![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не очень знаю о чём вы, но про то, что когда надо, её дочка обследовалсь в больницах и лежала там куда положат и получала хорошее обслуживани, я слышала. Можно сразу же предположить. что у неё везде знакомства...но не совсем. Мама простая учительница в школе, в начальных классах. Наверное есть "связи", но в районе Малариты, Дальше не уверена.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не могу понять как тачка для кого-то может быть мерилом состоявшегося мужчины, такое ощущение, что кто-то застрял во времени и в добавок ещё в Росси, здесь каждый 18-ти летний молокосос баранку крутит, скиллсов особо не надо, состоявшиеся мужики блин ! бу-га-га ! ![]() извиняюсь за оффтоп.
death is the road to awe Последний раз редактировалось Andrei, 15.11.2009 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
READ ONLY
|
![]()
Andrei,
Может есть смысл внимательнее читать, чтобы не миксить контекст? ))) Не имею понятия кто здесь заявлял о машине как о мериле успеха. Мужчина (не пацан хипующий), который не нуждается в автомобиле для меня является странным. Это да ))) Он может не иметь возможности иметь ее (финансовой или иной), но к теме это не относится. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (16.11.2009) |
![]() |
#184 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() , чтобы модерам легче ветку закрыть было ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#185 |
nexus
|
![]()
Тема интересная. Давайте не будем ее замусоривать. Тем паче сознательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вот тут подумал, а не съездить ли в рашу... только вот куда... так чтоб Москва-сити своим блеском не ослепила... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
READ ONLY
|
![]()
Здесь все предельно просто- читаем тремя постами выше, особенно ту часть где вполне себе внятно я объяснил что я имею ввиду.
В этом смысле 24-х летний студэнт странностями не обладает (ДЛЯ МЕНЯ) ТОЧКА GOOSE добавил 16.11.2009 в 16:13 Цитата:
Последний раз редактировалось GOOSE, 16.11.2009 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из темы балаган устроили
![]()
![]() |
#190 |
Активный Участник
|
![]()
Просто человек считает что машина для него некий уровень достижений, видно с детства мечтал и досталась не легко. Поэтому и меряет всех этим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#192 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И блеска в Москве не так и много, за третье транспортное отъехать и будет аутентическая путёвка. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (17.11.2009) |
![]() |
#193 |
READ ONLY
|
![]()
Подозреваю, что во многих случаях хватит проехать до конечной на метро. Не стоит эта страна того - лучше на Кавказ съездите. Визы (по крайней мере в Грузию) не надо, гопота в Москву в основном свалила, дешево, люди душевные.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (17.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||