VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 03:08   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka
По умолчанию Переобуваемся в валенки или нет?

В общем мне уже поддостало ногой больше висеть над газом, чем давить его. Может поставить таки уже зимнюю резину? Походу её гут юзать на температурах ниже +10, т.е. кагбэ когда заморозки пройдут, то она сразу не сломается, до марта точно можно будет откатать. Правда сегодняшний каток с дождём и морозом сверху уже подсказал, что тут и зимняя не поможет, цепи давай. Представляю местных бравых гаишников, увидевших машину в цепях. В принципе на родине я покупал комплект зимней сразу с первым снегом и катал его год. Знаю, нехорошо летом на зимней, но было нормуль, даже с учётом полного отсутствия продольных полос и толковых выталкивателей, по дождю весной/осенью ездил нормально. Кстати, аквапланирование впервые почувствовал тут, когда на кольце зад подвынесло на переднем приводе. Резина ессно была летняя суперпупер противодождевая. Ну так что думаете, были у вас подобные мысли? Все-таки по снегу лучше ходить на лыжах, а не в ластах.

Последний раз редактировалось Goshka, 26.12.2009 в 03:18.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок