![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Участник
|
![]()
Глупости какие-то вы пишите.Почему я должен был куда-то уезджать?Странный вопрос.Если вы меня не поняли,то я поясню- для меня все одинаковы,что красные что коричневые.Сначала коричневые освобождали от красных, затем наоборот.Одни сожгли Хатынь, другие 100тысяч в землю закатали в Курапатах.Я ненавижу и тех и других.И почему мне надо принимать чью-то сторону.Я вашу однобокую позицию прекрасно понимаю- с одной стороны свои,а с другой немцы какие-то.Непонятно одно-почему немцам стыдно за ту войну, а вам нет.Вы что меньше народу положили?Дык немцы компенсации платят,а вы до сих пор себя в грудь кулаком стучите.Не трудитесь обьяснять,я сам всё прекрасно понимаю.По поводу сьеденного хлеба- дык не русские ж его нам ростили.А на мой ? в чём между вами разница так никто и не ответил.Стандартная схема-если нет аргументов, вход идут оскорбления...палицай и т.д и т.п. Мой вам совет ,господа русские,что бы понять почему в Литве запретили сов.символику побольше слушайте и меньше говорите.Наверняка большинство из вас жило далеко наших оккупированных территорий.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Спам-робот
|
![]()
здается, мил человек, если б сегодня пришли фашистские войска, вы б немедленно стали под их знамена со свастикой судя по вашим постам.
![]() |
#183 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
упс..опять я влез в тему.. ![]() Цитата:
![]() им нужна была Литва с кучей полезных ископаемых ![]() Цитата:
![]() а еще позвольте напомнить,что ерманские войска напали не на суверенное гос-во Литва(дабы очистить от коммунистов) ,а на Советский Союз поэтому понятие свои и какие то чужие немцы немного некоректное они такие же мои как и ваши,советские люди,на территорию которых напал враг Цитата:
я еврей ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#184 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
"Ненависть — негативная эмоция, наиболее интенсивная форма проявления негативного отношения к чему-либо. Часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти. Ненависть также может существовать без объекта, быть ни на что не направленной.
Иногда определяется как антитеза любви, её полная противоположность. Если любовь — это активная заинтересованность в существовании, жизни и развитии объекта любви, то ненависть — это активная заинтересованность в уничтожении объекта ненависти. " расскажите кого , что и за что вы любите - и к вам потянутся . |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мое замечание касалось и его тоже.
Yapi добавил 10.07.2008 в 15:42 "Я иё полюююююююбиииииил за иё красоту, За большие глаза, За золотую коооооооосууууу..." Ааааа-а-ааа-аааа .... Ба-та-рей-ка! ![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 10.07.2008 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (10.07.2008) |
![]() |
#186 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А он где-то высказал что-то о ваших родственниках которые воевали?
![]() |
#188 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да. Назвав их в том числе "красными фашиками". В некоторых вопросах я абсолютно нелиберален.
![]() |
#189 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Фашизм, кстати, продолжал цвести буйным цветом и в послевоенной Испании. Памятник Франко еще ставили в 1961 году. Впрочем, несмотря на официальный фашизм ни Италия ни Испания (изобретатели фашизма) в особом геноциде замечены не были.
![]() |
Благодарность от: | Vajdalot (10.07.2008) |
![]() |
#190 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Итальянцы - великие воины, вторые после румын - это на Восточном фронте. Однако почитайте про Эфиопию - применение химоружия против туземцев вооруженных луками и копьями. Только от химии полегло 250 тысяч. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во вторых какое такое "общепринятое определение фашизма"? В третих советский строй не был фашизмом согласно известным мне определениям фашизма. Будем дальше адвокатствовать?
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
да .
к вопросу присоединяюсь , Мих. быстрее печатает.... Vajdalot , вы , раз уж взялись нести в массы своё видение мира , так не останавливайтесь на многозначительности,плиз. Интересно ж знать , чем белорусы дышат , так сказать. И не думайте чего... украинцев ,поляков ,румын , прибалтов, мусульман мы здесь уж по полкам разложили . ... и русских попинали , было дело . Последний раз редактировалось Ladka, 10.07.2008 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Участник
|
![]()
А вы наверное ждёте от меня каких то антисемитских выпадов? Нет я не антисемит.Мой лучший друг на половину еврей.Может даже на свою лучшую половину.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Литва может войти в Шенген в этом году | rlnds | Путешествия и Отдых | 1 | 03.10.2007 08:53 |
Россия - Литва. Баскетбол. Чемпионат Европы. | Algis | Спорт и здоровье | 3 | 17.09.2007 17:18 |
Национальная символика Ирландии | Ossian | Общие темы | 3 | 17.06.2007 19:20 |
Советская карта Дублина | KaraNagai | Само приползло | 5 | 23.11.2005 15:15 |
гы, вот и Литва отличилась ... | dzher | Политика | 1 | 29.06.2005 13:56 |