VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье > Страйкбол

Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 10:13   #181
Заслуженный Участник

Благодарности: 998 в 484 сообщениях Поиск благодарностей stocking
Отправить сообщение для stocking с помощью MSN
По умолчанию Re: Airsoft - Война дело молодых, лекарство против морщин

Цитата:
Сообщение от Amber Посмотреть сообщение
и как сайт ?, размер, местность растительность ?
как зоны оборудованы ?
как тебе сказать.....
мне не с чем особо сравнивать. был пару раз на хрта ну и вот в фингале побывал. размеры вполне разумные, нескольк зон, базы то тут то там. сценариев у них достаточно чтобы все выходные лупиться. в этот раз было не очень много народу - скажем человек по 10 с каждой стороны - но все равно было активно. что было не очень по душе - так это грязь. в низинах приходилось топтаться в месиве и радоваться тому что ботинки сделаны на славу. раститесльности полно, кусты, деревья.... мне больше нравиться чтоб открытых пространств было побольше- но дело вкуса. Говорят что в дрохеде почище - но зато холмисто - что для нас стариков тяжеловато бегать ....
вообще конечно же пора уже подсобраться русскоязычными и попоробовать кинуть вызов какой-нить местной команде, даже если нас разметут в пух и прах - будет чему поучиться.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.11.2008, 13:48   #182
Заслуженный Участник

Благодарности: 232 в 125 сообщениях Поиск благодарностей Amber
Отправить сообщение для  Amber с помощью ICQ

) ну в обшем я понял что за сайт

собратса можна конечно, толко ето надо заранее все приготовит и предусмостреть, наверняка в дублине,

хрта сайт мне например совсем не нравитса ) вот их предидуший сат был хорош

наверно все согласятса на финглас или дрогеду

мне как то все равно куде, 3 часа или 3.30 ехат ето уже не имеет значения )))
Amber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 14:03   #183
Заслуженный Участник

Благодарности: 998 в 484 сообщениях Поиск благодарностей stocking
Отправить сообщение для stocking с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Amber Посмотреть сообщение
наверно все согласятса на финглас или дрогеду
насколько я понял важное отличие дрохеды от фингала в том что в фингале маршалы все организовывают правильно. в дрохеде же все как бы пущено на самотек.
моё видение настоящей битвы
берется команда (коса или еще кто) и к ней присоединяются все кто может и хочет поучавствовать. затем ведущие игроки у которых побольше опыта проводят инструктаж, и правльно управляют "войском" - то есть рельно надо чтобы ктото брал лидерство. тогда можно сделать просто. один раз собраться чтобы побегать потренироваться, ну притереться друг к другу , с сайтом познакомиться, и потом назначить день и уже сразиться с кем нить. я могу попробовать поговорить с "контрактниками" из дублина и кинуть им вызов.
Старый 24.11.2008, 14:11   #184
Заслуженный Участник

наверное сначала надо обсудить место время )
кого кого а противника можна найтибез проблем, а хоть из сборника пришелцев иришей
Старый 26.11.2008, 20:42   #185
Активный Участник

Благодарности: 224 в 107 сообщениях Поиск благодарностей Sinix
Отправить сообщение для  Sinix с помощью ICQ

Сайт фингласа (он же стамулен) полный отстой, грязи совершенно по уши, там даже летом болото, а про сейчас и говорить не стану, мы были командой пару недель назад, 2 игры отыграли потом домой ибо достало, если играют 2 нормальные команды а не профи с новичками , то шансов на победу нет ни у кого (такова специфика полигона) почти всегда патовые ситуации растительность лесок, кушары и ВЕЗДЕ болото. Свободы для манёвра практически нет. ИМХО дрохедский сайт в этом плане сильно выигрывает (поэтому собственно там и играем )б единственная отрицательная сторона дрохеды это толпы филипинцев по субботам, с которыми никто не хочет уже играть, читеры страшные. Мы их уже чуть прикладами не били, не берут хиты и всё, маклауды блин. От имени Косы говорю, что с удовольствием бы с вами побегал.
ЗЫ и ничего Дрохеда не холмистая, и всё там есть и лес и кушары и равнины и холмы и болота, куда хошь туда и лезь (свободы манёвра вагон)
ЗЗЫ в декабрьском журнале ирландского аирсофта будет обзор дрохеды и наше интервью
Старый 26.11.2008, 22:47   #186
Заслуженный Участник

гы интересно кто будет на лицевой странице ?

да в дрогеде все нормально, только один изьян - размер сайта ), потому я чаще в г-так езжу
Старый 27.11.2008, 17:49   #187
Активный Участник

Благодарности: 1,020 в 239 сообщениях Поиск благодарностей vodka

Ребята ,всем привет.
Наткнулся на вашу информацию по поводу собраться,потренироваться! Скажем так,я имел непосредственное отношение к группам захвата,только настоящим и не в армии. Сам практикуюсь с airsoft, в практических наработках. Приятно что появилась русскоговорящая команда. хотелось бы и мне прибиться к какому-нибудь берегу. Может будит кому-нибудь интересно послушать мои рассказы по тактике.Я не знаю кто тренирует "коса" и насколько серьезно ребята занимались военным делом. Но могу без проблем провести занятия по тактике со стрельбой. Если есть кому это интересно,то группу можно сделать и натереть нос местным! Я в хороших отношениях с Полом который организовывает всю кухню на(HRTA), site который вы так не любите.Пол всегда рад помочь.Лишь бы были желающие. Думаю за аренду он много с нас не возьмет.
Надеюсь эта информация ребят с "Косы" заинтересует.Всегда буду рад помочь и поучаствовать.
vodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 18:22   #188
Активный Участник

Спасибо за предложение, некоторые из нас ( Коса )имеют опыт боевых действий, и с удовольствием прислушаемся к советам знающего человека.И с не меньшим удовольствием примем несколько тренировок по тактике. Вопрос, какие бои вам наиболее близки? Пресечённая местность , городские бои , бои в закрытых помещениях? Насчёт ХРТА не знаю, там ( судя по видео ) голое пространство со стенами. Так что, если вы не против, то может встретимся в Дрохеде?
ЗЫ Ирландцам мы и так нос утираем, но знания и опыт лишними не бывают. К тому ж (дай бог) скоро начнутся игры Лиги, и уж там то , действительно хотелось бы всем нос утереть.
ЗЗЫ Амбер, кстати, у тя лишнего блока хоп апа не завалялось для АУГа?
Старый 27.11.2008, 19:12   #189
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

Sinix, а старых больных принимаете?
как можно познокомиться с темой поближе? мне б посмотреть

на самом деле Макс,бывших писурчуков со штаба принимаете?))
Старый 27.11.2008, 20:12   #190
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Sinix Посмотреть сообщение
Спасибо за предложение, некоторые из нас ( Коса )имеют опыт боевых действий, и с удовольствием прислушаемся к советам знающего человека.И с не меньшим удовольствием примем несколько тренировок по тактике. Вопрос, какие бои вам наиболее близки? Пресечённая местность , городские бои , бои в закрытых помещениях? Насчёт ХРТА не знаю, там ( судя по видео ) голое пространство со стенами. Так что, если вы не против, то может встретимся в Дрохеде?
ЗЫ Ирландцам мы и так нос утираем, но знания и опыт лишними не бывают. К тому ж (дай бог) скоро начнутся игры Лиги, и уж там то , действительно хотелось бы всем нос утереть.
ЗЗЫ Амбер, кстати, у тя лишнего блока хоп апа не завалялось для АУГа?
есть родной класик арми, снял его, так как поставил метал хопап, могу дать единственное что резинки нету, я старую использую, тебе резинка нужна или сам пластик ?, буду в дублине во вторник могу завезти
Старый 27.11.2008, 20:22   #191
Активный Участник

спасибо огромное, резинка есть, сам пластик лопнул, говори где когда , да я подьеду, кстити где и за сколько металический взял?

Sinix добавил 27.11.2008 в 20:24
Цитата:
Сообщение от qiper Посмотреть сообщение
Sinix, а старых больных принимаете?
как можно познокомиться с темой поближе? мне б посмотреть

на самом деле Макс,бывших писурчуков со штаба принимаете?))
если старых больных таких как ты то побольше побольше, конечно принимаем, только тыж вроде как нихотел?

Последний раз редактировалось Sinix, 27.11.2008 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Sinix вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
qiper (27.11.2008)
Старый 27.11.2008, 20:26   #192
Заслуженный Участник

отсюда брал пол года назад
http://shop.ehobbyasia.com/other-aeg...aug-metal.html

я буду у краинского посольства в 9-10 наверно, паспорт новый надо делать
16, Elgin Road, Ballsbridge,
Dublin 4, Ireland
это рядом с американский посольством
координаты http://www.mfa.gov.ua/ireland/ua/2867.htm

, потом буду в брее пол дня по работее , около 15-25 минут езды от дублина
Старый 27.11.2008, 21:22   #193
Активный Участник

Благодарности: 1,020 в 239 сообщениях Поиск благодарностей vodka

Здравствуйте Sinix
Дрохеда хорошо,но я там никого не знаю.HRTA мне ближе по духу,плюс там все мое оборудование и там я сам себе хозяин.Поэтому думаю удобней будет там(для меня конечно). Опять же ,занятие это не перекуры. Военные байки я вам рассказывать не хочу. Тактика это прежде основные теоретические знания а все остальное практическая работа в группе,совместные навыки и интенсивная работа головой. Чем больше наработанных заготовок тем легче в условиях реального боя. Хотелось бы знать что конкретно "коса"хочет знать по тактике? Я все-таки больше сторонник городского боя .Но если взять в учет дальность поражения с airsoft guns то скажу вам что все эти бои хоть в лесу хоть в поле можно отнести к огневым контактам на короткие расстояния.Вся разница только в стратегии группы.Толе она действует по общевойсковой тактике ,толи как группа специального назначения. Если вы хотите овладеть теоретическими знаниями плюс отработать это на практике,то скажу вам честно для этого достаточно и площадки с одним сараем.Главное желание. Ну и опять же,если боец не может попасть в мишень по первому требованию то к сожалению или к счастью -тактика ему не поможет.
Какие тактические темы будут интересны команде,где у вас промахи,как вы сами реально оцениваете свои возможности???
vodka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Sinix (27.11.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.11.2008, 22:15   #194
Активный Участник

Спасибо Vodka. Большинство команды, как вы понимаете, о реальных боевых условиях имеет весьма поверхностное представление , поэтому учиться надо будет практически с нуля, но опять же по ускореному курсу ))Второе, точность попадания аирсофтовской винтовки совсем не тоже самое что боевой, и отрегулировать её на точность и кучность хотя бы на 20 метрах, занятие не из лёгких, лично я из своей (пока хопап не полетел) вышибал 8 из 10 на 25-30 метрах в безветренную погоду. Но я более чем уверен, что занятия нам очень и очень нужны. А чем вы , собственно, собираетесь плату брать? Спасибами или просто из любви к искусству и нежелание заржаветь? Ну Хрта так Хрта, только вот больной вопрос , у большинства из нас не маски во всё лицо, а очки, в правилах Хрта написано что очки не подходят и нужны полные маски, что с этим делать будем?
Старый 27.11.2008, 23:49   #195
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

Цитата:
Сообщение от Sinix Посмотреть сообщение
если старых больных таких как ты то побольше побольше, конечно принимаем, только тыж вроде как нихотел?
так проблема то разрешилась основная.теперь можно стариной потрясти..
надо тока посмотреть со стороны,что да как..
на звонке