или макрели,или надругое что то,я не разу не ловил,но очень хочю,спасибо,и если можно места для рыбалке,я живу в дублин 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Активный Участник
|
![]()
Да все как обычно, наливай да пей. А если серьезно, нужна удочка для морской ловли, длинной около трех метров, тест до 250 грамм. Объемная катушка, по шимановской классификации от 5000. Основная леска диаметром 0.5 мм объемом метров 250-300. Перья для макрели, такие что по 4 штуки на поводке, больше не надо. Если 4 сразу сядут вытянуть тяжело. Ну и грузило 4 oz. Да, перья и грузилы расходный материал, я без пяти комплектов не хожу. Рыбачить в Дублине можно в howth или dun laoghaire, только рано ещё. Если тепло придет рано, в конце мая можно пробовать ловить.
Последний раз редактировалось tolstyi, 16.03.2014 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Активный Участник
|
![]()
Так и есть, только не каждый до этого дойдет. Я десять лет потратил на морскую рыбалку, сейчас если иду на басса, значит ловлю басса, камбала значит камбала и тд. Но так стало только последние пару лет. До этого если что и клевало, так это была случайность. И многие с кем я начинал рыбачить остановились только на ловле скумбрии. Может на южном и западном побережье это не проблема, но на востоке рыбы мало, и поймать ее тяжело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто большинство не знает как и кого можно ловить в море. Вот могу предложить толковую книжку по рыбалке, там с 291-ой страницы описывается морская рыбалка.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1801463 |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Активный Участник
|
![]()
Да, действительно многие не знают как и когда ловить. И самому постигать дело не самое перспективное. Я лет пять назад вступил в клуб sea trout and salmon angling , так я за сезон научился тому что пытался постичь пять лет. Лучше учиться у профессиональных спортсменов, я так думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |