|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2013, 16:55 | #181 |
Заслуженный Участник
|
Re: Экзамен по устному русскому для Leaving Certificate
Ну и страсти у вас там в Ирландии ...
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
14.05.2013, 20:16 | #182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
xandrey,
она предлагает свои услуги? Может тогда напишите свой отзыв?пожалуйста.
14.05.2013, 20:27 | #183 |
Заслуженный Участник
|
|
14.05.2013, 20:40 | #184 |
Заслуженный Участник
|
|
Благодарность от: | Виктория17 (15.05.2013) |
15.05.2013, 06:59 | #187 |
Доктор Б. Наук
|
итак, на устний непременно брать письменние принадлежности . моя дочка утверждает,что те, что не бил на курсах , етого не знают и теряются , если ТА учительница начинает поддевать .
теперь интересуюсь где посмотреть критерии оценок . т.е. не может же бить требование одинаковое к русскому , как к родному и к русскому , как к иностранному . сдается мне , что учитель , позволяющий себе отсебятину в виде завишенних критериев , уже даже одним етим опасен . еще узнала , что дети недовольни расспросами о личностях родителей - профессия , возраст .даже вопрос - расскажи о новостях в семье - визивает настороженность , они считают ето сугубо личкой . и я с етим соглашусь , они здесь воспитани и их ето может обескураживать . Ladka добавил 15.05.2013 в 09:50 думаю,ето нереально . глухая оборона :*форум не знаю,не читаю* очень удобна . я представляю как учителю , нарушающему етику уже , виходит , не один год , не интересен наш треп . ну, за много лет впервие подняли вопрос , ну , пошумели одни , пооткровенничали другие и что тому учителю от етого ? вичислить учителя-обидчика и то не можем. дай бог,тема поднимется после августа . есть старший среди русскоязичних , кажется в Голвее , ищем телефон для связи , вот кому б вопроси позадавать и о критериях оценки , и о правилах поведения . я б еще спросила , можно ли перед екзаменом писать прошение о нежелании екзаменоваться у конкретного учителя (если ми такого вичислим). Последний раз редактировалось Ladka, 15.05.2013 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарностей: 4 от: |
15.05.2013, 08:51 | #188 | |
READ ONLY
|
Цитата:
кто точно знает,весь экзамен записывается?по идее должен..
15.05.2013, 08:56 | #189 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
15.05.2013, 08:57 | #190 | |
Доктор Б. Наук
|
Цитата:
вижу , как нужно таки перепроверять емоции детей правилами . кстати , я не знала ,что можно научить ребенка говорить блеф , вместо реалий . век живи... диктофон весь екзамен работает . так моя ответила . и если хочешь прослушать , подаешь заявку и в присутствии учителя прослушиваешь . но ето со слов дочки , не от офиц.лица знаю. Ladka добавил 15.05.2013 в 09:59 кстати,да ! Последний раз редактировалось Ladka, 15.05.2013 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.05.2013, 09:01 | #191 |
READ ONLY
|
вот поэтому я и интересуюсь,записывается ли экзамен.это прямое нарушение неприкосновенности частной жизни.
научить ребенка,вежливо но убедительно ответиь,что это приватная информация.но я не верю,что учитель может пойти на такое,это точно будет скандал и увольнение,в Ирландии с этим не шутят и со всеми такими вопросами в школе супер строго.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 15.05.2013 в 09:08. |
15.05.2013, 09:05 | #192 | |
Доктор Б. Наук
|
Цитата:
возраст родителей , профессии ? новости в семье ? а где можно прочесть , что ето нарушения ? хотя , от ирландских или израильских педагогов , аналогичних вопросов и не предполагаю . чем-то ж они руководствуются . |
|
15.05.2013, 09:15 | #193 |
READ ONLY
|
где это можно прочесть я не в курсе.сын это точно знает от учителей и еще к ним с лекциями приходили из полиции,именно про прайваси рассказывали тоже.
15.05.2013, 09:18 | #194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ладка, меня по крайнее мере удивляет то что вы считаете неприемлимым вопросы о семье,начиная изучать любой язык всегда просят на одном из первих уроков рассказать о себе пару предложений и о семье тоже никто ж не просит рассказать ,,где деньги лежат и тому подобное......,,
15.05.2013, 09:29 | #195 | ||
Доктор Б. Наук
|
Цитата:
не Я , а ДЕТИ . сама вчера вечером , расспрашивая об екзамене , узнала ето от дочери , на курсах ее соученики поднимали етот вопрос . я заинтересовалась , потому как и сама по сию пору считала ети вопросы безобидными . Ladka добавил 15.05.2013 в 10:32 Цитата:
опять же , после лета , когда учителя разгрузятся , попробую уточнить . Последний раз редактировалось Ladka, 15.05.2013 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарность от: | Marionetka (15.05.2013) |
Ключевые слова |
экзамен по русскому языку |
|
|