VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2008, 10:04   #181
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,753 в 967 сообщениях Поиск благодарностей SCHATZ
По умолчанию Re: Авиакомпания «Сибирь»

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
А ф когда с животиком летала на 7-м месяце, тетка на регистрации внимательно приглядывалась, но так ничего и не сказала - наверное, не могла никак решить, беременная ли я или просто... кхм... просто фигура у на такая, тем более что наряд такой был - не явно для беременных, а просто свободный. А вот интересно, если у них сомнение, беременная ли девушка или просто любит свободный крой одежды - что будут делать? Ощупывать перед регистрацией? За это и в бубен можно схлопотать
думаю, если у них возникнут сомнения в вашей летной пригодности по любым причинам - отправят в медпункт за справочкой. наверняка в правилах все прописано и не отвертитесь...
SCHATZ вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.06.2008, 10:50   #182
Заслуженный Участник

Благодарности: 416 в 215 сообщениях Поиск благодарностей Leyka

приходишь на посадку... и на гинекологическое кресло.... с посадочным билетом. Летайте свиссом)
Leyka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Marionetka (28.06.2008), odin_dva (28.06.2008), qu-qu (28.06.2008), _NY_ (28.06.2008)
Старый 03.07.2008, 10:14   #183
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Vikuska

Мы летим завтра с маленьким ребенком. Хотелось узнать от тех кто летал с детьми - можно брать коляску до ворот самолета как в других авиакомпаниях? Мы еще потом летим в Мин Воды так что хотелось бы чтобы коляску не сдавать в багаж а взять из выхода в самолет. Коляска хорошая, не хотелось бы ее потерять или чтобы сломалась. Спасибо!
Vikuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 10:18   #184
Активный Участник

Благодарности: 224 в 134 сообщениях Поиск благодарностей DKarina

Цитата:
Сообщение от Vikuska Посмотреть сообщение
Мы летим завтра с маленьким ребенком. Хотелось узнать от тех кто летал с детьми - можно брать коляску до ворот самолета как в других авиакомпаниях? Мы еще потом летим в Мин Воды так что хотелось бы чтобы коляску не сдавать в багаж а взять из выхода в самолет. Коляска хорошая, не хотелось бы ее потерять или чтобы сломалась. Спасибо!
Мы с коляской не летели, большие уже, но видела несколько детей маленьких, коляски были в самолете.
В Минводы раньше часто летали, коляску брали в самолет.
DKarina вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vikuska (03.07.2008)
Старый 08.07.2008, 04:13   #185
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Yancho

Да мы всегда с коляской летаем.....едем на ней до трапа...потом у нас ее забирают....и кладут куда-то недалеко в багажное отделение.....потом нам ее к трапу опять пригоняют....и так положено на всех полетах...так что не волнуйтесь.....главное наклейте на нее "ручная кладь" и все....

Yancho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 20:12   #186
Заслуженный Участник

Благодарности: 525 в 250 сообщениях Поиск благодарностей BOBA 086

Заказывал сегодня билеты до Москвы и обратно, на сентябрь. "Сибирь" запросила 420 евро с человека. Ушел на www.ebookers.ie. Нашел - за 274 - чешскими авиалиниями. Правда, пересадка в Праге - около 6 часов ожидания, и очень поздний прилет в Москву в 1.05 ночи. Но... Price is a key, как говорится
BOBA 086 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 20:33   #187
Заслуженный Участник

Благодарности: 998 в 484 сообщениях Поиск благодарностей stocking
Отправить сообщение для stocking с помощью MSN

двоюродная сестра прилетела на прошлой неделе с7ми.

перевес багажа составлял три киллограмма (ручного не было, просто чемодан на 23 потянул). всего можно 20 как уже понятно.

операторша и говорит
- у вас перевес, в кассу 1000 рублей...
- девушка, да бросьте вы, всего то три кило, человек на месяц летит, всё нужно взять.
- ну вообще-то цену можно понизить.
- это как?
- а вы положите 500 рублей, чтоб никто не видел в паспорт и давайте мне!

500 рублей дали и все прошло!!!!!

я как услышал этот рассказ по приезду сестры - не мог минут тридцать успокоиться!!!!
Mysh (09.07.2008)
Старый 09.07.2008, 21:14   #188

Благодарности: 465 в 195 сообщениях Поиск благодарностей Mysh

Цитата:
Сообщение от stocking Посмотреть сообщение

перевес багажа составлял три киллограмма (ручного не было, просто чемодан на 23 потянул). всего можно 20 как уже понятно.

операторша и говорит
- девушка, да бросьте вы, всего то три кило, человек на месяц летит, всё нужно взять.
- это как?

я как услышал этот рассказ по приезду сестры - не мог минут тридцать успокоиться!!!!
Welcome to realety
Mysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 10:30   #189
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,753 в 967 сообщениях Поиск благодарностей SCHATZ

Цитата:
Сообщение от stocking Посмотреть сообщение

операторша и говорит
- это как?

Аерофлот гребет больше, наглее и с мерзкой ухмылкой предупреждает, что если платить через кассу, то можно не успеть на посадку. Совок-с.
SCHATZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 15:29   #190
Новичок

Благодарности: 9 в 3 сообщениях Поиск благодарностей valentina 2008

Я тоже заказала билет на октябрь на одного человека-555евро туда и обратно,..но мне ещё до волгограда потом лететь..+180евро и в итоге=735евро,блин жалко такие деньги тратить на одну дорогу...а если с пересадками...сколько дней и времени уйдёт!?может ктото и осудит...У меня вот вопросик,может кто летал примерно так-же одна авиалиния -s7,я понимаю так-багаж я сдаю в Дублине(пересадка до Волгограда в Москве)а получаю багаж только по прилёту в Волгоград??и токже обратно-сдаю багаж в Волгограде-получаю в Дублине??спасибо заранее всем кто сможет чем помочь мне советом с моим вопросом...

Последний раз редактировалось valentina 2008, 19.07.2008 в 15:38.
valentina 2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 22:59   #191
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,182 в 771 сообщениях Поиск благодарностей DID

Мы летали домой, в Ростов, багаж получали в Москве, по прилету, тут же бежали на регистрацию Мск-Рост. Между рейсами было полтора часа, успели и багаж получить-сдать, и спокойно зарегистрироваться. Почему кушили забрать чемоданы в Москве-только лишь потому, чтобы быть уверенными, что при регистрации на внутренний рейс весь багаж будет при нас, т.е., его не потеряют. У нас уже был печальный опыт...
У знакомых мама наоборот, прилетела сюда из Ростова. Багаж сдала в Ростове, в Домодедово ходила, пила кофе, с одним ридикюлем, а багаж получила по прилету, в Дублине.

DID добавил 20.07.2008 в 00:02
А чего это так дорого-то до Волгограда ???
Я вчера покупал билет для супруги Дублин-Москва-Ростов. Туда-обратно. Заплатил 585 евро.

Последний раз редактировалось DID, 19.07.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
DID вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 14:37   #192
Новичок

Спасибо-DID,я вот тоже думаю значит я так запросто могу получить багаж в Москве,потом лучше ещё раз здать до Волгограда...чтобы быть чуточку спокойнее за сохранность багажа.,и так-же обратно...А у вас тоже пересадка в Домодедово была??я только пару раз летала и то через Шереметьево...как там заблудиться нельзя!?За цену на билет незнаю наверно не мой день был...поэтому и так дорого...
Старый 20.07.2008, 23:42   #193
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,182 в 771 сообщениях Поиск благодарностей DID

Да, думаю-на Волгоград тоже будет из Домодедово. Это, если Сибирью лететь. Про другие авиакомпании не могу сказать. Было, помню, вылет из Ш-1, это компанией ДОН-АВИА.
В Домодедово не заблудитесь. Аэропорт отстроили современный, достаточно указателей и регистрационных стоек. Еду вот только советую покупать в аэропортовских точках общепита с некоторой долей осторожности. Не кидайтесь на дешевое.. Я прилетел в 2006 туда, встретил дочь, чтобы увезти с собой в Ирландию. Просидели всю ночь, естественно, ребенок запросил поесть. Прошлись по аэропорту, выбрали кафе с более-менее приемлимыми ценами и видами еды, купили, попробовали, молча встали и ушли..
DID вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.07.2008, 23:05   #194
Новичок

Спасибо-DID,сибирью до Москвы затем также сибирью до Волгограда...за еду незнаю мне кажется что кушать небудет желания...хотя надо будет в Москве 8часиков пробыть..в ожидании рейса....обратно легче два часа между перелётами(какраз на регистрацию и,досмотры,время хватит..)всё никак нерешу наверно лучше получить и сдать заново багаж!?мне тут сказалали что неполучиться так...вот теперь головную боль нажила...
Старый 23.07.2008, 08:40   #195
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Vikuska

Хочу поделится нашим опытом поездки. Мы летали Сибирью до Домодедово а потом в Мин Воды - просто ужас, не рекоммендую никому особенно если с детьми.

Приехали в Дублин аеропорт на регистрацию, нам говорят что нас в системе нет хотя у меня в руках распачатка электронного билета. Система показывала что у нас должен быть бумажный билет. Сказали ждать представителя. ждали долго с маленким ребенком на руках! Пришел, сказал, а-да, ето знакомая ситуация, подождите. ждали еще, он через пол часа вернулся объавив что самолет задерживается на 3 часа. Мы в результате теряем наш самолет в Мин Воды. Сказал что все нам организует. ждем дальше. В результате мы с ним разругались и зарегестрировались. Самолет опоздал на 3,5 часа. Прилетаем в Домодедово в 7 утра и сразу в Сибирь. Они на нас смотрят и говорят что в системе показывается что должен быть бумажный билет и всё! Опять ждём разборок. В результате они нам дали билеты на самолет в 3 часа дня, то есть почти 8 часов надо было тусоваться в Домодедово (у кого маленькие дети можете себе просто представить). Никакого сервиса, все грубые, на тебя орут как будто ты виноват и так далее и т.п.

На обратном пути самолет из Мин Вод задержался на 1.5 часа то есть мы теряли рейс в Дублин, следующий был в воскресенье. Когда я позвонила им в hotline сказали, ну девушка, дадим ваm гостинитцу на 2 ночи. В результате когда мы приземлились в Москве я выбежала и схватила представителя Сибири и мы все бегом (так давно не бегали с коляской и чемоданами) до вороt в Дублин. Были самыми последними в самолет зайти. Один сплошной стресс.

Совет такой - если летите Сибирью, планируйте что будут опоздания, много нервов и багаж они не регистрируют до конечного пункта, надо забирать в Москве и опять делать регистрацию, хоть и по стране едешь.

Лучше заплачу дороже но с Сибирью никогда не полечу.
Vikuska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ