![]() |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мои познания в металлодетекторах очень скромны,поэтому хочу спросить профи.
Если я правильно понял то в МД есть различные настройки например на монеты.Как точно работает эта настройка ??? Тоесть МД будет будет сигнализировать только на монеты ,а например на гвоздь не будет реагировать??? Чем меньше бесполезных копов тем лутьше. Я к тому спрашиваю что есть друг англичанин 95 лет ему живёт в Майнуте на усадьбе 1730 года постройки ,а старое крыло лет на 100 старше.Хочу тактично спросить его разрешения на раскопки.Вся проблема в том что у него газон и надо както акуратно верхний дерн с травой обратно ложить.Шансы получить от него разрешение 50%-50%.Газоном уж больно дорожит он.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Это пацаны, которые без мозгов: им лишь бы что-то откопать. Их же ведь ни кто не предупреждал, не объяснял, что можно ожидать от окопов и блиндажей. Я это видел. А Вы можете себе представить березы, и , извините клочки одежды и кишки... Вспомните фильм "Иди и смотри": ПАЦАНЫ, не копайте... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Дедушку успокойте: если пригласите НАС, то копать будем аккуратно, газон будет цел и полное благополучие хозяев.. Самое главное - дедушка при нас обнаружит то, что он посеял в своей молодости. Приглашайте, мы на сборы легки. копалыч добавил 23.02.2011 в 20:13 Цитата:
копалыч добавил 23.02.2011 в 20:18 По поводу чистки- извините, запущенность. Кто Вам это все совеетовал, особенно химию? Силит Бенг - это лучше для унитазов. Последний раз редактировалось копалыч, 23.02.2011 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Forest (23.02.2011) |
![]() |
#185 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С дедом поговорю в течении недели. Подключу супругу и свою дипломатию ![]() Место где копать небольшое, задний двор метров 130 на 70 и впереди дома есть ещё.Люди там проживали лет 300-400 ,что там откопать можно, ума не приложу.Если даст добро обязательно ВАС приглашу. По его расказам знаю что уровень земли впереди дома значительно поднялся за последние 30 лет.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#186 | |
Участник
|
![]() Цитата:
на апрель плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииз!!!!!!!!!!!!!! да все.....от свинца до золота !!! alexsalmon добавил 23.02.2011 в 21:28 да,есть.но все относительно,я копаю ВСЕ цветные сигналы,чер.мет не копаю,жизни не хватит. Последний раз редактировалось alexsalmon, 23.02.2011 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#188 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#190 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я надеюсь на это.
![]() Цитата:
С нетерпением жду апреля для совместного копа. Striker добавил 24.02.2011 в 16:57 копалыч, как у тебя с МД, помнится ты писал что его на родине оставил или он уже здесь? Последний раз редактировалось Striker, 24.02.2011 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Участник
|
![]() Последний раз редактировалось alexsalmon, 24.02.2011 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | ||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А в земле может лежать что угодно: от пивных пробок и фольги до рариков-монет и колес от телег. копалыч добавил 25.02.2011 в 15:11 Цитата:
копалыч добавил 25.02.2011 в 15:14 Цитата:
Ждемс. копалыч добавил 25.02.2011 в 15:16 Цитата:
А вдруг у кого то из них персональные серебряные пули были? копалыч добавил 25.02.2011 в 15:17 копалыч, как у тебя с МД, помнится ты писал что его на родине оставил или он уже здесь?[/QUOTE] Скоро будет здесь. копалыч добавил 25.02.2011 в 15:18 Тссс. Деда не спугните. Дай бог ему здоровья. И чтоб он не передумал. Последний раз редактировалось копалыч, 25.02.2011 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вывод один - начинать с картографии и топонимики, т.е учить матчасть, а потом в бой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|