|
Игры Компьютерные и не только. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2016, 01:27 | #181 |
Спам-робот
|
Re: Обсуждение игры-интервью " Важная персона"
Xelga, а почему ты говоришь об учебе, как о чем то безвозвратно ушедшем. Творчеству можно учиться в любом возрасте... Даже пусть на уровне мастерклассов... Тем более вы в Дублине живете...
Переезд в новую страну отличный шанс начать все с чистого листа.
23.01.2016, 08:41 | #182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
23.01.2016, 09:23 | #183 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Xelga добавил 23.01.2016 в 09:24 Ну я же не против, давай спишемся . Последний раз редактировалось Xelga, 23.01.2016 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.01.2016, 11:58 | #184 |
Спам-робот
|
Я в России познакомилась с девочками . Сначала решила заказать мужу в подарок галстук бабочку, нашла в ВК девочку из своего города, она мне всяких разных нашила ( ой да и на аватарке... " такая с причками" ее рук дело)..
Человек работает HR, но бабочковое дело активно продвигает, она там и дизайнер, и заказчик тканей, и портниха и пиарщик ( своя группа в вк и участие в разных крафт мероприятиях). Она меня познакомила с интересными мастерицами... Одна ( как оказалось моя бывшая клиентка) в определенныймомент жизни ( 30 лет) пошла учиться на стеклянное дело лэмпворк... Делает авторские бусины ( и даже уже такая занятость, что не принимает заказы, а просто творит, а все , что сделала - разлетается в лет) . открыла побочно свой магазин ( бусин, пуговиц и всякой всячины для поделок) Другая делает wire wrapping... Обожаю ее и сама покупаю украшения медные... Тоже не девочкой начинала... Летом приезжала на мастеркласс к ним ходила. Круто. Там еще толпа пришла таких же увлеченных...и нет там 20 летних... Почему то нам кажется всегда что начинать надо с чего то большого и великого, ну раз модельер - это сшить одежду... А можно научиться шить детские бабочки , детей тут в Ирландии полно, ткани заказываются по интернету... А девочкам делать ободочки с бабочками.... Даже на форуме думаю что то прикольное купили бы ( скажу по секрету, заказав тогда 1 бабочку я купила потом там 5 ))) Ну это так просто кому нить скучающему идея. Я просто шить не умею и не люблю, а так бы эээх.... SilA добавил 23.01.2016 в 12:02 Что касается начать с чистого листа , то да частенько что то приходится заново делать... Но когда ты приезжаешь в другую страну, где тебя никто не знает, где ты по сути другой человек ( ведь даже немного голос меняется когда говоришь по английски) это такой вызов и адреналин...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.01.2016 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
23.01.2016, 14:41 | #185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
SilA, полностью согласна.
Я видела реально пожилых людей в колледжах в роли учеников. Сама люблю новые начинания и если меня приколет парашютный спорт в 40 и танцы на шесте в 50 и макраме в 60 не вижу никаких причин этого не делать. Про новую страну тоже правда. Вот например вы встречаете странных людей в жизни и вам приходится принимать их такими как они есть даже если вам это не нравится. Представьте что вообще никто не знает вас и какая вы на самом деле.Вы можете делать почти все что захотите ведь вы все равно будете приняты хоть вы и играете роль.Это интересный психологический эксперимент-никто не знает чего от вас ожидать и на что вы способны
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.01.2016 в 14:46. |
23.01.2016, 15:10 | #186 |
Спам-робот
|
Кстати Хельга написала , что бухгалтер...и я только что вспомнила, что моя препод по мейк апу рассказывала что работала бухгалтером до 28 лет, просто изнывала от скуки и потихоньку начала учиться ( не сразу), потом начала делать мейк ап знакомым и друзьям, работать на свадьбах... А сейчас она ведущий визажист города... Своя школа... Бухгалтерию в страшном сне видит... Зараьатывает давно уже во много раз больше
SilA добавил 23.01.2016 в 15:12 Мне вообще нравятся всякие курсы, муж правда говорит , что пора бы выбрать что то и заниматься одним, но мне доставляет кайф именно что идешь в разные стороны и делаешь то, о чем даже раньше в себе не подозревал
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.01.2016 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
23.01.2016, 19:32 | #187 |
Заслуженный Участник
|
Сила, ты такая молодец, только скажи проблему, предлагаешь решение
Мне даже как то неудобно, что я жаловалась непонятно на что...я ведь закончила курсы груминга и стригу тут собак и в принципе довольна, есть доля творчества. Я просто сожалею , что не подходила к выбору профессии серьезно. |
23.01.2016, 22:02 | #188 |
Спам-робот
|
Xelga, ну по части советов советовать легко конечно, сложно в себе разобраться и сдвинуться с места.
Просто иногда хочется кого то поддержать и решение для других они конечно вот прямо на поверхности))). Сама же могу долго зреть, но опять же у меня есть специальный человек, который мотивирует меня ( иногда волшебными пинками).
24.01.2016, 17:10 | #189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Видела вчера парня на инвалидной коляске без ног на танцполе,он там с друзьями был и танцевал если можно так выразиться с ними.Причем верхняя часть тела у него была довольно крепкая,видно что человек качается вдобавок.Очень впечатлилась его силой воли.А мы жалуемся на что-то..
24.01.2016, 19:32 | #190 |
Заслуженный Участник
|
я тоже всегда думаю- почему у них такая сила воли и желание, а нам все как "тому танцору мешает".. То погода, до головная боль, то лень, а они никак себя не щадят и не жалеют..
|
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (24.01.2016), Lee (24.01.2016) |
26.01.2016, 15:46 | #192 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
потому что боль, трудности, которые нужно преодолевать закаляют людей (не всех конечно). Вот поэтому, те люди, кого их болезнь/несчастный случай заколил, И не щадяд себя, не жалеют И двигаютса куда боле к своей цели, чем те, кто с тепличных условиях жизни пребывают
|
|