![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в том смысле , что уверенность ну или большая надежда в получении гражданства все равно есть и оттого затягивание процесса и отказы других вызывают обостренное беспокойство . Если уверенн на все сто , что гражданство не дадут то как то и не переживаешь вовсе.
Благодарность от: | invisible (24.06.2009) |
![]() |
#183 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я собственно и сам в начале пути вот жене недавно подали , вот теперь обжидаю ответа , потому как моей жене этот паспорт как козе баян нужен она все равно от сюда рвется , а так лишний резон тут посидеть появился. Так что придет или не придет по барабану.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 24.06.2009 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | invisible (24.06.2009) |
![]() |
#185 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело не в принципе просто хочется получать ирландскую пенсию да и ездить в Испанию на отдых за 300 евро очень заманчиво. Я вообще человек оптимистичный полагаю , что всем дадут рано или поздно . Нервы конечно потреплют но дадут всем кому положено ну или покладено это уж как кому нравится .
Благодарность от: | nicky (24.06.2009) |
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Компания не заплатила redundancy money. Что делать?
Ходила в ТАХ office , они сказали, что ранее такого не-было. Бос указал,что не заплатили, так как в компании нет cash flow, обязано это сделать государство... Прошло 2 недели, в течении которых ждала результата, как обещал ТАХ office - ноль. Сталкивался ли кто с такой ситуацией? Что делать? Звонить и писать? ![]()
![]() |
#188 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Paper-mâché, такое возможно и вы получите redundancy payment от государства (сколько и что надо сделать почитайте в интернете)
http://www.citizensinformation.ie/ca...dancy-payments http://www.entemp.ie/employment/redu...calculator.htm http://www.redundancy.ie/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (09.07.2009) |
![]() |
#189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получите от Social Insurance Fund, если удовлетворяете необходимым критериям (главный - 2+ года работы). Kleo дал(а) правильные ссылки, калькулятор покажет приблизительную сумму, вам причитающуюся. Звоните в Redundancy Payment Section или по главному телефону Department of Enterprise, Trade and Employment. Можно писать e-mail на redundancypayments@entemp.ie, но не факт, что ответят (мне не отвечали, пока я не вышел на конкретного человека, занимающегося моим случаем). Для начала, наверное, все же лучше позвонить и расспросить, с чего начинать. По идее, вначале вам пришлют форму для подтверджения, что работодатель ничего не заплатил, потом будут трясти работодателя (он должен предоставить какую-то финансовую информацию). У меня процесс занял месяца 4 (а полностью почти 7 - 3 месяца я ждал, пока работодатель заплатит из своих закромов, потом надоело - и обратился в redundancy payment section), приходилось постоянно пинать главбуха с моей конторы. В итоге чек мне прислали.
Удачи! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (09.07.2009) |
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Форму дали с суммой положенной, письмо от компании дали, в которой указывается, почему не заплатили. Буду звонить. Спасибо большое за информацию.
![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 09.07.2009 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Удачи!!!!!
Благодарность от: | Paper-mâché (10.07.2009) |
![]() |
#192 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За каждый отработанный год в размере 2-недельной зарплаты (но не больше 600 евро за неделю). Плюс 1 неделя. Т.е. за 2 года работы - 5-недельная оплата (но не больше 3000), за 5 лет - 11-недельная.
Последний раз редактировалось srgb, 10.07.2009 в 09:59. Причина: ошибка в расчетах ;-) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За 2 года и 5 недель - сумма больше 2000 у меня. Я считала ранее, когда дали нотис, а потом и на форме - одинаково.
Paper-mâché добавил 10.07.2009 в 10:46 Сейчас бывает всякое.....ничему не удивляюсь больше! Paper-mâché добавил 10.07.2009 в 10:57 Занималась ремонтом микросхем в 3 COMе (Бланчик), так американцы, когда сворачивались, заплатили одной женщине 30к за 10 лет работы... Тогда, в 2002 - "это были деньги"!
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 10.07.2009 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для тех кого сократили не задолго до 60 мес. "leave to stay", | morozdenis | Иммиграция | 1 | 11.09.2008 10:07 |
У меня сын | Yury | События | 31 | 28.02.2008 23:18 |
у меня сын! | stocking | Наши дети | 23 | 21.09.2007 11:35 |