VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Новости сайта

Новости сайта Новости сайта VirtualIreland.ru

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 16:29   #181
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan
По умолчанию Re: о правилах форума 2

Цитата:
В правилах такого списка нет, значит все сводится на личные предпочтения модеров.
И че теперь делать?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.05.2008, 16:34   #182
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,206 в 468 сообщениях Поиск благодарностей Sir

А что параллельную тему уже закрыли? Было интересно. Все же хотя мы все хором и начали нарушать правила форума (я имею ввиду обсуждение досточтимых модераторов) все же склоняюсь к пользе такового обсуждения. Поскоку в обчем становиться ясно кто есть кто и у кого какие предпочтения. Все же продолжают терзать смутные сомнения, в смысле того что со временем есть опасность, что не только рядовые пользователи но и сами модераторы перейдут грань, но это уже будут проблеммы Стаса (кстати удачи ему в их мудром разрешении). Так вот маоя мысль - что как и любой другой бизнес (а в данном случае хотя форум и носит социальный статус и не приносит организаторам ничего кроме морального удовлетворения - он уже все равон является бизнесом) должен пережить кризис роста. Если успешно и победоносно выйдет из этого кризиса - то будет молодец, ежели нет то опять же должен будет пережить и второй кризис, а именно возможной потери критической массы. Так что хочу пожелать все модераторам стойкости и терпения, а так же мудрости и дальновидности. Успехов Вам дорогие.
Старый 07.05.2008, 16:51   #183
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Сообщение от magician Посмотреть сообщение
Тема называется публичное обсуждение действий модераторов

чищу шашку и жду продолжений
цынично не закрываю топик
Летят клочки по закаулочкам (с)
Apple вне форума  
Старый 07.05.2008, 17:21   #184
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
Сообщение от Unbearable Посмотреть сообщение
Продолжаю тему, с Sir частично согласен, с efz категорично нет. Видимо, у нее на меня какая-то личная неприязнь, неведомо откуда взявшаяся.
За день влепила мне 2 предупреждения...

Разместил картинку с своего сайта DJ Alex Black/фото/www.rusdisko.com
А под ним написал еще текстом www.rusdisko.com - ЗАБАНИЛИ.

Ладно, проехали, текст удалил. Так нет же, в картинке www.rusdisko.com написано, значит за это тоже банить надо. И так 2 нарушения за день, а могла просто предупредить. Про текст в самой картинке даже не упоминала заранее. Подробное объяснение я получил уже после 3 предупреждения, что оказывается даже url прописанный в jpg файле является рекламой. Вот такие пироги.

Тогда возникает встречный вопрос. Почему разрешены линейки с ссылками на сайты? Возьмем к примеру ту же Лена 77, у нее в подписи страны, которые она посетила. Ссылка есть на ресурс http://www.visited.ru/ но это рекламой не считается. В пункте 2.2 про поблажку на линейки с ссылками ни слова. Получается, вы сами себе противоречите. Одно можно, а другое нельзя. Тескт или картинка с url без ссылки - реклама, а линейка с ссылкой - не реклама.

Как тут быть? По-моему это чересчур, тогда вообще просто запретите тег url в подписях, и все будут себя на ровне чувствовать. Или разрешите ссылки в подписях за плату на коммерческой основе. Это будет самыи правильным решением. А то одни ссылки хорошие, а другие плохие.

На других форумах видел не раз, теги с ссылками и картинками запрещены, только текстовые разрешены. У вас же тег size запрещен, запретите и другие, чтобы неповадно было. Тогда всем будет хорошо и не надо париться, по поводу рекламы.

Жду комментов. Мне в принципе хочется справедливости. Раз мне нельзя, значит и другим тоже. Или берите бабки за ссылки. Или я не прав?
а никому не разрешены, я уже отвечала вчера Apple, что если вы видите рекламу в неположенном месте, то под сообщением существует восклицательный знак, нажимаете на него и жалоба попадает в модераторскую. Там ее рассмотрят.

Любая реклама запрещена, что коммерческая, ни не коммерческая, вдумчиво читаем ПРАВИЛА ФОРУМА под которыми вы подписывались, заводя здесь аккаунт.
2. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО:

2.1 Проявление неуважительного отношения к собеседнику.

2.2 Публикация рекламы (а также пресс-релизов, success stories и т.п.), не имеющей отношения к обсуждаемым вопросам. Также запрещена скрытая реклама, например, участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на сайт, упоминания своих услуг/торговой марки или публикации иных видов рекламы.
Исключением является публикация объявлений о продаже или покупке в разделе "Объявления", в котором также действуют свои ПРАВИЛА, наследующие при этом данные ПРАВИЛА ФОРУМА.

2.3 Публикация одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах (cross-posting).

Вы Unbearable мало того, что нарушили пункт 2,2 разместив рекламу где ей не положено быть, так еще и кросс-постингом злоупотребляете пункт 2,3 (и в культуре, и во встречах свою рекламу постите одновременно, а можно только в одном месте или в услугах, или в объявления.)

Вроде правила просты и я сны.

Понятн дело, что Сиру тоже хочется бесплатно прорекламировать газету, особенно там, где даже платно надо со Стасов обсуждать так что он Вас несомненно поддержит в борьбе зпа халяву.

Я устала удалять Вашу подпись и переписываться с Вами в ЛС, Вы не понимаете не с первого, не со второго идаже с третьего раза.

Прилюдно сообщаю, что если еще раз в картинке, фотографии или как угодно Вашу подпись назовите, появится урл на Ваш ресурс (в виде текста, урл-а, да чего угодно) будет еще один балл. После трех - рид-онли на месяц.
Обсуждение действий модератора - тоже.

Надеюсь вопрос с рекламой исчерпан.

Правила писались не мною, но наша задача их поддерживать, раз уж согласились с ними.

вот здесь система наказаний

Линейки разрешены не с рекламой услуг, само собой.
К Вам лично у меня нет никаких претензий, просто я Ваш предупреждаю, без штрафных баллов, удаляю рекламную подпись, а Вы опять ставите. думаете можно безнаказанно? Не получится.
Elena вне форума  
Старый 07.05.2008, 17:28   #185
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А как по-другому? 2 предупреждения за день из-за картинки, про которую я только потом узнал, что она тоже за url считается. Глупо, когда все можно было бы сделать без этого топа, тихо-мирно.
Это Вы про какие 2 предупреждения, а? Старую пепериску с Вами я Вам же вчера процитировала в том числе, что нельзя такую картинку, что она включает в себя рекламу на ресурс. Вы ПОСЛЕ этого моего ответа еще раз ее поставили. И третий раз постави вчера. Могу предоставить переписку в ЛС, у меня все ходы записаны.

Первый раз баллов вообще-то не было, а было предупреждение с нулем. На которое вы хамским образом отреагировали.

И очень ждем ссылок на рекламу у других - она тоже будет удалена. Именно реклама.
Дед мороз сам убрал, почему-то люди с первого раза все понимают.
Elena вне форума  
Старый 07.05.2008, 17:29   #186
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Уважаемая модератор, про url в картинке я узнал только сегодня после вашего 3 предупреждения. До сих пор вы мне про текстовый url писали. Можно было в личку мну о картинке предупредить, я бы всё понял. А вы просто поторопились. Обидно...

Больше комментариев не имею
сейчас я все отправленные Вам сообщения, в которых это обсуждалось, здесь процитирую с датами.
Думаю владелец имеет доступ к моему ящику с отправленными сообщениями, если Вам моего слова не достаточно.
5 минут.
Elena вне форума  
Старый 07.05.2008, 17:40   #187
Пенсионер всея Ирландея

первое предупреждение 0 баллов! От 30.04.2008, 13:05
Цитата:
Сообщение от efz
Dear Unbearable,

You have received a warning at VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия.

Reason:
-------
2.2 - Публикация рекламы

У нас на форуме реклама запрещена! см. пункт 2,2 правил.
-------

Original Post:
https://www.virtualireland.ru/showthread.php?p=249552
Цитата:
Всем привет, вот новая рекламка. Не пропустите!

В прошлый раз было мало народу. Не подкачайте на этот раз.
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.

All the best,
второе мое письмо Вам (включая Ваш ответ на предупреждение) от 30.04.2008, 13:58
Цитата:
Сообщение от efz
Цитата:
Сообщение от Unbearable
Цитата:
Сообщение от efz
Dear Unbearable,

You have received a warning at VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия.

Reason:
-------
2.2 - Публикация рекламы

У нас на форуме реклама запрещена! см. пункт 2,2 правил.
-------

Original Post:
https://www.virtualireland.ru/showthread.php?p=249552
Цитата:
Всем привет, вот новая рекламка. Не пропустите!

В прошлый раз было мало народу. Не подкачайте на этот раз.
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.

All the best,
Я вас не понял, если честно. Какая разница, как это назвать: "новый постер" или "новое объявление" или "новая рекламка"? Почему вы к слову придрались? Я организую русские дискотеки в Лимерике, которые можно приравнять к Встречам соотечественников. Я публикую объявления о разных мероприятиях в Лимерике. Почему вы прировняли это в рекламе???

С таким успехом вы можете банить и предупреждать этот пост http://www.virtualireland.ru/showthr...F1%EE%E2%EA%E0
только это было бы очень глупо с вашей стороны.

Прошу вас убрать предупреждение или замечание (как вы это называете) с моего аккаунта и впредь с такими замечаниями не обращаться ко мне.

Мы недавно спектакль золушка ставили:
эти 2 поста тоже реклама? http://www.virtualireland.ru/showthr...EB%F3%F8%EA%E0
и
http://www.virtualireland.ru/showthr...EB%F3%F8%EA%E0
Причем заметьте, повторяются.

Не занимайтесь дурной работой

Я вхожу в группу активных участников русской общины в Лимерике и стараюсь для всех. Даже Тарутин и тот мои постеры у себя в газете размещает, потому что русская дискотека в Лимерике редко, и для людей - это праздник. А вы к слову "рекламка" придрались. В след. раз напишу просто "русская дискотека", чтобы вам глаза не мозолить.

Не сердитесь. Просто уже столько раз писали про дискотеки, никаких проблем, а тут "предупреждение о рекламе"...

Удачи
Вы можитте куда угодно входить, и публиковать в газете что хотите, у нас на сайте коммерческая реклама ПЛАТНАЯ.
Для начала я попросила не рекламу убрать, а подпись.

Реклама в подписи запрещена всем.

Через 5 минут администрация ее сама уберет, если Вы не понимаете простых человеческих просьб.
реакции на просьбу убрать рекламу не последовало.
я Вам ответила все еще без штрафных баллов 30.04.2008, 14:10
Цитата:
Сообщение от efz
Цитата:
Сообщение от Unbearable
Прошу вас убрать предупреждение или замечание (как вы это называете) с моего аккаунта и впредь с такими замечаниями не обращаться ко мне.
Ваша подпись убрана администрацией.
Впредь за подобные нарушения будут выдаваться не предупреждения, которые не несут штрафных баллов, а нарушения. После третьего нарушения Вы будете переведены в режим рид-онли.
Перечитайте правила форума, Вы ставили галочку, что с ними согласны, когда регистрировались на форуме.

Спасибо за внимание.
Elena вне форума  
Старый 07.05.2008, 17:41   #188
Пенсионер всея Ирландея

а дальше Вы получили уже свои баллы.
Elena вне форума  
Старый 07.05.2008, 17:43   #189
Пенсионер всея Ирландея

Вы первый раз спросили конкретно про подпись, что там можно оставить 30.04.2008, 15:17 Неделю назад а не чегодня.
Вот мой ответ:
Цитата:
Сообщение от efz
Цитата:
Сообщение от Unbearable
Цитата:
Сообщение от efz
Цитата:
Сообщение от Unbearable
Ваша подпись убрана администрацией.
Впредь за подобные нарушения будут выдаваться не предупреждения, которые не несут штрафных баллов, а нарушения. После третьего нарушения Вы будете переведены в режим рид-онли.
Перечитайте правила форума, Вы ставили галочку, что с ними согласны, когда регистрировались на форуме.

Спасибо за внимание.
Лена, сложилось такое впечатление, что мы по разные стороны баррикады. Сайт у меня некоммерческий. Это раз, а во вторых, мы одним делом занимаемся. Коммерческая деятельность и общественная деятельность - это вещи разные. Я для людей встречи организовываю. И спектакли мы для детей ставим. И хотим информацию до всех донести. Если вы начнете народу рот затыкать о той самой информации, называя её рекламой, хоть она таковой не является, то форум умрет. Я сегодня с Тарутиным как раз по этому поводу беседовал. Таких людей уже 20-30 набралось недовольных.

Дело, конечно, ваше. Но, по-моему, вас не туда понесло...

Ссылку убрал, картинку оставил. Так хоть можно, или это тоже реклама?
картинку можно, если из нее убрать ссылку на ресурс.

у нас запрещены ссылки в подписи.

если оставите только свою фото - то на здоровье.
Это тоже без баллов!
Elena вне форума  
Старый 07.05.2008, 17:46   #190
Пенсионер всея Ирландея

30.04.2008, 15:30
Цитата:
Сообщение от efz
Цитата:
Сообщение от Unbearable
Цитата:
Сообщение от efz

Ок, а текстом написать www.,,, без ссылки можно?
нет. это url Спишитесь с нексусом, если хочется особого статуса.

Я не понимаю, почему нужно торговаться, я лишь выполняю распоряжение владельца сайта.
Elena вне форума  
Старый 07.05.2008, 17:51   #191
Пенсионер всея Ирландея

Вчера подпись опять появилась, хотя лично мною была убрана (может и раньше появилась, но я не видела).
Я ее удалила еще раз и влепила балл.
вот что Вы мне отвтили Сегодня, 10:42
Цитата:
Сообщение от Unbearable
Цитата:
Сообщение от efz
Dear Unbearable,

You have received an infraction at VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия.

Reason: 2.2 - Публикация рекламы
-------
по-хорошему просили. есть желание картинку с фото оставить - на здоровье. Никаких урл внутри подписи не разрешается.
Вы нарушили пунтк правил 2,2

"2.2 Публикация рекламы (а также пресс-релизов, success stories и т.п.), не имеющей отношения к обсуждаемым вопросам. Также запрещена скрытая реклама, например, участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на сайт, упоминания своих услуг/торговой марки или публикации иных видов рекламы.
Исключением является публикация объявлений о продаже или покупке в разделе "Объявления", в котором также действуют свои ПРАВИЛА, наследующие при этом данные ПРАВИЛА ФОРУМА."

все о правилах
ЗДЕСЬ
-------

This infraction is worth 1 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire.

Original Post:
https://www.virtualireland.ru/showthread.php?p=256210
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Thai Посмотреть сообщение
На Дискотеке в этот раз было народу около 14-17 человек
Обстановка не плохая, как и атмосфера...вот тока количество подвело, наверно просто не достаточно рекламы или же, из-за дня недели плюс Банк холидей...
Было человек 24 по билетам. Обидно, рекламу сделал в принципе ничего. Постеры висели по всем магазинам (русско-польским), в Интернете на сайте знакомств написал 40 пиплам о дискотеке. Из них 25 ответили, что придут, хотя не появились. Еще смс получил от 15 человек, тоже обещали прийти. А в пятницу все дружно телефоны поотлючали и пропали.

Я даже волноваться начал после такого. Может, в пятницу что-то другое происходило, куда все пошли?

Дам вам 3-й шанс. Обклею пол города постерами, и потом про плохую рекламу даже слушать не стану. В Лимерике меньше 90 человек ни разу не было.

Я же это для людей делаю. Есть музыка для всех возрастов, от попсы, что по тв и радио крутят, ретро-блок, до современных крубных ремиксов. Угодим даже самому извращенному вкусу А народ не ходит.

Может чо посоветуете в плане рекламы?
All the best,
Издеваетесь? Я же ссылку не ставил, просто текстом написал
Если честно, то считаю издеваюсь тут не я.

Думаю прецедент исчерпан.
Elena вне форума  
Старый 07.05.2008, 17:55   #192
Пенсионер всея Ирландея

думаю как модератор и просто живой человек я убила достаточно времени объясняя молодому человеку правила форума. Наверное даже излишне..
Elena вне форума  
Старый 07.05.2008, 18:08   #193
Пенсионер всея Ирландея

По умолчанию Re: о правилах форума 3

ну и хорошо, что с третьего раза понял.

Только отквотил не целиком, хитрый малый а где первая строчка "картинку можно, если из нее убрать ссылку на ресурс."?

если оставите только свою фото - то на здоровье.[/QUOTE]"

А хамски Вы мне ответили за мою же работу.

а вот это сегодня Сегодня, 11:09 там тоже не ясно? Неужели до опубликования в вопросах было не ясно с трех раз...
(сорри за опечатки)
Цитата:
Сообщение от efz
Цитата:
Сообщение от Unbearable
Издеваетесь? Я же ссылку не ставил, просто текстом написал
Вы русский язык понимаете? Что в картинке не надо писать электронный адрес сайта, url, ссылки там быть не должно. Я это неделю назад написала. Вот выдержка из старого сообщения, где Вы спросили можно ли, вот ответ, не доно из себя непонятки строить:
Цитата:
Сообщение от efz
Цитата:
Сообщение от Unbearable
Цитата:
Сообщение от efz

Ок, а текстом написать www.rusdisko.com без ссылки можно?
нет. это url Спишитесь с нексусом, если хочется особого статуса.

Я не понимаю, почему нужно торговаться, я лишь выполняю распоряжение владельца сайта.
Можно КАРТИНКУ С с Вашей фото, если уж очень хочется, надписью диджей такой-то и все. никаких ссылкок на сайт, даже в виде картинки или текста.
Я, надеюсь, доступно изложила.
Размеры картинок в подписи вообще-то раньше были в три строки (как различные линеечки с сайтов), но я не собираюсь считать сколько у Вас там строк навскидку, внешне не очень навязчиво и ладно.
спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось Elena, 07.05.2008 в 18:23.
Elena вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.05.2008, 18:17   #194
Пенсионер всея Ирландея

вот целиком приведенная Вами цитата

Цитата:
Сообщение от efz

еще вопросы?
если нет, то я объединяю все три темы и вопрос считается закрытым.

Есть предложения по работе форума, правилам - добро пожаловать в "предложения", пусть народ обсудит, но вс равно последнее слово за Нексусом, думаю это и так всем понятно
если нет,

Последний раз редактировалось Elena, 08.05.2008 в 15:02.
Elena вне форума  
Старый 07.05.2008, 18:20   #195
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

и после этого кто-то ещё жалуется на модераторов?
Mikhael вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Bumblebee (08.05.2008), Elena (07.05.2008), Yapi (07.05.2008)
Закрытая тема