29.01.2018, 14:57 | #181 |
Заслуженный Участник
|
Re: Помогите похудеть:oops:
Olla, все остальное же можно
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.01.2018, 15:18 | #182 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Пицца? а чем она от пирога отличается? Тесто и начинка. Пироги тоже не есть? Oliya добавил 29.01.2018 в 15:19 Масло, сметана, сало- жиры зашкаливают? Шкала она где?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.01.2018 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.01.2018, 15:20 | #183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
про все остальное можно тоже все что угодно вычитать. источников полно, и многие противоречат друг другу
29.01.2018, 15:20 | #184 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Уже кучу продуктов сначала обвинят во всех бедах человеческих, а потом реабилитирыют. И наоборт- сначала назовут супер полезными, а потом найдут в них кучу вредностей.
29.01.2018, 15:26 | #185 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Я знаю свою проблему-я впервые ем в часов 5-6 вечера и потом около 8-9,и то не всегда, а надо бы 5-6 раз в день, но сколько раз пыталась утром скушать что-нибудь на завтрак-аж до тошноты(( |
|
29.01.2018, 15:29 | #186 | |
Спам-робот
|
Цитата:
"Intermittent fasting has become very trendy in the past few years, and several different types/methods have emerged. Here are some of the most popular ones: The 16/8 Method: Fast for 16 hours each day, for example by only eating between noon and 8pm. Eat-Stop-Eat: Once or twice a week, don't eat anything from dinner one day, until dinner the next day (a 24 hour fast). The 5:2 Diet: During 2 days of the week, eat only about 500–600 calories. Then there are many other variations." Oliya добавил 29.01.2018 в 15:30 Вообсче советов море. Надо искать то что хорошо тебе.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.01.2018 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.01.2018, 15:36 | #187 |
Спам-робот
|
Я пью только воду с бутылок и соки, не ем вредную еду, не люблю сладкое, не ем хлеб, спагетти раз в три-четыре месяца, мясо только с овощами-никакой картошки или макарон, каши -гречка, перловка-раз в месяц, ем очень много зелени,не ем масло, сметану, сыр-иногда, яйца иногда-я так понимаю мне надо от всего этого отказатся и перейти на бургеры с колой.
|
29.01.2018, 15:37 | #188 |
Спам-робот
|
Я б померла давно на таком питании.
Oliya добавил 29.01.2018 в 15:44 Вообсче, если реально кушаеш мало, а двигаешся много и не худеется, то в первую очередь считовидку проверить рекомендуется. Ну и дальше всякие гормоны.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.01.2018 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
29.01.2018, 15:45 | #189 |
Спам-робот
|
Олия, мне все это невкусно-вот могу намесить тазик салата с помидорками черри плюс руккола,плюс зелень укроп или кориандр,огурчик зеленый, все это с салатной заправкой,мммм, буду хряпать в одно лицо-просто обожаю!!!
Нее, ну пару раз в году я делаю тазик Оливье или селедку под шубой-так все как положено-с майонезиком))) |
29.01.2018, 15:47 | #190 |
Спам-робот
|
Порой лучше сьесть один бургер чем тазик салата. В смысле калорий.
Салатная заправка это которая?
29.01.2018, 15:50 | #191 |
Заслуженный Участник
|
Не надо специально сдерживаться. Примите как данность, что ни у Вас, ни у кого-то другого нет "силы воли", используя которую Вы сможете заставить себя что-то делать. Ваше сознание ведёт счёт усилиям и вознаграждениям. Если Вы прилагаете усилия, но не получаете что-то взамен, у Вас рано или поздно будет нервный срыв. Это не так просто, как "сходил в спортзал / съел торт" -- надо заменить "съел торт" другим вознаграждением, не связанным с едой. У Вас должна быть цель для поддержания образа жизни. Представьте себя человеком, который живёт в вашей мечте (в пределах возможного) -- что этот человек делает, что приносит ему радость? Можно ли это сделать Вам сейчас? Будет ли легче это сделать, если Вы в хорошей физической форме? Если нет, то незачем и прилагать лишние усилия.
29.01.2018, 15:52 | #192 |
Спам-робот
|
А если "сходил в зал" само по себе вознаграждение?
Oliya добавил 29.01.2018 в 15:57 А вообсче с мотивацией согласна. Вот думаю, если приложу усилия и есче 5 кг сброшу, что в моей жизни поменяется? Да ничего. А усилий на эти 5 надо гораздо больше чем на предидисчие, потому как они здоровее.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.01.2018 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
29.01.2018, 17:25 | #193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Странно что тебе еще никто не сказал что в соках дохерища глюкозы/фруктозы и другого вида разных сахаров и консервантов...
Конечно вес не уйдет если все время заливать еду стаканом сока
29.01.2018, 17:36 | #194 | |
Заслуженный Участник
|
Kotoff, значит вы просто напросто переедаете. Посчитайте аккуратно калории за сутки и все станет ясно. За два приема пищи можно запросто переесть, т.к. скорее всего у вас растянут желудок, тк вы едите редко, поэтому вам кажется что вы ненаедаетесь. С соусами поаккуратнее.
Sleepy_Owl добавил 29.01.2018 в 17:40 Цитата:
Вы сами-то достигли своей идеальной формы? Последний раз редактировалось Sleepy_Owl, 29.01.2018 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | Kotoff (29.01.2018) |
29.01.2018, 17:42 | #195 |
Спам-робот
|
Идеал он на то и идеал, что недостижим. Всегда хочется ещё чего-нибудь подправить.
Oliya добавил 29.01.2018 в 17:44 Недавно встретила, что манит здорового питания уже дали название, считают психическим расстройством, типа скоро и в список внесут.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.01.2018 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|