![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
старый модер этого форума уже ничему не удивляется,
рыбки с ногами = физики-ядершики ошиблись, или например нина константиновна, доверилась кухарке вместо повораЮ и чо у нее получилось : ну и AnnieGK как то неосилил я ... АняГК, вы послучаю не Аня Чапман ?
Благодарность от: | Pasha74 (05.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как перевозить кота по Европе, на пароме самолёте?
Как ЕГО узнать? (после такой перевозки)
![]() |
#183 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Аналогично:
Жизнь с куном Как ЕГО узнать? ![]() вот живёшь так живёшь с куном и не знаешь, что это - кун ![]()
![]() |
#185 |
READ ONLY
|
![]()
Приходится маскироваться. Ведь нету ни одной женской темы, где б мужики не паслись постоянно. Ну любят они поучаствовать в обсуждении женских тем . А вот в зверье они особо не лезут, неинтересно им там про всяких птичек, собачек, кошечек.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как поменять Латвийские права ....
на детский порошок
![]() |
#187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Типичный разоблачительный вечер на Виртуальной Ирландии
Елена позднякова - гомеопат ( 1 2 3) Осторожно!! ЕЛЕНА ПОЗДНЯКОВА, знахарка- шарлатанка! Называет себя доктором!
![]() |
#188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 16 от: | alex6 (13.08.2011), colinn (19.08.2011), Galaxy (12.08.2011), Georgio (12.08.2011), ironia (12.08.2011), Jen (14.08.2011), ljuljok (12.08.2011), magician (12.08.2011), Olla (18.08.2011), Pasha74 (12.08.2011), schaden (13.08.2011), smirnoff (06.09.2011), ssd (12.08.2011), Svetlana84 (12.08.2011), svu (12.08.2011), Tiramisu (12.08.2011) |
![]() |
#189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Причины отказа в гражданстве...
Новые технологии 3D (то ли подвели, вот и отказали, то ли вот так вот извернулась фантазия и министра, ибо не знает уже под каким предлогом отказать ![]() СЧАСТЬЕ Лондон burning (вот оказывается как мало для счастья надо - узнать что у соседей все плохо: )) ) Секреты детского горшка Гдеб сарайчик купить? (...чтобы горшок туда ставить итд ![]() Детская комната.. С чего смеются ирландцы (..а может они вообще плачут при взгляде на детские комнаты? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (18.08.2011) |
![]() |
#191 |
Спам-робот
|
![]()
Могут ли мужчины и женщины...
анекдот дня
![]() |
#193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ишу я ишу запасной аэродром, а то что он у меня под носом, как подметил vc , и не знаю
![]()
Благодарность от: | vc (22.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
требуется преподаватель дошкольного возраста
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как вы попали на форум Виртуальная Ирландия? | abg | Вопросы и предложения | 126 | 21.03.2019 13:20 |
Радио Виртуальная Ирландия - темы передач | abg | Общие темы | 116 | 05.08.2009 16:46 |
Радио Виртуальная Ирландия - второй эфир! | abg | Общие темы | 50 | 11.04.2007 13:30 |
Радио Виртуальная Ирландия. Анонс эфира - 2. | abg | Общие темы | 57 | 05.04.2007 13:45 |
Радио Виртуальная Ирландия. Первый эфир. | abg | Общие темы | 79 | 02.04.2007 22:35 |