![]() |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, все еще жду
![]() Лоция добавил 01.10.2010 в 11:20 Галакси, обижаете, у меня двое!! Хотя.. все равно ведь помру.... ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 01.10.2010 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (01.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да но у вас был мушшш
![]() это значит что на определенном периоде вы считали что вам не очень хорошо одной ![]() речь идет о тех, кто счастливы сами по себе, занимаются карьерой и йогой, детей считают атавизмом, а мужиков - грязными самцами для удовлетворения их желаний... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (01.10.2010), Лоция (01.10.2010) |
![]() |
#184 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (01.10.2010) |
![]() |
#185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ, кончайте драцца, я не за этим сюды пришел
![]() давайте тему сисек... как там было на #10й странице - "лысому -лысая, грудастому - грудастая.." ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#187 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А если и шлют иногда к Бениной матери, то не со зла, а тока воспитания ради. Типа сходи и подумай о своей вымирающей сути. А подруга тебе поможет. Вот кошка моя тож иногда воспитывает меня. Но исключительно до момента кормления. Разнообразие Мужчин дано на разнообразие Женщин.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#189 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ...по факту постоянно думаю о своей вымирающей сути.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а не плошать - ето что в вашем понимании?
раскройте тему, плиз.
![]() |
#191 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Периодически бывало и плохо. Когда стало окончательно плохо - было принято решение все кардинально исправить.Период принятия такого решения отнюдь не был скоротечным. Не скажу, что процесс проходил безболезненно, причем для обоих , но в результате обоим стало лучше. Лоция добавил 01.10.2010 в 11:32 Именно так, любезный Мишка, именно так ![]() ![]() То есть не умеешь - не пались! ![]() Лоция добавил 01.10.2010 в 11:35 Разве я похожа на мужененавистницу? Или разве я когда-нибудь говорила, что все мужуки сво..? В конце концов, мой первый супруг был счастлив со мной целых восемнадцать лет! (Ну, или пару месяцев из целых восемнадцати лет) . Так шо, вы думаете,в этом мире больше нет достойных кандидатов на осчастливливание? ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 01.10.2010 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#193 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обоим детям?
Странно, никто из разведенных или желающиих разводиться "из-за некупленных цветочков" так и не прояснил вопрос с содержанием детей (елси, конечно, они есть) Про Мишку нехорошего со своими неуместными вопросами - услышал. Про детей - не услышал.. А вариантов ответов всего три, я так понимаю 1) Я самостоятельня, и себя и детей своих содержу сама 2) Я не совсем самостоятельная, и детей наших мы содержим вместе с моим бывшим мужем/партенром/любовником/бйфрендом етц. 3) Я вообще не самостоятельная и моих детей мне содержат все остальные (пособия, доплаты, самы я не работаю или зарабатываю недостаточно - парт-тайм из-за детей и т.д.). Так как же, дамы разведенные или разводиться стремящиеся? Mishka Na Servere добавил 01.10.2010 в 11:41 С этим согласен абсолютно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.10.2010 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ну хотя бы в случае ребёнка "для себя"
твой постулат о том, что ребёнка всё равно содержат чужие дядьки, валиден только в Ирландии. В Беларуси, например, не существует никаких льгот и выплат матерям-одиночкам. НИКАКИХ. Нет, вру, есть одна - мать-одиночку не могут уволить с постоянной работы до достижения ребёнком 13 лет. Но этот закон не распространяется на тех, кому просто могут тупо не продлить контракт. И всё. И тем не менее, женщины рожают для себя даже при отсутствии социальной поддержки. И далеко не маргиналы, а вполне себе образованные из академической среды (из-за которой и есть трудности с противоположным полом). Вот об этом "твоём мире" я и говорю. Как было бы просто. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (01.10.2010) |
![]() |
#195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Paper-mâché, Хорошо, потерплю))))
Хотя начал уже размышлять о различиях социо-эволюционного пути индивидуально ориентированных половых антогонистов для достижении общной цели.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Развод | abc | Общие темы | 6 | 31.05.2008 07:22 |
развод | abc | Общие темы | 7 | 14.04.2008 14:45 |
Как олигархов разводят на развод? | NeZoviMenia | Само приползло | 29 | 14.03.2007 17:11 |
Развод! | Sergey1975 | Иммиграция | 12 | 30.07.2006 04:27 |
развод по- ирландски | Anonymous | Женские разговоры | 33 | 23.06.2004 15:27 |