![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на сколько я поняла у него есть резиденство, и батрачить как вы высказались на одного и того же рабовладельца, уже как бы и не надо, ага
помоему тут ни кого силой не держат, вы все так складно говорите о том как человеки тут экономику поднимают, но сами ж они пади не в дерьме живут.. и не из-за хорошей жизни с нагретого гнездишка с родины соравлись, наверное только чтоб экономику ирландскую поднимать ![]()
Благодарность от: | Ldlaps (15.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушка - вопрос стоит о том когда сорвались, если люди сдесь по 7-10 лет - читай основную часть своей карьеру - куда им дальше ? опять все заново начинать в другой стране
![]() |
#184 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось courtlough, 14.05.2009 в 15:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[Напоминаю что за личные наезды и хамство грядут жестокие репрессии. Пожалуйста держите себя в руках.]
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#186 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#188 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по моему все отехали от темы топика...
я же хочу вернутся к топику... интересно как министр будет через год расматривать это дело ??... если щас он отказывает людям которые сидели на социале месяц другой пока искали работы... щас он просто откладывает ход дела а раньше то просто отказы слал... вот интересно он что через год скажет... велл доне что работаеш.. но извени ты пользовался социальными деньгами пока искал работы потому вот те отказ ?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К тому же....за это время можно поднять naturalisation fee до N-ой суммы и все, кто будут сняты с Hold(а) будут уже платить по новому тарифу (не дай Бог, конечно). Не знаю, кстати, или на нашем форуме кто-то выложил статистику отказов по разным странам, но на соседнем форуме такое "нарисовали" - Канада - около 3% отказов, Австралия - что-то около 5%, Великобритания - 9%, Ирландия - 47%(!!!!!!) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (15.05.2009), martos (15.05.2009) |
![]() |
#191 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
вот интересно будет когда муж Мисс найдет работу и получит гражданство... Как тогда DoJ будет реагировать на справедливый гнев тех, кому в похожих ситуациях до этого сразу отказывали?.. Похоже, DoJ сам под себя заложил атомную бомбу.
![]() |
![]() |
#192 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем откликнувшимся, да-с, сколько людей столько мнений, но с определением "винтики, тунеядцы и балласт" не согласна в принципе. Потому- что все эти восем лет муж честно работал и отчислял все полагающиеся налоги, особенно за овертайм (который был обязаловкой, так что семье оставались короткие вечера и воскресенья), как вы знаете идет отсчет по 42% а не 21% как за нормальной время. И определение министра о dependancy on a state funding звучит как abuse, тоже самое можно применить и к пенсионерам, проработавшим всю жизнь, а потом вдруг оказавшимися dependancy on a state funding. Никто же по своей воле работу не бросает, а сокращают в первую очередь иностранцев, это не новость а правило сегодняшнего дня. За эти годы муж был сокращен два раза и все время находил работу а не сваливал на социал. Работал бы и сейчас, если бы толкачи законов знали как рулить государством и не транжирили деньгами.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#193 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
с каким подходом?
Цитата:
У меня у самой муж безработы, я в положение, и при этом отдаю половину своего дохода на содержание всех кто потерял работу и просто учиться ![]() Точно так же как и многие наши друзья, работающие по 2-3 дня в неделю, и содержащие всю семью. И никто не орет и не плачит, и все тут давно, и что? я лишь сказала, что какой смысл давать человеку гражданство, если в правилах подачи на гражданство черным по белому написано, что чел должен быть независим от гос помощи. Ему не отказали, а всего лишь заморозили его дело. По вашему министр тупой, только потому что делает не так как хотелось бы большинству этого форума? Пишите письма называеться мелким подчерком, только врядли вы чего-то добьетесь. Цитата:
Цитата:
![]() то что человек делает свою работу вы называете это пакостью? у него тоже есть кому отчитываться и от кого по шеи получать, точно так же как у него есть лист процедур, которым он должен придерживаться.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вообще я понять не могу ведь правила простые социал или криминал или срок 60 месяцев не набрал вот и все основные причины отказа по выдаче гражданства и все об этом знают и каждый раз так искренне удивляются ,что можно подумать первый раз об этом слышут. По этим поводам и 5 лет назад отказывали , так что господа ничего нового. Ldlaps добавил 15.05.2009 в 09:08 Цитата:
Другое те кто купил здесь дома планировал реально осесть тех действительно жаль , хотя зачем дом покупал не имея гражданства или постоянного статуса ведь знал ,что рискуешь и сознательно шёл на это так что пенять то не на кого.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 15.05.2009 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sterka (15.05.2009) |
![]() |
#195 | |
Просто Зануда
|
![]()
Не знаю, может быть кому-то нравится, когда его используют и нагибают. Пусть даже и на относительно взаимовыгодных началах и по относительно понятной схеме. Но мне, будучи идеалистом в глубине души, больше хочется верить в общество справедливое, а не циничное. Чтобы и граждане были порядочные и ответственные, и правительство разумное и на благо населения. Это утопия, безусловно, но если не стремиться к таковой, то хорошего не будет вообще ничего. Я уже несколько раз приводил следующую цитату на этом форуме:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Забавные причины увольнений [:::] | Zheka | Само приползло | 4 | 13.08.2009 20:21 |
Эксперты пытаются понять причины торможения Vista | Sleepy | Само приползло | 18 | 04.06.2007 17:51 |
что делать после отказа в визе | Chika | Общие темы | 1 | 13.08.2005 23:07 |
Причины по которым отказывают в визе официальный документ | Ruslanko | Общие темы | 2 | 09.03.2004 14:25 |