![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность за сравнения
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вместо гонцов к Ленини - советую посетить сайт мида - . где можно найти адреса эл/ почты Консульского департманета МИДа Рф и написать имэйл, содержания ---гражданин/ки РФ, .... жалоба...с просьбой решит; проблему. очень действенный метод
![]() |
![]() |
#184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему то вспомнилась фраза ,которую любила говорить моя мама
"нежелание чиновника помочь не есть закон,всегда есть кто то выше ,кто этого чиновника не любит и захочет тебе помочь "укусить" того за зад"
![]() |
#185 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пс я сейчас изучаю организационную теорию и понимаю насколько бюрократическая машина - живучая
![]() |
Благодарность от: | OlexM (03.05.2008) |
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
абсолютно верно, ключевое слово "можно"....
![]() |
#188 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я не был в посольстве лет 5. Раньше хороший консул был, хотя подобные случаи бывали, слышал. А формы - это стандртная фишка совка, отвыкли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() хотя прайслист мне тоже показали.... ничего не попишешь.
![]() |
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Свозила сегодня одного из топ-менеджеров компании, в которой работаю, "постоять в очереди у российского посольства". Пять часов дороги, три часа "постояния" и захлопнутое перед носом окно приема документов, произвели потрясающий по красочности эффект - такого количества "факов" я не слышала за всю свою англоязычную жизнь )))
Короче, на следующей неделе будет он писать письмо, но не в МИД, а в Enterprise Ireland, сначала в тот, что в Москве, что мол-де российское посольство в Дублине занимается вредительством и создает препятсвия на пути выхода ирландских производителей на российский рынок, что не позволяет нашей организации развиваться в восточном направлении и бла-бла-бла, что в итоге препятсвует развитию возможности создания рабочих мест на нашем предпрятии, что влияет на экономическую ситуацию целого региона и т.п. При желании из этого можно раздуть грандиозный скандал |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (18.06.2008) |
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наивность обычно питают юноши)))) даже сон бориса николаевица в шанноне не вызвал даже близко подобного к скандалу. Да и плевала Россия на развитие регионов)))) У нас есть Абрамовичь и Газпром. Россия и так дала Ирландии дьюти фри шопы в аэропортах))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (31.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за справку. Только вы пост мой не внимательно прочитали. Никто не собирается инвестировать в Российские регионы. Идея проста - нам не дают продвигать наш условно товар в России, в которой в данный текущий момент на него есть бешеный спрос, таким образом сдерживают развитие нашего производтсва, которое является важнейшим работадателем в нашем колхозном графстве, и таким образом нам не дают создать еще больше рабочих мест..... ага, на фоне повального закрытия прочих фабрик-заводов... нехорошо как-то получается..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (18.06.2008) |
![]() |
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуыте народ !
Прочитал я ету тему, и ай виругалса непотребно про себа...Таких хамов, ка в нашем доблестном россиыском пос-ве я не встречал нигде и никогда !!! А повидал я на своем веку немало, одноы армии билло 10 лет. Йиву я относително далеко од Дублина, поетому, в пос-ве бивау нечасто. Но, вот, последниы год пришлос явлатса туда несколко раз. То паспорт себе новиы оформлял ,то еше что.. Так вот, стоу, значит, я в очереди, намереваус подат док-ти на етот самиы войделенниы паспорт. Окриваетса двер, виходит оттуда ТОВАРИСЧ, обводит всех тяйелим взгладом, типа-ДУХИ, Вешаытес !, и говорит-че, мол, стоите, никого болше обслуйиват не будем, 15 минут осталос. Я такие ройи привик в казарме видет, не убоялса, подошел к нему, и сказал, дескат, сами ми не местние...А он смерил мена оцениваушим оком, и молвит-Портлаоисе, подумаеш, 80 км всего. Два лаптя по карте...Я ему( сдерйивая себа )-мол, я даы офф взал, все такое...А он, гад, дайе не моргнул, говорит-в другоы раз приедете. Я ай оешил от такого. Еше один тип там ест ( заметте-ни Ф.И.О. ни у кого, ни табличек каких, как в ауле ), второы тип, в очках , он, ошушение такое, будто пол-йизни контролером в ЛТП проработал. Смотрит так, будто ти его лицниы кровник, брр.., прамо, как в Грозном снова побивал... Вобшем, там какая-то странная команда подобралас. А йеншини-делопроизводители...Звониш туда, они трубку берут, ни здрасте, ни чего, а сразу, прамо с плеча на русском-Алле, консулскиы отдел. Как на узле связи, в Мухосранске каком.. Вобшем, нит мойно долго, да без толку. А вот, если собратса, да накатат коллективнуы ялобу послу, да затем в МИД-толк будет. Тких уродов надо ставит на место! Кто-за, пишите в личку, будем собиратса, да деыствоват. Последний раз редактировалось OlexM, 31.05.2008 в 11:07. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российское гражданство для ребенка-ирландца - нужно ли? | Ульяна | Наши дети | 51 | 01.01.2020 23:42 |
Pixmania.com: very black | Ludwig | Black & White | 15 | 10.02.2008 18:58 |
Российское телевидение - пережиток американских шоу! | Pakovelli | Общие темы | 6 | 22.09.2007 13:32 |
Российское гражданство для ребенка | vassim | Общие темы | 25 | 04.08.2007 21:28 |
Black & White log | magician | Вопросы и предложения | 6 | 13.04.2004 17:40 |