![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
приходишь на посадку... и на гинекологическое кресло.... с посадочным билетом. Летайте свиссом)
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
Мы летим завтра с маленьким ребенком. Хотелось узнать от тех кто летал с детьми - можно брать коляску до ворот самолета как в других авиакомпаниях? Мы еще потом летим в Мин Воды так что хотелось бы чтобы коляску не сдавать в багаж а взять из выхода в самолет. Коляска хорошая, не хотелось бы ее потерять или чтобы сломалась. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В Минводы раньше часто летали, коляску брали в самолет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vikuska (03.07.2008) |
![]() |
#185 |
Новичок
|
![]()
Да мы всегда с коляской летаем.....едем на ней до трапа...потом у нас ее забирают....и кладут куда-то недалеко в багажное отделение.....потом нам ее к трапу опять пригоняют....и так положено на всех полетах...так что не волнуйтесь.....главное наклейте на нее "ручная кладь" и все....
![]() |
#186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказывал сегодня билеты до Москвы и обратно, на сентябрь. "Сибирь" запросила 420 евро с человека. Ушел на www.ebookers.ie. Нашел - за 274 - чешскими авиалиниями. Правда, пересадка в Праге - около 6 часов ожидания, и очень поздний прилет в Москву в 1.05 ночи. Но... Price is a key, как говорится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
двоюродная сестра прилетела на прошлой неделе с7ми.
перевес багажа составлял три киллограмма (ручного не было, просто чемодан на 23 потянул). всего можно 20 как уже понятно. операторша и говорит - у вас перевес, в кассу 1000 рублей... - девушка, да бросьте вы, всего то три кило, человек на месяц летит, всё нужно взять. - ну вообще-то цену можно понизить. - это как? - а вы положите 500 рублей, чтоб никто не видел в паспорт и давайте мне! 500 рублей дали и все прошло!!!!! я как услышал этот рассказ по приезду сестры - не мог минут тридцать успокоиться!!!!
Благодарность от: | Mysh (09.07.2008) |
![]() |
#188 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
Я тоже заказала билет на октябрь на одного человека-555евро туда и обратно,..но мне ещё до волгограда потом лететь..+180евро и в итоге=735евро,блин жалко такие деньги тратить на одну дорогу...а если с пересадками...сколько дней и времени уйдёт!?может ктото и осудит...У меня вот вопросик,может кто летал примерно так-же одна авиалиния -s7,я понимаю так-багаж я сдаю в Дублине(пересадка до Волгограда в Москве)а получаю багаж только по прилёту в Волгоград??и токже обратно-сдаю багаж в Волгограде-получаю в Дублине??спасибо заранее всем кто сможет чем помочь мне советом с моим вопросом...
![]() Последний раз редактировалось valentina 2008, 19.07.2008 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы летали домой, в Ростов, багаж получали в Москве, по прилету, тут же бежали на регистрацию Мск-Рост. Между рейсами было полтора часа, успели и багаж получить-сдать, и спокойно зарегистрироваться. Почему кушили забрать чемоданы в Москве-только лишь потому, чтобы быть уверенными, что при регистрации на внутренний рейс весь багаж будет при нас, т.е., его не потеряют. У нас уже был печальный опыт...
У знакомых мама наоборот, прилетела сюда из Ростова. Багаж сдала в Ростове, в Домодедово ходила, пила кофе, с одним ридикюлем, а багаж получила по прилету, в Дублине. DID добавил 20.07.2008 в 00:02 А чего это так дорого-то до Волгограда ??? Я вчера покупал билет для супруги Дублин-Москва-Ростов. Туда-обратно. Заплатил 585 евро. Последний раз редактировалось DID, 19.07.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
|
![]()
Спасибо-DID,я вот тоже думаю значит я так запросто могу получить багаж в Москве,потом лучше ещё раз здать до Волгограда...чтобы быть чуточку спокойнее за сохранность багажа.,и так-же обратно...А у вас тоже пересадка в Домодедово была??я только пару раз летала и то через Шереметьево...как там заблудиться нельзя!?За цену на билет незнаю наверно не мой день был...поэтому и так дорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, думаю-на Волгоград тоже будет из Домодедово. Это, если Сибирью лететь. Про другие авиакомпании не могу сказать. Было, помню, вылет из Ш-1, это компанией ДОН-АВИА.
В Домодедово не заблудитесь. Аэропорт отстроили современный, достаточно указателей и регистрационных стоек. Еду вот только советую покупать в аэропортовских точках общепита с некоторой долей осторожности. Не кидайтесь на дешевое.. Я прилетел в 2006 туда, встретил дочь, чтобы увезти с собой в Ирландию. Просидели всю ночь, естественно, ребенок запросил поесть. Прошлись по аэропорту, выбрали кафе с более-менее приемлимыми ценами и видами еды, купили, попробовали, молча встали и ушли.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Новичок
|
![]()
Спасибо-DID,сибирью до Москвы затем также сибирью до Волгограда...за еду незнаю мне кажется что кушать небудет желания...хотя надо будет в Москве 8часиков пробыть..в ожидании рейса....обратно легче два часа между перелётами(какраз на регистрацию и,досмотры,время хватит..)всё никак нерешу наверно лучше получить и сдать заново багаж!?мне тут сказалали что неполучиться так...вот теперь головную боль нажила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
|
![]()
Хочу поделится нашим опытом поездки. Мы летали Сибирью до Домодедово а потом в Мин Воды - просто ужас, не рекоммендую никому особенно если с детьми.
Приехали в Дублин аеропорт на регистрацию, нам говорят что нас в системе нет хотя у меня в руках распачатка электронного билета. Система показывала что у нас должен быть бумажный билет. Сказали ждать представителя. ждали долго с маленким ребенком на руках! Пришел, сказал, а-да, ето знакомая ситуация, подождите. ждали еще, он через пол часа вернулся объавив что самолет задерживается на 3 часа. Мы в результате теряем наш самолет в Мин Воды. Сказал что все нам организует. ждем дальше. В результате мы с ним разругались и зарегестрировались. Самолет опоздал на 3,5 часа. Прилетаем в Домодедово в 7 утра и сразу в Сибирь. Они на нас смотрят и говорят что в системе показывается что должен быть бумажный билет и всё! Опять ждём разборок. В результате они нам дали билеты на самолет в 3 часа дня, то есть почти 8 часов надо было тусоваться в Домодедово (у кого маленькие дети можете себе просто представить). Никакого сервиса, все грубые, на тебя орут как будто ты виноват и так далее и т.п. На обратном пути самолет из Мин Вод задержался на 1.5 часа то есть мы теряли рейс в Дублин, следующий был в воскресенье. Когда я позвонила им в hotline сказали, ну девушка, дадим ваm гостинитцу на 2 ночи. В результате когда мы приземлились в Москве я выбежала и схватила представителя Сибири и мы все бегом (так давно не бегали с коляской и чемоданами) до вороt в Дублин. Были самыми последними в самолет зайти. Один сплошной стресс. Совет такой - если летите Сибирью, планируйте что будут опоздания, много нервов и багаж они не регистрируют до конечного пункта, надо забирать в Москве и опять делать регистрацию, хоть и по стране едешь. Лучше заплачу дороже но с Сибирью никогда не полечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
S7 "Сибирь" будет летать Мск-Дублин-Мск | YellowMan | Путешествия и Отдых | 57 | 06.02.2008 10:08 |
Трудных тинейджеров из Германии ссылают в Сибирь | Леха | Наши дети | 2 | 02.02.2008 06:10 |
Авиакомпания "MALEV" | PERTH | Путешествия и Отдых | 44 | 30.01.2008 09:54 |
Авиакомпания Ryanair выпустила эротичный календарь со стюардессами | Doc | Путешествия и Отдых | 19 | 29.11.2007 19:19 |
Акция авиакомпании "Сибирь" | Veryfairytale | Общие темы | 0 | 14.12.2005 15:15 |