![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Просто Зануда
|
![]()
Она же не заброшенная.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего не могу сказать в отношении отдыхающих русских, проблем не было, тогда как английские стариканы показали себя не с лучшей стороны, был один неприятный момент в отеле. Мелочь, но осадок остался.
![]() |
#184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня именно заброшеные интересуют.. для туристов не интересно
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ирониа, бананы там дёшево стоят, чтоб за ними ешё лезть куда-то в плантацию. С трудом вериться в наличие "заброшенных" плантаций. Может вашему приятелю показалось что они ничьи? Не думаю чтоб на Тенерифе хоть что-нибудь было бы "ничьё" даже если оно "заброшенного" вида. А кроме того, бананы - не курицы-несушки, плодоносят в определённый сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да никуда не надо лезть, заежай и гуляй
ironia добавил 12.01.2011 в 17:06 мой приятель живет на Тенерифе, смотрела альмобы с советами куда пойти
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 12.01.2011 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Monkey Park
коечто из моих фоток в парке. но далеко не всё
![]() |
#191 |
![]()
Ой, старые знакомцы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
цитрусовые созревают зимой
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (15.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#195 |
Активный Участник
|
![]()
У кого есть свежий опыт бронирования апартаментов на Тенерифе? Послала несколько запросов владельцам с holidaylettinds и holidayrentals-обратной связи вообще нет. На имейлы не отвечают, на звонки тоже...Это мне так не везет или это нормальная практика? И может, подскажете, где поискать апартаменты, но так, чтобы их реально можно было забронировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос: Нужна ли виза на Тенериф (Лас Пальмос)? | Immortal | Путешествия и Отдых | 3 | 12.02.2007 22:03 |