![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84,
Ааааа....На автобусе не знаю ![]() ![]()
Благодарность от: | Svetlana84 (11.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из сити центра идет 39, остановку спросите у водителя (Бланчардстаун шоппинг центр) и как выйдете на остановке сразу за спиной у вас будет это огромное здание ( нужно перейти дорогу и пройти несколько метров назад от остановки).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (11.05.2011) |
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот какую тему на Осинке откопала,много фоток кошачих-такие прикольные некоторые.
http://club.osinka.ru/topic-59326 |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не помню где,но мне каца в этой теме говорили про пылесос для шерсти.Так вот...Я купила не пылесос,а просто щетку-насадку для уборки шерсти...Пыылик у меня мощный.2300W.Ну...скажу я вам разница заметная
![]() ![]()
Благодарность от: | Mea (07.10.2011) |
![]() |
#185 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Nazira добавил 22.05.2011 в 11:46 Кошек этой породы часто называют "дизайнерской кошкой". Связанно это с тем, что в последнее время большим спросом стали пользоваться крупные животные размером со среднюю собаку леопардового окраса, любимого принта таких известных домов моды как Roberto Cavalli и Dolce&Gabanna. Кошки породы "ашера" были выведены в лаборатории в США группой генетиков "по заказу" фирмы Lifestyle Pets. Они получились благодаря скрещиванию дикой хищной длинноногой кошки средних размеров - африканского сервала - и домашней леопардовой кошки, распространенной в Азии. Ашера – самая дорогая в мире дизайнерская кошка, названная в честь древней богини ханаанеев, покровительницы деторождения и материнства. Домашний леопард способен достигать веса в 12-14 кг и роста до 1 метра. Стоимость такого котенка равна 22-25 000 $. Фирма "производитель" таких кошек установила лимит в 100 котят в год, поэтому желающие записываются в лист ожидания, который расписан на 6-12 месяцев вперед. Фирма Lifestyle Pets дает год гарантии на своих питомцеv. Nazira добавил 22.05.2011 в 11:56 ето с одного форума инфа, оказывается, сколько новых интересных пород появляется, даже не представляла. Может тему отдельную сделать "Все породы кошек"? И всех красавцев туда. Кому-то может легче будет определиться с выбором породы. Последний раз редактировалось Nazira, 22.05.2011 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | DEMI (10.06.2011), Gunita (09.06.2011), Jen (23.05.2011), kushka1984 (22.05.2011), Mithrilian (30.05.2011), Tatiana Guseva (09.08.2011), WhiteCat (01.07.2011), Лоция (01.07.2011) |
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://pozitiv-news.ru/zhivotnye/kot-maru.html
Gunita добавил 01.07.2011 в 12:49 на Ютубе видео про етого кота тоже есть,смешной такой кот!. Последний раз редактировалось Gunita, 01.07.2011 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
даа Мару ето просто сказка а не кот
![]()
![]() |
#189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
такие смешные хвосты у етих котов!..и молоко пьют,наш кот такой фуси что молоко ни за что не пьет!
![]() http://www.donedeal.ie/for-sale/cats/2334638 |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в нашем раене столько бездомных котов-ужас!..люблю котов но не могу смотреть на ету картину,не могу дождаться когда уеду от сюда.Жили в богатом раене-никаких котов не было видно,за 3 года ни одного бездомного!zдесь же откуда они берутся не знаю,люди наверное от них отказываются вот они и шляются..У некоторых вид ничего-их подкармливают,а один такой страшный ходит что ужас!я кормлю своего и еwе двух которые приходят,они такие худые !Теперь поняла что благополучность раена мозно узнать по количеству бездомных котов в нем.Один страшный кот весь в лишаях,он же ходит везде етот лишай разносит!Я не знаю что делать,мы через месяц-два уезжаем в Англию.По идее его лечить надо,кота етого.Он же ходит все метит,спит на батутах где дети прыгают.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (16.07.2011) |
![]() |
#192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соратники,кто подскажет...если брать второго котика(первому годик,на улицу не ходит),они какать и писать в одном туалете будут?
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы две недели назад, под Лидлом нашли котенка. Взяли. Через 15 минут повезло показать ее ветеринару в Зоомагазине. Сказал, что кошечка, что ей 3 месяца и что ей очень повезло.
![]() Теперь вспоминаю, как это держать кошана в доме, а то последний раз это было 9 лет назад. Забыла даже сколько раз кормить надо, даем как попросит, а просит часто ![]() Уже купили другой туалет (как домик, что в Лидле был). Думали, что испугается такого сооружения, но вроде пользуется. Правда, дверь для начала сняли, а то, мож не поняла бы. Вот вопрос назрел - какой наполнитель лучше и оптимальный по цене. Сначала купили в Зоомагазине гранулы из деревянной стружки. Вроде хороший, но мало и стоит 5 евро. Потом купили в Лидле, два с чем-то, 10 кг, но цемент цементом... Потом все полы в ее следах. Надо что-то другое. Кто чем пользуется? И еще насчет кормов. Еще сильно не разобрались, что она любит. Покупали еду в желе, что продается в Алди, рыбную и мясную - вроде ест с удовольствием. Еще маленькие паштеты в Лидле. Сухой корм еще не покупали. Кто что покупает для своих кошанов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кошке 9-й год. Туалеты почти все время берем фирменные Тесковские самые простые, те, что дешевле 3-х евро за большой пакет. Я просто не вижу разницы переплачивать за упаковку, хоть и пробовали разные в разное время.
Очень долго кошка питалась исключительно Вискасом, причем выбрала его сама: мы покупали разнообразные разовые пакетики на пробу, но достаточно быстро определились с приоритетами. Последние полгода покупаем корм для "пенсионеров" и думаем, что окончательно перейдем на Феликса - что-то меняется с возрастом со вкусами и потребностями.
Благодарность от: | Natalia137 (07.10.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |