![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вспомнила как наш 3 месячный боксер куру гриль утащил со стола
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я,конечно не хвастаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Meath, а если что-то вкусное упадёт на пол случайно? Как воспитанный пёс себя ведёт?
![]() |
#186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ирония вообше то в переносном смысле говорит
![]() ![]()
Благодарность от: | Meath (24.01.2011) |
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наши всегда знали чо они члены семьи и что им полагается все то же что и нам (ето они так себе решили на уме, вернее старшая собака научила свою дочу так думать) они категорически не были согласны со своими порциями роялканинов и по яичку на завтрак или там жменьке творога..
они как настояшие выставочные собаки-шнауцеры всегда были голодные и чувства меры у них не было. все что стоит на столе, то конечно можно стянуть, но на стоил они обе запрыгнули только один раз, когда мы всей семьей вышли смотреть новогогний салют и закрыли зал где стол праздничный.. надкусили все ![]() а вот если еда стоит на полу, оо ну так ето же наам любимым собачкам ![]() ![]()
![]() |
#191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#192 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TEK, есть английские и американские. На фотках-английские, у меня такой. Морды длинные-специально, что б лису из норы достать)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TEK,
В смысле не коккеры???Самые что ни на есть английские коккер-спаниели... ironia, У меня к собакам отношение как к собаке,а не как к члену семьи.Точнее они члены семьи,но я никогда их не очеловечиваю,что ли.Собака должна быть собакой.Спать на полу(теплой подстилке).Никаких кроватей и еды со стола.В присутствии гостей не проявлять навязчивости.И никогда не попрошайничать. Ну както так.Праздники я отмечаю в гостях,а день рождения...обойдусь ![]() ![]() Meath добавил 25.01.2011 в 13:09 Countess, Ответили вместе ![]() Только в последнее время спаниели уже далеко не охотники ![]() Последний раз редактировалось Meath, 25.01.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как избавиться от запаха никотина в доме | courtlough | Хозяин в доме | 14 | 16.05.2017 14:41 |
Газ в доме | qiper | Хозяин в доме | 2 | 15.07.2008 10:48 |
Двухместная комната в доме | S.R. | Куплю-продам. | 5 | 11.07.2008 15:16 |
Сдается комната в отличном доме =) | dimaer | Куплю-продам. | 1 | 18.04.2008 12:51 |
Хозяин в доме | Alter | Хозяин в доме | 0 | 13.09.2004 18:53 |