![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (30.06.2007), qiper (25.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() япи, вы продемонстрировали другой украинский подход "в России недокладывают и русские жлобы" япи: "блин а на Украине то как недокладывают, это еще нужно посмотреть кто больший жлоб..." ![]() я думаю пора заканчивать эту тему, потому как на форуме такие вопросы не решаются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Казалось бы, причем здесь проблема признания русского языка на Украине государственным...........
Ай вонт то си, раша гудбай ![]() Последний раз редактировалось Chief, 25.06.2007 в 12:04. Причина: слово пропустил |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но, опять таки, по причине исчезновения воды в кране. Еще немножко и вы убедите что в этом виноваты хохлы.
Но это не так. Русские- вот причина всех бед на земле, тем более их так не могут переубедить в исключительности avk и ему подобных. Не перестает удивлять, зачем вешать на себя маску ,,хохла,, / япи/ и упражняться в выражениях нелюбви к неевреям. Многие тут проживающие, лишение AVK возможности по этой причине, представлять свою Родину только по этой причине, обратитесь к истории евреев и ирландии и вас исчезнут иллюзии относительно много. Qiper, я думаю. что в ваше ужасной истории с усыновлением, играет именно этот фактор. Много беседовал на тему евреев с ирландцами. Они могут / в независимости от полученного образования и воспитания / все объяснить, что нелюбовь к неграм-это расизм, а антисемситизм- это совсем другое дело. Уже где я говорил густаву об отношении сабра к нашим. Хорошо зная наших, я понимаю сабра. И пусть густав говорит. что его не интересует мнение сабра, это ложь, опровергаемая его комментариями к фото своеего ребенка. To qiper, Mazel tov! P.S/ много не5правльных букв, AVK сунет носом в учебник грамматики и синтаксиса. Где ставить смайлики для понимания-сами. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (25.06.2007) |
![]() |
#187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну наконец то
![]() вот и заговорили о причинах и проблемах "русского языка в украине" оказывается история о евреях в Ирландии является корнем всего ![]() да тема то уже заезженная,может действительно закроете ее? с удовольствием читал все посты,даже многое для себя выделил и подчеркнул... пару "экземпляров" улетели в игнор лист..но не надолго.сегодня всех "освободил" одно понял точно,точнее потвердил для себя еще раз сколько людей-столько мнений(с) и каждое мнение правое по своему. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (30.06.2007) |
![]() |
#188 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#189 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Однажды я понял для чего хасиды носят шляпу /один из вари антов использования/ Метро. Бруклин-Манхетен. Достоqный хасид с распущениыми пейсами садится в вагон на на KingsHigjwa и в вагоне, где из 6 человек /5.45. am.|\ только он я другого окраса, в вагоне моментально уложил пайсы под шляпу/. Мимикрия, вынужденая. Вскм. Всем, кто жил на 38 Str,Brooklyn. Оставте евреев в покое.Но и русских уважайте чуть - чуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я их не просто уважаю, я их искренне и нежно люблю. Отак от
![]()
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yapi,
надеюсь, верю. что у вас обычние 5 пальцев на руке. Попытайтесь загнуть из этих пяти, что вам не дает покоя, и вы должэны увидеть что это не национальность собеседника. а что, фиг его знает. P.S. не люблю смайлики, так как это опять еврейские шуточки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=ion;139903]Уже где я говорил густаву об отношении сабра к нашим. Хорошо зная наших, я понимаю сабра. И пусть густав говорит. что его не интересует мнение сабра, это ложь, опровергаемая его комментариями к фото своеего ребенка.
То эипер, Мазел тов! ЭУОТЕ] Густав..? Пусть? Хеллоу! И..Он! Ты чё? Ничё не понял. какие комментарии к фото моего ребёнка и при чём они здесь? Конечно, ождённые в стране относатся к только-что приехавшим с некоторын скептицизмом. Но такой яркой разницы я не заметил на своём опыте. В Израиле чаще местные сабры мне пытались помогать.. и вполне успешно. Может ещё и от личности зависит иногда? У меня были друзья из всех груп наверное: евреи из Грузии, России, Индии, Йемена, Марокко, Японии, Аргентины, Чили, Франции, Чехии, Украины и даже России! ![]() Ложь? Я честно не понимаю откуда эта тенденция: Всех замечать вокруг и комментировать кроме себя? Достали уже еверйской и нацинальной темой! Когда вы уже людей по другим признакам принимать начнёте?
![]() |
#193 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
[QUOTE=gustavatwork;141915]
Цитата:
Не лишай почвы под ногами ! Плодотворной почвы , надо заметить..... Последний раз редактировалось Ladka, 01.07.2007 в 00:42. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
READ ONLY
|
![]()
в тему:
Разница в ценностях между востоком и западом украины: попытка празднования 100 летия нацистского отморозка-убийцы в Луганске: 03:57 (1 июля) В Луганске антифашисты сорвали показ фильма о командире УПА Антифашисты сорвали в Луганске показ фильма о командире так называемой Украинской повстанческой армии (УПА), гауптштурмфюрере СС и кавалере немецкого Железного креста Романе Шухевиче. Инициаторы демонстрации - активисты националистических партий - планировали устроить ее показ 30 июня, в честь столетнего юбилея Шухевича, в одном из центральных кинотеатров Луганска «Космос». Но этому плану не дали осуществиться представители левых партий, ветераны войны и антифашисты, выставившие у кинотеатра многолюдный пикет под лозунгом «Шухевич - предатель!». После отказа директора кинотеатра начинать сеанс, фильм перевезли в актовый зал местного педагогического университета, куда организаторы просмотра пригласили всех желающих. Однако таковых не оказалось - ленту о жизни и деяниях лидера бандеровцев в пустом зале смотрели не более трех десятков человек. // ИТАР-ТАСС |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Активный Участник
|
![]()
Предатель ето тот кто был другом а потом предал , а Шухевич с представителями левых партий никогда не дружил а по сему и предать их немог. Советская власть была для украины такой же окупацией как и немецкая.
Благодарность от: | gustavatwork (01.07.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экскурсия по Тринити на русском языке | Джуди | Услуги | 0 | 14.04.2007 10:18 |
правила на русском языке | harlej | Автотранспорт | 7 | 23.03.2007 08:34 |
Ирландский эпос на русском языке. Библиография | Sergei | Однажды... | 9 | 30.10.2006 09:44 |
Ловится ли что здесь на русском языке? | Benjamin | Общие темы | 8 | 13.08.2005 17:03 |
давайте будем менятся фильмами на русском языке! | mnemtsev | Общие темы | 70 | 20.05.2005 17:01 |