![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про "кутать" и "перенатопленный дом" и вовсе не подходит. Нет не перенатопленных домов, да и дети, которые тут с красными носами ходят давно вышли из укутываемого возраста. Кстати, каасается это не только иностранцев. И не только детей. Насчет аллергии. Во-первых, это состояние, как правило, сезонное и возрастное. Поэтому не надо путать причинно-следственные связи - не потому это, что кто-то едет летом в Украину, а потому что это летом, куда бы не поехали. Во-вторых, есть морковку с настоящим каратином, яблоки с настоящим таннином, чеснок с настоящими фитоцидами и персики с клубникой с настоящими армотическими соединениями - можно и аллергию заработать, приучив организм к тому, что на самом деле все выше перечисленное должно быть одного и того же вкуса, запаха и состава. Mishka Na Servere добавил 10.06.2009 в 14:53 Цитата:
![]() А те, кто Катьку кормит, могут себе позволить попросить ее хотя бы голову изредка вымыть. Жену при этом можно вообще не упоминать. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 10.06.2009 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
все остальное - ты права, это просто ужасно. вроде закручивают гайки с техосмотрами, хотя все это долгая песнь. Спорить тут конечно не о чем... Азия.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а раздел медицина - для того как раз, чтобы туда и писали обо всех проблемах, многим же легче написать туда, чем к специалисту попасть, да и языковые трудности еще никто не отменял. были, кстати, и там положительные отзывы о медобслуживании местном, и о здоровье деток. Tata добавил 10.06.2009 в 15:01 Цитата:
![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 10.06.2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечо. Просто удивили. Всякий раз поражаюсь, наоколько все же притча о слепцах, описывающих слона, соответсвует действительности.
![]() Цитата:
А к тому, что количество тем в ней о заболевших дейтях - и о том, чем они заболели, - свидетельствует как раз о том, что в темы пишут те слепцы, которые ощупывали слона с моей стороны, а не с Вашей.. ![]() С той, где у этого слона хронические риниты с бронхитами ![]() Mishka Na Servere добавил 10.06.2009 в 15:08 Цитата:
У меня, как Вы догадываетесь, наблюдения другие. Даже по этому форуму. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 10.06.2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это из серии "любовь зла, полюбишь и... родину!"
![]() Про червячков анекдот, опять же. Если серьезно, то таким эмиграция противопоказана. Но если они разумны, то это и сами осознают ![]() Мне например Родина - третья планета в системе звезды, которую мы называем Солнце. Ничего иррационального к какому-то отдельно взятому куску поверхности этой планеты я не испытываю.
Благодарность от: | 4lex (10.06.2009) |
![]() |
#186 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это наверное в генах что-то - одним похоже все тут замечательно, другим - жутко плохо. Цитата:
![]() ![]() Кстати насчет тем с заболеваниеями тут - сравни с русскими форумами, чем, как часто там болеют и как их лечат.
![]() |
![]() |
#188 |
Спам-робот
|
![]()
В Ирландии уравниловка. Если бы эта уравниловка распространялась на остальной мир, это бы ещё не страшно. А так, получается пытаются построить рай на земле в одной отдельно взятой стране. Так не получится.
В школах дети, вместо учёбы ерундой какой-то занимаются. Уровень образования очень низкий. В результате вырастают неконкурентоспособные люди. Может для кого-то это и замечательно, сидеть, ничего не делать и получать свой бутерброд с маслом, но так долго продолжаться не будет: конкуренты затопчут. Науку делают в основном иммигранты. Про врачей тут говорили уже. Искусство тоже привозное. Так что уравниловка -зло для самой же Ирландии. нельзя создавать тепличные условия иначе не будет стимула развиваться. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (10.06.2009), Tech (10.06.2009) |
![]() |
#189 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А у более высокоразвитых это часто все немного по другому. Икру метать вон там или птенцов высиживать за тысячи километров куда-то прутся. Они зачем-то даже воюют иногда за отдельные кусочки поверхности этой планеты. Даже звери дикие. Что уж о людях говорить? А с червячками согласен. Родился в дерьме, переполз на два сантиметра в соседнее яблоко, превратил в дерьмо и его - и так из поколения в поколение. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tech (10.06.2009) |
![]() |
#191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помочь друг другу адаптироваться? Мы ж не здесь родились, чтоб знать все тонкости проживания, они не очевидны.
Зато разобравшись здсь очень многим живется гораздо лучше, чем жилось там. я не считаю себя частью нынешнего того общества. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Спам-робот
|
![]()
А Брянск -это где?
![]() vc добавил 10.06.2009 в 15:29 Ну как-то странно, если то общество было ненавистно, то здесь просить помощи у представителей того же общества? Последний раз редактировалось vc, 10.06.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Спам-робот
|
![]()
Пригород Дублина, ага
![]() Или тут есть более чем один желающий рассказать мне что меня Родина воспитала и теперь я ей должен?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
After кризис | Elfer | Работа в Ирландии | 20 | 08.03.2009 13:27 |
Ирландия...кризис | SPDAY | Общие темы | 2 | 18.01.2009 21:57 |
Хорошо когда все хорошо... | vertex | Само приползло | 0 | 15.12.2008 13:59 |
добрался ли кризис до IT? (было: до IT кризис добрался) | Qmlv | Работа в Ирландии | 65 | 04.12.2008 11:44 |
А где в Дублине жить хорошо? | werewolf | Хозяин в доме | 18 | 26.09.2008 14:38 |