![]() |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marussia82,
![]() Ага, у моей сестры тоже как у Вики.
Благодарность от: | Marussia82 (23.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Марьяна,а тебе больше такая меленькая нравится?
![]() |
#183 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо девочки,будем искать. Смотрю на морковку вашу и слюнями вытираюсь ))))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (23.11.2010), Paper-mâché (23.11.2010) |
![]() |
#184 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Викусь, ты уверена, что у тебя нет наших украинских корней
![]() Да у меня еще кооперативная из 90-х. Надо расследовать эту территорию получше ![]()
![]() |
#185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
но когда я делаю на своей тёрке,то я её ставлю в духовку на чуть-чуть притушиться,главное-не передержать,морковка внутри должна быть хрустящей,но не жёсткой.
Благодарность от: | Ladka (23.11.2010) |
![]() |
#186 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (23.11.2010) |
![]() |
#187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Марьян,я работала одно время с украинкой,она меня и научила,ещё борщ с пампушками научила варить),а вообще я люблю всё простое и вкусное,я не очень понимаю изысканную кухню,умею много что готовить,но сама люблю домашнее.
Виктория17 добавил 23.11.2010 в 23:21 не ну мы не мазохисты-мазохисты не мы!)))время видели?у меня слюни до пола,пошла пошукаю по сусекам).
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 23.11.2010 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (23.11.2010), Paper-mâché (23.11.2010) |
![]() |
#188 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marussia82, Да вы не переживайте - натрите на обычной, но на большой стороне. А дальше все по рецепту, коррианды можно добавить
Виктория17, А тут получается надо заливать горячим маслом после лука. Лук вкус придает - очень вкусно. Я их потом в две баки и в холодильник. Хорошо идет. Несколько раз у меня морковь испортилась в холодильнике с чудовищной быстротой, теперь все под чистую уходит. Корешки - кролику достаются.
Благодарностей: 2 от: | Ladka (23.11.2010), Marussia82 (23.11.2010) |
![]() |
#189 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне на моей тёрке очень нравится её внешний вид,она такая длинненькая,красивая...) Виктория17 добавил 23.11.2010 в 23:24 Marussia82, эти тёрки в нете можно заказать.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 23.11.2010 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marussia82 (23.11.2010), Paper-mâché (23.11.2010) |
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
H.Samuel, Спасибо, да ничего - радио включил или разговор завязал, или песню поют в деревне...
У нас воскресное утро так всегда начиналось. Папа заваривал, а мы с мамой столы лепили...я вас понимаю ![]() Мне с картошкой и творогом нравится. Они такие пикантно - кисленькие чуток. Со шкварками и сметаной..ммм Тоже самое. 40 минут макс у плиты у меня, Викусь Нет, не корейка. Испортилась сырая. Не люблю еду выкидывать. У нас балкон, так мы корки хлеба птицам крошим на крышу нижнюю... Там цемент - никому не мешает, но птички всегда прилетают. Соседка напротив в недоумении наблюдает. Но мне не важно. Да, точно, время... ![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 23.11.2010 в 23:00. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (24.11.2010) |
![]() |
#191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и мы крошим,только на край своего балкона,тоже хлеб не можем выкидывать.
А то что не птицы,то коты съедают,в мусорку тоже рука не поднимается.
![]() |
#192 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
девушки ,
я толкушкой тож , но я давно уже опробовала : варю не в мундире , а очищенную . чтоб не расвалилась - на небольшом огне . сливаю , исходит паром , толку . Потом : творог хороший , жирненький + эту картошку . пополам делала - супер. но творог из русского брала , а я доверяю Лидловскому больше . самый лучший из жирного кефира , но не передержать и не недоварить его чтоб - заморочка за ним следить , проще купить . Ladka добавил 23.11.2010 в 23:47 Цитата:
для корейской надо , чтоб морковь была с квадратным сечением и длинная . Такие терки в Крыму есть . А показанная на фото - у меня давно есть - но я не понимаю как на ней Корейскую делать - крупно же ж ... Есть у меня ещё - с квадратным сечением нити моркови выходят - но намного тоньше , чем у Корейской . Последний раз редактировалось Ladka, 23.11.2010 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это идея, спасибо, Ладка, раз пропаривать надо. Цитата:
И в Одессе на базаре длинно нарезанную морковку корейцы продают.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 23.11.2010 в 22:55. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет,очень даже красиво и по вкусу что надо!вот как рыжей тёрке насадка стоит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Черный ржаной хлеб - аналог питерского | shustrik | Еда... | 25 | 19.09.2010 07:18 |
Меню для гостей | Antonina | Еда... | 45 | 14.11.2008 23:39 |
кофе, черный, молотый | Olorin | За покупками | 15 | 07.10.2007 12:30 |
черный список | Mikhael | Услуги | 11 | 09.03.2007 18:23 |
Черный список ирландского МИДа? | OlexM | Образование | 1 | 11.03.2005 11:39 |