![]() |
![]() |
#181 |
Активный Участник
|
![]()
Nu mojet, v Dubline. A u nas v derevne, kak ta irlandka utverjdala, odnajdi ponadobilos komu-to srochno temperaturu izmerit na rabote - tak gradusnik doma nashelsya tolko u odnogo rabotnika... Yazikovoe vzaimoponimanie tut ni pri chem.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Yazikovoe vzaimoponimanie tut ni pri chem.
ну я просто предположил, так как результат не согласуется с моими наблюдениями. не в обиду.
![]() |
#183 |
Неугомонная Участница
|
![]()
У них всё как-то на грани, совмещаются самые не совместимые вещи, и в медицине, и в быту. С одной стороны, помню как я 20 минут врачу в больнице на своём ломанном-переломанном английском про инцефалит рассказывала (это когда меня клещ укусил), а с другой стороны у них эко сделать, ну я не знаю, как в туалет сходить(простите). И всё так... Ну есть у них всякая суперская техника, так скрипка Страдевари тоже существует и что, кто на ней может так играть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
А ЭКО - это что? IVF? Я честно говоря не в курсе процедуры и мне неочевидно почему это должно быть сложно.
![]() |
![]() |
#185 | |
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Гарантирую что подовляющее большинство врачей просто нафиг пошлют и скажут дурью не маятся. Цитата:
![]() |
![]() |
#187 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Недавно в районную больницу поступил пациент с редким инфекционным заболеванием заболеванием, это был командировачный из глубинки России, спрашивается откуда? Ничего вылечили, живой теперь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Мышуня, перечитайте мой пример про муху. И спроецируйте на свой случай про клеща. И вы поймете что испытывал GP когда вы ему про энцефалит рассказывали.
А вылечат-невылечат - это отдельная тема. Вас и здесь могут вылечить от той африканской болезни. А могут не вылечить. Как повезет. И в России тоже.
![]() |
#190 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Малярия - не пример. Это слишком распространенная (в том числе и в западной литературе ![]() Кстати, я вот на самом деле не знаю что это такое. Про малярию я знаю два слова кроме названия: комары и стрихнин. Больше ничего. Ни каков возбудитель, ни каковы симптомы, ни что происходит в организме в процессе болезни. Но я не врач, в любом случае, мне можно не знать. А вы откуда знаете? ![]()
![]() |
![]() |
#191 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мышуня, здесь есть специальная клиника (сеть клиник): ww.tmb.ie для экзотических болезней. Они знают все болезни и сделают вам любой анализ. Это их специальность.
![]() |
![]() |
#192 | ||
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а к ГП я просто стала относится не как к доктору, а как к нашему фельдшеру в деревне- горло посмотрит, давление померяет и коровку поле4ит :-Д. и все сразу стало на свои места!!! PS и погода мне местная о4ень нравится... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Что впрочем не исключает существование очень квалфицированных GP.
![]() |
![]() |
#195 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да никаких обид, вы же меня лично не знаете и просто предполагаете, это понятно. Я просто пыталась поточнее обьяснить, поэтому и сказала, что уровень знания языка здесь ни при чём. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Професионализм ирландской медицины | sderoo | Медицина | 0 | 26.04.2007 11:59 |
...уровень форума упал и... | gustavatwork | Вопросы и предложения | 21 | 28.06.2006 20:05 |
Уровень знания английского ? | Boris | Образование | 33 | 11.01.2006 17:08 |
Уровень зарплат в IT | Aleksej | Работа в Ирландии | 53 | 04.12.2004 19:52 |
Без слов...или прелести российской медицины. | Mark | Медицина | 2 | 16.02.2004 15:31 |