![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну дык вот с неё и стартануть
насчёт набора хромосом я с жолтым не согласен отбор должон быть, но по хромосомам никак нельзя плюс к этому всех с правильными хромосомами можно будет собрать в одну группу и ежелиж чего важное обсудить надыть, так тама и обсудить ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (13.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#184 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по-моему администрация увиливает от решения. администрация, а администрация! к кому конкретно обращаться? к нексусу? к Оле? к маджишну? я нифига в ваших структурах власти тут не понимаю
![]()
![]() |
#185 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
эк вас прихватило ![]() ![]() Похвально, поручик! ![]()
![]() |
#187 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() кстати..вот возьму и замодерачусь..ух держитесь у меня тогда ![]()
![]() |
#188 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
#190 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#191 |
nexus
|
![]()
Вы тему только начали, а уже 13 страниц накатали. Я не успел прочитать (и наверное не буду). Кто-нибудь может мне вкратце выдать программу работы раздела?
|
![]() |
![]() |
#192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раздел 18+ аксесс с паролем для "посвящённых" и "допущщенных" к разделу, коих надлежит выбирать неизвестно ещё каким способом. Ненормативная лексика не является нарушением правил раздела. Остальные правила сохранить. В их числе соблюдение законодательства, уважение оппонентов, расовая/националистическая грызня - баннед. Модератор всё таки постоянный, лучше свежий.
|
![]() |
![]() |
#193 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() а если серьезно: я не очень уверен, что это - новая фича. я же говорю группы похоже есть, очевидно есть способ создать разделы доступные только группе. очевидно есть способ назначить человека, контролирующего членство в группе. > В их числе соблюдение законодательства, Согласен > уважение оппонентов, Не согласен в пределах предыдущего пункта. > расовая/националистическая грызня - баннед. Аналогично. > Модератор всё таки постоянный, лучше свежий. Не согласен. Хотелось бы более либреального решения.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Допустим сцепились двое - пока фужеры в других не полетели, пусть дерутся Как только большинству надоело это грызню смотреть, а командир отлить вышел - тогда коллектив сам и разнимает Тем более политика запрещена будет |
|
![]() |
![]() |
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я считаю, что должно быть разрешено всё, кроме политики
модератор должен быть, но решение по приёму/бану/исключению должен принимать чрезвычайный комитет, модератор только исполнитель. женщин допускать на общих основаниях. мат разрешить. и правила общедоступного форума там работать не должны. все мы уже, простите, не дети. если гуссарить, то без лимитов |
![]() |