|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.11.2008, 10:13 | #181 |
Заслуженный Участник
|
Re: Airsoft - Война дело молодых, лекарство против морщин
как тебе сказать.....
мне не с чем особо сравнивать. был пару раз на хрта ну и вот в фингале побывал. размеры вполне разумные, нескольк зон, базы то тут то там. сценариев у них достаточно чтобы все выходные лупиться. в этот раз было не очень много народу - скажем человек по 10 с каждой стороны - но все равно было активно. что было не очень по душе - так это грязь. в низинах приходилось топтаться в месиве и радоваться тому что ботинки сделаны на славу. раститесльности полно, кусты, деревья.... мне больше нравиться чтоб открытых пространств было побольше- но дело вкуса. Говорят что в дрохеде почище - но зато холмисто - что для нас стариков тяжеловато бегать .... вообще конечно же пора уже подсобраться русскоязычными и попоробовать кинуть вызов какой-нить местной команде, даже если нас разметут в пух и прах - будет чему поучиться.
24.11.2008, 13:48 | #182 |
Заслуженный Участник
|
) ну в обшем я понял что за сайт
собратса можна конечно, толко ето надо заранее все приготовит и предусмостреть, наверняка в дублине, хрта сайт мне например совсем не нравитса ) вот их предидуший сат был хорош наверно все согласятса на финглас или дрогеду мне как то все равно куде, 3 часа или 3.30 ехат ето уже не имеет значения ))) |
24.11.2008, 14:03 | #183 |
Заслуженный Участник
|
насколько я понял важное отличие дрохеды от фингала в том что в фингале маршалы все организовывают правильно. в дрохеде же все как бы пущено на самотек.
моё видение настоящей битвы берется команда (коса или еще кто) и к ней присоединяются все кто может и хочет поучавствовать. затем ведущие игроки у которых побольше опыта проводят инструктаж, и правльно управляют "войском" - то есть рельно надо чтобы ктото брал лидерство. тогда можно сделать просто. один раз собраться чтобы побегать потренироваться, ну притереться друг к другу , с сайтом познакомиться, и потом назначить день и уже сразиться с кем нить. я могу попробовать поговорить с "контрактниками" из дублина и кинуть им вызов.
24.11.2008, 14:11 | #184 |
Заслуженный Участник
|
наверное сначала надо обсудить место время )
кого кого а противника можна найтибез проблем, а хоть из сборника пришелцев иришей |
26.11.2008, 20:42 | #185 |
Активный Участник
|
Сайт фингласа (он же стамулен) полный отстой, грязи совершенно по уши, там даже летом болото, а про сейчас и говорить не стану, мы были командой пару недель назад, 2 игры отыграли потом домой ибо достало, если играют 2 нормальные команды а не профи с новичками , то шансов на победу нет ни у кого (такова специфика полигона) почти всегда патовые ситуации растительность лесок, кушары и ВЕЗДЕ болото. Свободы для манёвра практически нет. ИМХО дрохедский сайт в этом плане сильно выигрывает (поэтому собственно там и играем )б единственная отрицательная сторона дрохеды это толпы филипинцев по субботам, с которыми никто не хочет уже играть, читеры страшные. Мы их уже чуть прикладами не били, не берут хиты и всё, маклауды блин. От имени Косы говорю, что с удовольствием бы с вами побегал.
ЗЫ и ничего Дрохеда не холмистая, и всё там есть и лес и кушары и равнины и холмы и болота, куда хошь туда и лезь (свободы манёвра вагон) ЗЗЫ в декабрьском журнале ирландского аирсофта будет обзор дрохеды и наше интервью
26.11.2008, 22:47 | #186 |
Заслуженный Участник
|
гы интересно кто будет на лицевой странице ?
да в дрогеде все нормально, только один изьян - размер сайта ), потому я чаще в г-так езжу |
27.11.2008, 17:49 | #187 |
Активный Участник
|
Ребята ,всем привет.
Наткнулся на вашу информацию по поводу собраться,потренироваться! Скажем так,я имел непосредственное отношение к группам захвата,только настоящим и не в армии. Сам практикуюсь с airsoft, в практических наработках. Приятно что появилась русскоговорящая команда. хотелось бы и мне прибиться к какому-нибудь берегу. Может будит кому-нибудь интересно послушать мои рассказы по тактике.Я не знаю кто тренирует "коса" и насколько серьезно ребята занимались военным делом. Но могу без проблем провести занятия по тактике со стрельбой. Если есть кому это интересно,то группу можно сделать и натереть нос местным! Я в хороших отношениях с Полом который организовывает всю кухню на(HRTA), site который вы так не любите.Пол всегда рад помочь.Лишь бы были желающие. Думаю за аренду он много с нас не возьмет. Надеюсь эта информация ребят с "Косы" заинтересует.Всегда буду рад помочь и поучаствовать. |
27.11.2008, 18:22 | #188 |
Активный Участник
|
Спасибо за предложение, некоторые из нас ( Коса )имеют опыт боевых действий, и с удовольствием прислушаемся к советам знающего человека.И с не меньшим удовольствием примем несколько тренировок по тактике. Вопрос, какие бои вам наиболее близки? Пресечённая местность , городские бои , бои в закрытых помещениях? Насчёт ХРТА не знаю, там ( судя по видео ) голое пространство со стенами. Так что, если вы не против, то может встретимся в Дрохеде?
ЗЫ Ирландцам мы и так нос утираем, но знания и опыт лишними не бывают. К тому ж (дай бог) скоро начнутся игры Лиги, и уж там то , действительно хотелось бы всем нос утереть. ЗЗЫ Амбер, кстати, у тя лишнего блока хоп апа не завалялось для АУГа?
27.11.2008, 19:12 | #189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Sinix, а старых больных принимаете?
как можно познокомиться с темой поближе? мне б посмотреть на самом деле Макс,бывших писурчуков со штаба принимаете?))
27.11.2008, 20:12 | #190 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
27.11.2008, 20:22 | #191 |
Активный Участник
|
спасибо огромное, резинка есть, сам пластик лопнул, говори где когда , да я подьеду, кстити где и за сколько металический взял?
Sinix добавил 27.11.2008 в 20:24 если старых больных таких как ты то побольше побольше, конечно принимаем, только тыж вроде как нихотел?
Primus Inter Pares Последний раз редактировалось Sinix, 27.11.2008 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | qiper (27.11.2008) |
27.11.2008, 20:26 | #192 |
Заслуженный Участник
|
отсюда брал пол года назад
http://shop.ehobbyasia.com/other-aeg...aug-metal.html я буду у краинского посольства в 9-10 наверно, паспорт новый надо делать 16, Elgin Road, Ballsbridge, Dublin 4, Ireland это рядом с американский посольством координаты http://www.mfa.gov.ua/ireland/ua/2867.htm , потом буду в брее пол дня по работее , около 15-25 минут езды от дублина |
27.11.2008, 21:22 | #193 |
Активный Участник
|
Здравствуйте Sinix
Дрохеда хорошо,но я там никого не знаю.HRTA мне ближе по духу,плюс там все мое оборудование и там я сам себе хозяин.Поэтому думаю удобней будет там(для меня конечно). Опять же ,занятие это не перекуры. Военные байки я вам рассказывать не хочу. Тактика это прежде основные теоретические знания а все остальное практическая работа в группе,совместные навыки и интенсивная работа головой. Чем больше наработанных заготовок тем легче в условиях реального боя. Хотелось бы знать что конкретно "коса"хочет знать по тактике? Я все-таки больше сторонник городского боя .Но если взять в учет дальность поражения с airsoft guns то скажу вам что все эти бои хоть в лесу хоть в поле можно отнести к огневым контактам на короткие расстояния.Вся разница только в стратегии группы.Толе она действует по общевойсковой тактике ,толи как группа специального назначения. Если вы хотите овладеть теоретическими знаниями плюс отработать это на практике,то скажу вам честно для этого достаточно и площадки с одним сараем.Главное желание. Ну и опять же,если боец не может попасть в мишень по первому требованию то к сожалению или к счастью -тактика ему не поможет. Какие тактические темы будут интересны команде,где у вас промахи,как вы сами реально оцениваете свои возможности??? |
Благодарность от: | Sinix (27.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
27.11.2008, 22:15 | #194 |
Активный Участник
|
Спасибо Vodka. Большинство команды, как вы понимаете, о реальных боевых условиях имеет весьма поверхностное представление , поэтому учиться надо будет практически с нуля, но опять же по ускореному курсу ))Второе, точность попадания аирсофтовской винтовки совсем не тоже самое что боевой, и отрегулировать её на точность и кучность хотя бы на 20 метрах, занятие не из лёгких, лично я из своей (пока хопап не полетел) вышибал 8 из 10 на 25-30 метрах в безветренную погоду. Но я более чем уверен, что занятия нам очень и очень нужны. А чем вы , собственно, собираетесь плату брать? Спасибами или просто из любви к искусству и нежелание заржаветь? Ну Хрта так Хрта, только вот больной вопрос , у большинства из нас не маски во всё лицо, а очки, в правилах Хрта написано что очки не подходят и нужны полные маски, что с этим делать будем?
27.11.2008, 23:49 | #195 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
надо тока посмотреть со стороны,что да как.. на звонке
|