![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[moderatorial]Дамы и господа!
Прошу придерживаться обсуждаемой темы и не переходить на личности[/moderatorial]
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здоровья всем.
Не стоит спорить с..... Ни с кем. У каждого своя правда, но, иногда, эта правда меняется. Бывает часто меняется. И бывает меняется тогда, когда кажется, что твоя правда - самая лучшая правда в мире. Споря с кем-то - споришь сам с собой. С прошлым, или будущим я. Ну а осуждать кого то - и вовсе занятие пустое. Хотя интересное и захватывающее.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчерашний Prime Time на тему изменений в WP.
Клоун Ленихан продолжает удивлять своим тупизмом. http://www.rte.ie/news/primetime/ кстати вялая реакция на изменеия в системе WP наводит на мысль что немного нас пермитчиков осталось, что есть гуд. Последний раз редактировалось courtlough, 20.05.2009 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладно когда молодые люмпены такое несут, они что с детства слышат то и повторяют. А Ленихан за зарплату министра 2 года пел как он высоко ценит вклад иммигрантов в развитие ирландии и тут же начинает резать тех кто все еще на пермитах и при этом их еще и сократили.
Меня добила его фраза: "they have all the chance to be reemployed" ![]() Единственное на что можно потратить эти 3 месяца - это отправить заявление министру юстиции на leave to remain. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Alice (20.05.2009), Rodionovna (20.05.2009) |
![]() |
#186 |
Активный Участник
|
![]()
Кто смотрел передачу, просьба поделиться мнениями по обсуждаемому вопросу.
Я сам пропустил, но посмотреть можно здесь: http://www.rte.ie/news/primetime/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Радует то что и ведущий и еще куча здравомыслясчих людей, там выступивших - не так враждебно к нам настроены как ЛЕнихан и остальная братия... Но и этих можно понять - это их страна, им хочется себя защитить, а не нас прокормить...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alice (25.05.2009) |
![]() |
#190 |
Активный Участник
|
![]()
Но и этих можно понять - это их страна, им хочется себя защитить, а не нас прокормить...[/QUOTE]
они нас не кормят, мы сами себя кормим, насколько я понимаю большинство 4естно работающие люди, платящие налоги и не сидяшие на со4иале, другои вопрос 4то ми сами себя кормим в их стране, но и ето не дает им права относитса к иммигрантам как к диспосабле - болшинство работ которые занимают иммигранты просто не посилам аришам - много вы знаете местных работающих в ИТ или с языками? |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот про это я и говорю. а им кажется что если нас выгнать нафиг - то конторы как-нибудь покрутятся и возьмут на работу "то что есть", а есть по их мнению - ирландцы, а в Ирландии давать зелёный свет надо - ирландцам. Не догадываются бедняги, что на места тех кто был по пермитам и рабочим визам - скорее всего наймут поляков, венгров и других работящих ребят с хорошим образованием и не обрзыми запросами по зарплате...
Ничего, как-нибудь выкрутимся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
знаю. причем не мало. причем хороших.
тота и оно что месная басота не делат различие между полякями и нон ЕУ. для них все они f..g форенейрс. ленинхану скореее всего нужно для предвыборной кампании.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В иностранной конторее работаю и тут не смотрят особо на национальность при наборе персонала (надеюсь)... в сухом остатке ирланцев среди нас ~40% и те что есть - почти все - хорошие профессионалы. В конторах типа большого англо-непонятного банка - я на самом деле видел ирландцев без образования на менеджерских позициях... но там они всё равно почти не работают толком, поетому кому какое дело какое у них образование
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |