|
Интересы и Увлечения Наши увлечения и хобби |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.10.2021, 08:01 | #181 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Каналы Youtube что вы смотрите?
Цитата:
Что нибудь вроде такого ( не подойдёт дочке ,то сын геймер точно оценит) https://www.schiit.com/products/fulla-2 или если надо реально погромче и чтоб наушники 600 ohm раскачать,тогда https://www.schiit.com/products/hel-2 Ну и наушники за нескромные деньги. ( проводные ,само-собой) |
|
Благодарность от: | Ika (27.10.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
30.10.2021, 17:59 | #182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Подписал себе Tidal ( что то около €1.5 в месяц за HI FI подписку )
такой из меня ещё меломан , но качество звука вполне . Там даже master-quality audio есть для отдельных трэков ( это не 16 bit как у стандартного музыкального CD , а 24 бит. Но у меня нет под такое железного декодера .) Я его к AVR Denon подключил и дальше на пару колонок Dali Zensor 5 (далеко не аудиофильский сетап ) , но даже это звучит отлично . У меня есть более/менее приличные наушники ( beyerdynamic, тоже не аудиофильские ,больше для gaming,но внешний DAC под них перегорел , я ожидаю новый ,как приедет обязательно заценю .) Кстати , даже у Смарт телевизора есть аппка Tidal , там даже какие -то видеоклипы есть . Последний раз редактировалось alec76, 30.10.2021 в 18:14. |
31.10.2021, 12:10 | #183 |
Спам-робот
|
Через индийских товаришей?
31.10.2021, 13:55 | #185 |
Спам-робот
|
Фигасе Аргентина вроде не такая бедная страна что настолько низкой была абонплата.
17.11.2021, 01:00 | #187 |
Спам-робот
|
Подключил этот seed4me, на мес, конечно глючная кака, за бабки ничем не лучше бесплатных серверов, надо не забыть отключить пейпал оплату. Да Аргентина дешевле всего, ты там револютом платил, а биллинг адресс какой давал? кстати нашел сайт где можно генерить случ адреса))
17.11.2021, 06:23 | #188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Там же триал на Андроиде был ? Я не платил .
Адрес только ютюб просил , дал адрес случайный ,индийский .Везде плачу Револютом , когда касается таких серых вещей. Если одноразовый платёж ,то плачу disposable, если подписка то обычным Револютом. |
Благодарность от: | localchap (17.11.2021) |
17.11.2021, 10:22 | #189 |
Спам-робот
|
Видишь, протормозил там трайал и на винде есть, заметил только когда заплатил 4 евро))) Выгоднее все таки Аргентина, но если начнут отключатся можно пойти по списку все равно много дешевле чем 12евро в Ирландии, а на фамили так все 18
https://thesimarchitect.com/youtube-...s-per-country/
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 17.11.2021 в 11:29. |
17.11.2021, 13:48 | #190 |
Спам-робот
|
alec76, ты тут более бывалый, короче сделал, опять лоханулся забыл добавить еще один аккаунт в гугл семью, теперь при попытке пишет, что хост вашей гугл семьи из другой страны, как ни пробую с аргентским айпи или ирл один хрен, что то можно исправить? или поезд ушел? И вот еше хотел спросить, если был уже платный нетфликс отменив его я не могу больше продлиться через Аргентину и как вообще это сделать?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 17.11.2021 в 15:02. |
17.11.2021, 15:17 | #192 |
Спам-робот
|
ок тогда не важно, спасибо.
Да нет там закладок, то есть создаю учетку и кидаю в нее револют, а потом смотря его с ирл айпи будет снимать по аргентинским тарифам? Может на нетфлик Индия попробовать или будет подсовывать индусски контент?
17.11.2021, 15:34 | #193 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
а там дешевле ? тогда делай , контент в любом случае к географическому положению привязан , а не к стране где учетка создана |
|
Благодарность от: | localchap (17.11.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
17.11.2021, 15:39 | #194 |
Спам-робот
|
у них перекидывает на юк но цены в долл, стандард 13 ьаксов, нафик
|
|