![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Активный Участник
|
![]()
А по подробнее доказательства экономической активности -PPS поидет? кто какие давал? а как справка с работу выглядит примерно?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Winston, не прокатит. EU ситизен должен находиться в Ирландии, вот и весь разговор. Проверяется это элементарно. Хотите себе лишних проблем?
![]() |
#184 |
Спам-робот
|
![]()
оформление займет месяцы, потребуют пейслипы с места работы как минимум, при возникших сомнениях могут и позвонить спросить работает ли такой то человек. У нас потребовали пруф совместного проживания, давали кредит кард стейтмент жена у меня вторым холдером, так что Джорджио прав, накрутите себе проблем с обманом.
![]() |
#185 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не-а не вернули денег. Сказали visa was not based on marriage Внутреннее чувство подсказывало мне, что тетенька не права - я же все равно irish spouse. Но она так уверенна была в своей правоте, так старалась меня убедить- даже жалко было ее расстраивать и неблагодарно спорить. Вообщем жизнь ... а в конце смерть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пфффффффффф у вас видно денег лишних много
![]() А вы каkую визу оформляли?
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хм, если муж ирландец, почему не подавали на 4еуфам..
за стамп 4 не еу фам нужно платить.
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тема уже такая большая, уже забыла, писал ли кто по поводу продления визы в ожидании еу фам? Будьте добры, напишите еще раз: если мне еще ответ не пришел по поводу еу фам (подавала в июле-начале августа), а виза заканчивается 1.02.09, они же мне ее продлят на основании того, что документы рассматриваются?
Сэньк Ю ![]()
![]() |
![]() |
#192 |
Активный Участник
|
![]()
Если муж-ирландец, то штамп 4еу фам не подходит, только штамп 4 без еу фам. В этом случае, чел идет как irish spouse (что не есть одно и тоже с еу фам) и плата за штамп равно как и за мультивизу НЕ берется. Усе бесплатно в этом случае. От так-то, не вводите в заблуждение, плз..
"....Не обАстривай ситуацию!" ![]() Последний раз редактировалось Oildesertrat, 02.12.2008 в 09:37. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (02.12.2008) |
![]() |
#193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (02.12.2008) |
![]() |
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и то, и то. Есть и карточка регистрационная, и печать в паспорте, и ри-ентри виза, все заканчивается одновременно.
Мне уже раз продлили по похожей причине, но пришлось немного помотаться... Просто не понятно, почему продляют только на полгода, а не на год, если в большинстве случаев за полгода решение не принимается. Понятно, перестраховываются, но не удобно для нас, простых смертных... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза для Spouse of EU citizen? | julik | Иммиграция | 2 | 08.01.2007 12:24 |
spouse of Irish citizen | vivian | Иммиграция | 0 | 04.01.2007 09:56 |
Приглашение для non-EU citizen от ирландца | Deacon | Иммиграция | 17 | 02.02.2006 22:30 |
Becoming an Irish citizen through naturalisation | Mysh | 60+ | 31 | 14.01.2005 16:37 |
Супруги - тоже люди! | Sergei | Общие темы | 51 | 25.01.2004 20:57 |