![]() |
![]() |
#181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
melamori, и мы. я думаю это свинной грипп, то что грипп точно
дочь(без месяцу два года) была с температурой до 40,5 два дня, потом три дня 38-38,5 , сейчас(6-7 день) 37-37,5 теперь у меня два дня до 39,8 сегодня вечером сыну стало 38, а он 4 года не болел совсем. скоро сьеду крышей. кашель редкий но мерзкий особенно утром, если что выпить и закашлять можно этой водой и вырвать... WaterRose добавил 26.01.2016 в 23:47 не берите от самого вируса/гриппа антибиотики- мешает организму бороться. Только если после вируса кашель не пойдет на убыль а ухудщится... WaterRose добавил 26.01.2016 в 23:48 темпа сбивалась медленно ненадолго и первые дни до 38.5 ![]() WaterRose добавил 26.01.2016 в 23:49 melamori, у моей дочери пять дней темпа до 38 держалась, тоже думала за антибиотиками бежать. а на 6 ой стала 37 с чем-то... WaterRose добавил 26.01.2016 в 23:52 в россии детей госпитализируют сейчас в этим счастьем. Последний раз редактировалось WaterRose, 26.01.2016 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас 7 день сегодня,у дочки нет темперуры сегодня,хотя вчера еще до 38 поднималась.у меня тоже вчера около 38 было,сегодня стабильно 37.6. ужас как мы устали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У всех этот вирус!?
Кошмар. У сына (4 года) 6 дней температура держалась до 40 почти, сегодня первый день ее нет. Но сегодня слегла 8 летняя дочь, весь день горит. Я сама 3 дня на таблетках сидела (нурофен и т.д.), такие головные боли, мокрый кашель продирающий до легких, на 4 все как рукой сняло. Мы у врача были он подтвердил, что похоже на вирус, да я и сама поняла и не хотела антибиотики пить, да и к врачу не пошла бы, если бы не жуткий кашель, надо было убедиться, что не осложнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У дочки в классе сегодня из 8 детей присутствовали только 2, чест инфекшен и ротовирус опять активизировались.
![]() |
#186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
melamori, у меня стабилизировать 37,5 и не выше только на 4ой день- сегодня
сын легче всех перености не до 40 а до 38,5- стоит второй день WaterRose добавил 28.01.2016 в 19:05 да кашель бронхитно мокротный на выворот... WaterRose добавил 28.01.2016 в 19:07 да, девочки,я вас так понимаю, после малышки, когда мне стало плохо я к концу второго дня когда и сына свалила, уже чуть не рыдала от усталости... слава богу меня отпустило за детьми ухаживать, малышка оклималась, а сын весьма весело проводит время дома с темпой 38,5 и не жалуется.. какой-то момент у меня уже срыв был на 8ой день этого гриппа в доме. Последний раз редактировалось WaterRose, 28.01.2016 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В России, в Подольске вроде бы, два дня назад умерла шестилетняя девочка от пневмoнии, температуры небыло...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.01.2016 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.01.2016) |
![]() |
#188 |
Активный Участник
|
![]()
А я все думала,мы единственные везунчики.Сын (почти 4 года)с вечера субботы 39.8 не могли сбить,дочка с понедельника 39.7.Была абсолютна уверенна,что вирус пройдет втечение 3-4 дней,но стало хуже -кашель на лай похожий,перестал есть,пить.Вообщем,отправились к доктору -chest infection,еще бы пару дней и пневмония.Второй день антибиотиков,а температура по-прежнему 38,у старшенькой с утра еще 39 было.Вот в раздумьях,чем бы иммунитет поднять после такой заразы,может кто подскажет,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда были у ГП, такой толпы я еще не видела. Там дети даже в пижамах и халатах сидели. Хотя дочь говорит, что в школе в классе никто особо не болеет, в садике тоже вроде никто не пропускал, так что я не знаю, где сына подцепил эту заразу, но мы много где бродим. Мало ли. Дочь вчера весь день горела. Сын пока болел не ел ничего. У дочи все норм с этим делом. Я ее малиной вчера кормила. Ночью температуры не было, посмотрим как сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katyaa, Да, этот вирус очень заразен.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы с декабря два раза переболели. Не знаю, два разных вируса или не долечилтсь. Сын кашлял особо сильно. Но думаю, есть моя вина. Купила сироп отхаркивающий, а сейчас почитала, что при поражении верхних дыхательных путей, отхаркивающее не нужно, только усугубляет. А при поражении нижних уже не поможет, нужны антибиотики. Как перестала сироп давать, так сразу кашель на спад пошел.
Главное много теплого питья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что, как говорится, накаркала. Видела сегодня на 3 детках, как эта зараза начинается. Сначала появляется страшная усталость (очень быстро), через 30 минут - 38-39...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Высокая температура + кашель у ребенка | Podarok | Детские болезни | 18 | 09.01.2011 22:05 |
температура и кашель | olesja7907 | Детские болезни | 37 | 03.11.2009 09:44 |