![]() |
![]() |
#181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никак не могу выбрать себе крем, хотела Age Delay (вроде писала уже), а его заменили на что-то другое... Надо что-то легкое и с СПФ. Хоть кто-то пльзовался новым Шанель "что-то там про мульти-протекшн", розовенький такой?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Netti,
У моей знакомой была такая же проблема после всяких кремов и ей тоже подошёл Клиник но недавно мы ей ещё один кремик подобрали фирмы Juvena, с начало она дневным пользовалась а теперь и ночной прикупила. elita добавил 03.12.2008 в 12:33 innott, Это зависит от состоянии кожи. Конечно желательно раньше 35 лет не переходить на такие крема но если вы видите, что вам необходимо уже то можно и после 30. Ещё могу предложить как я раньше делала. Вы пользуйтесь чередуя их, например утром один а вечером другой или месяц одним а другой месяц другим. Последний раз редактировалось elita, 03.12.2008 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Участник
|
![]()
Я рекомендую израильскую Holy Land Cosmetics. есть разные линии - антивозрастная, витаминная (ретинол-крема), проблемная кожа, spf и т.д.
Раньше пользовалась в основном Clinique, Dior и Shiseido - теперь точно к ним не вернусь. Holy Land - занимаются узкоспециализированно средствами для кожи, исследования, новые технологии и т.д. Разница поразительная! Единственная проблема - эта косметика не продается в Ирландии. Я в России покупаю (да и там продается только в салонах или у представителей). |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Активный Участник
|
![]()
Вот здесь http://behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197 можно прочитать консультацию биохимика-косметолога о том, как выбирать крем, ориентируясь не на цену или марку, а исключительно на его состав, т.е. проще говоря - читая этикетку с ингредиентами. Девушка, отвечающая на вопросы, - наша бывшая соотечественница, живет в Америке и работает на тестировании косметики, т.е. информация, как говорится, "из первых рук".
Обсуждение идет уже довольно давно, поэтому часто повторяющиеся вопросы и базовые сведения по уходу вынесены в общий текст в начале форума. Если не найдете ответа на интересующий вас вопрос, то можно задать его ниже. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#185 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Может пробник взять и попробовать? Но мне кажется все равно должен быть у Шанели хороший крем. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (07.12.2008) |
![]() |
#187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, я пользовалась розовеньким
![]() ![]() ![]()
![]() |
#189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тань, он в районе пары сотен идет.
OlexM добавил 07.12.2008 в 18:26 Тата, ты какой новый имела ввиду? Который новый самый, мульти-протекшн?
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 07.12.2008 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я вот по утрам минералочкой без газа умываюсь,комнатной темп.,и ничего не сушит и не стягивает и подпитка с минералами,и как только встала с кроватки- сразу выпить стакан воды с лимоном,а можно и без,для кожи очень полезно.И хрумкайте по морковке,а лучше выжатый морковный сок,в день, -кожа приобретает красивый цвет
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (30.01.2009) |
![]() |
#192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моя бабушка поговаривала,женщина обязательно должна сьедать морковку в день и яблоко,чтобы не быть,как апельсин:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девы, тему о солнце и его вреде/пользе и защите продолжаем тут.
Благодарность от: | antigona (11.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У меня сестра мужа после родов хотела очень похудеть и решила каждое утро сьедать по 3 морковки, в итоге пооранжевела она и ребенок от такого питания через 3 месяца
![]() |
Благодарность от: | antigona (12.12.2008) |
![]() |
#195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила-таки я кремик Шанелевский Beaute Initiale, с СПФ15. Вроде ничего пока. Поглядим.
А все равно Age Delay жалко... Даже на Клубничке не осталось... ![]()
![]() |
Ключевые слова |
косметика, крем |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лица России | ion | Общие темы | 0 | 26.05.2007 08:10 |
BBQ: Когда едем? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 5 | 13.07.2006 10:29 |
Лица звёзд без грима | P@M | Само приползло | 0 | 19.10.2005 14:32 |
Чистка морды лица | Mia-mia | Женские разговоры | 9 | 01.10.2003 22:24 |