![]() |
![]() |
#181 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что параллельную тему уже закрыли? Было интересно. Все же хотя мы все хором и начали нарушать правила форума (я имею ввиду обсуждение досточтимых модераторов) все же склоняюсь к пользе такового обсуждения. Поскоку в обчем становиться ясно кто есть кто и у кого какие предпочтения. Все же продолжают терзать смутные сомнения, в смысле того что со временем есть опасность, что не только рядовые пользователи но и сами модераторы перейдут грань, но это уже будут проблеммы Стаса (кстати удачи ему в их мудром разрешении). Так вот маоя мысль - что как и любой другой бизнес (а в данном случае хотя форум и носит социальный статус и не приносит организаторам ничего кроме морального удовлетворения - он уже все равон является бизнесом) должен пережить кризис роста. Если успешно и победоносно выйдет из этого кризиса - то будет молодец, ежели нет то опять же должен будет пережить и второй кризис, а именно возможной потери критической массы. Так что хочу пожелать все модераторам стойкости и терпения, а так же мудрости и дальновидности. Успехов Вам дорогие.
#184 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Любая реклама запрещена, что коммерческая, ни не коммерческая, вдумчиво читаем ПРАВИЛА ФОРУМА под которыми вы подписывались, заводя здесь аккаунт. 2. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО: 2.1 Проявление неуважительного отношения к собеседнику. 2.2 Публикация рекламы (а также пресс-релизов, success stories и т.п.), не имеющей отношения к обсуждаемым вопросам. Также запрещена скрытая реклама, например, участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на сайт, упоминания своих услуг/торговой марки или публикации иных видов рекламы. Исключением является публикация объявлений о продаже или покупке в разделе "Объявления", в котором также действуют свои ПРАВИЛА, наследующие при этом данные ПРАВИЛА ФОРУМА. 2.3 Публикация одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах (cross-posting). Вы Unbearable мало того, что нарушили пункт 2,2 разместив рекламу где ей не положено быть, так еще и кросс-постингом злоупотребляете пункт 2,3 (и в культуре, и во встречах свою рекламу постите одновременно, а можно только в одном месте или в услугах, или в объявления.) Вроде правила просты и я сны. Понятн дело, что Сиру тоже хочется бесплатно прорекламировать газету, особенно там, где даже платно надо со Стасов обсуждать ![]() Я устала удалять Вашу подпись и переписываться с Вами в ЛС, Вы не понимаете не с первого, не со второго идаже с третьего раза. Прилюдно сообщаю, что если еще раз в картинке, фотографии или как угодно Вашу подпись назовите, появится урл на Ваш ресурс (в виде текста, урл-а, да чего угодно) будет еще один балл. После трех - рид-онли на месяц. Обсуждение действий модератора - тоже. Надеюсь вопрос с рекламой исчерпан. Правила писались не мною, но наша задача их поддерживать, раз уж согласились с ними. вот здесь система наказаний Линейки разрешены не с рекламой услуг, само собой. К Вам лично у меня нет никаких претензий, просто я Ваш предупреждаю, без штрафных баллов, удаляю рекламную подпись, а Вы опять ставите. думаете можно безнаказанно? Не получится. |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Первый раз баллов вообще-то не было, а было предупреждение с нулем. На которое вы хамским образом отреагировали. И очень ждем ссылок на рекламу у других - она тоже будет удалена. Именно реклама. Дед мороз сам убрал, почему-то люди с первого раза все понимают. |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Думаю владелец имеет доступ к моему ящику с отправленными сообщениями, если Вам моего слова не достаточно. 5 минут. |
|
![]() |
![]() |
#187 | ||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
первое предупреждение 0 баллов! От 30.04.2008, 13:05
Цитата:
Цитата:
я Вам ответила все еще без штрафных баллов 30.04.2008, 14:10 Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
#189 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы первый раз спросили конкретно про подпись, что там можно оставить 30.04.2008, 15:17 Неделю назад а не чегодня.
Вот мой ответ: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#190 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
30.04.2008, 15:30
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#191 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера подпись опять появилась, хотя лично мною была убрана (может и раньше появилась, но я не видела).
Я ее удалила еще раз и влепила балл. вот что Вы мне отвтили Сегодня, 10:42 Цитата:
Думаю прецедент исчерпан. |
||||
![]() |
![]() |
#193 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Только отквотил не целиком, хитрый малый ![]() если оставите только свою фото - то на здоровье.[/QUOTE]" А хамски Вы мне ответили за мою же работу. а вот это сегодня Сегодня, 11:09 там тоже не ясно? Неужели до опубликования в вопросах было не ясно с трех раз... (сорри за опечатки) Цитата:
Последний раз редактировалось Elena, 07.05.2008 в 18:23. |
|||||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот целиком приведенная Вами цитата
![]() Цитата:
если нет, то я объединяю все три темы и вопрос считается закрытым. Есть предложения по работе форума, правилам - добро пожаловать в "предложения", пусть народ обсудит, но вс равно последнее слово за Нексусом, думаю это и так всем понятно ![]() если нет, Последний раз редактировалось Elena, 08.05.2008 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Изменения в правилах форума (12/9/07) | nexus | Новости сайта | 18 | 18.09.2007 16:56 |
прежний вид форума | vova7777 | Вопросы и предложения | 11 | 09.11.2006 17:58 |
Правила форума. | ion | Вопросы и предложения | 1 | 09.11.2006 10:43 |
Изменения в иммиграционных правилах в UK | Kleo | Общие темы | 0 | 14.03.2006 22:16 |