11.02.2011, 23:46 | #181 |
Активный Участник
|
Re: Список для роддома
Мяч с собой приносили?! Там этих мячей знаете сколько? Видимо не видимо! Просто родовые палаты маленькие, и что бы мяч под ногами не маячил, они иногда убирают их в маленькую подсобку. Душа в родовых палатах нет, есть туалеты. На сколько я помню, есть душ в одном из род-залов, по-моему самый первый с правой стороны от главного входа ( Delivery ward). Там я помню простояла под теплой водой до потужного периода. Если захотите в душ, и он не будет занят, вас отведут туда. Помню как сейчас, в душевой на полу были какие то половые покрытия, мягкие ( видимо на тот случай, если роды начнутся прямо там), и много разных подвесных ручек, что бы висеть на них, держатся, или принимать удобную позу. Я правда в душ не просилась, меня акушерка сама отвела туда, помнится, даже музыку мне включила какую то. Во второй раз я не успела не в душ, не на мяч, т.к. только приехала, даже не успела переодеться, через 10 мин родила. Бежала с фельдшерами в родовое отделение пешком с потугами уже , даже лифта ждать не стали.
|
Благодарность от: | Anastasia M (06.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
11.02.2011, 23:50 | #182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Mrs_Hart,
то есть его выносили из роддома, шла девушка с мячом))а мне посоветовали душ проосииить) очень как бы вроде помогает )вот мне бы так приехать)и вы без эпидурала рожали? |
11.02.2011, 23:58 | #183 |
Активный Участник
|
Может она свой захотела? ( люди разные бывают, может по-брезговала на роддомовском сидеть...). Я всех детей родила без какой либо анестезии, конечно больно, но все терпимо. Душ помогает до 5-6 см раскрытия, потом уже нет ( мне уже не помогал), так что, уже когда по-чувствуете сильные схватки, лучше идти в родовую палату, а то потом вас прицепом не затащат на кровать. У меня так и было, уже от болей идти не могла, готова была на полу родить.
|
12.02.2011, 00:06 | #184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
да я бы уже хоть сейчас в роддом и сидела бы там где-нибудь в уголочке ждала бы своего часа))а дома мне не очень спокойно
|
12.02.2011, 00:40 | #185 |
Натали, дома гораздо лучше сидеть! Не накручивайте себя так. Расслабьтесь и получайте удовольствие
Посмотрите видео родов всяких. Позитивненько так, помогает. Когда примерно видишь как может быть. Может девочки ссылок подкинут?
12.02.2011, 00:43 | #186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
да я сама тут ролики смотрела и истории читала и уже не знаю чем голову занятьсмотрю сериальчик какой то дурацкий вроде отвлекает)
|
12.02.2011, 00:55 | #187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
да уж сидение на чемоданах дело не ускорит, но отвлечься точно сложно
а душ.. мне лично душ только рвоту вызвал (извините за подробность) я навеное не такая, тк все помогает
12.02.2011, 01:04 | #188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ironia,
ду умру скоро))на этих чемоданах... |
12.02.2011, 01:06 | #189 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Mrs_Hart добавил 12.02.2011 в 01:09 Ой как знакомо мне это чувство. С 35 недель я чуть ли не каждую неделю рожать ездила. Потом плюнула на все, и как то время незаметно пролетело. Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 12.02.2011 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.02.2011, 01:11 | #190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
так я дома эти дни так же сплю кушаю и в туалет извините бегаю)переделала все дела все что можно было убрала выстирала и т д и т п муж целыми днями на работе и вот кукую)а выйти уже тлже не могу во первых ни одны штаны не налазят , живот как то выпятился так и смешно и грустно)буквально за 3 дня как то так видоизменился сильноодеваю только мужнины спортивные штаны)
|
12.02.2011, 01:20 | #191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
сексуальненько так
я на чемодане сидела пока не настал дю дейт, а потом уже потеряла надежду и ждала пока все искуственно произойдет
12.02.2011, 01:27 | #192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ага секси пекси и его футболка икс л размера))вот все это добро тоже постирала что бы если что в роддом ехатьу меня дью дэйт прошел вот и поэтому сон потеряла)
|
12.02.2011, 01:29 | #193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а когда след. визит?
12.02.2011, 01:31 | #194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
15 сказали если что
|
12.02.2011, 08:41 | #195 |
Заслуженный Участник
|
наталья, а куда вам торопиться? дите уже почти готовое, скоро дозреет и будет у вас совсем-совсем другая жизнь так вы пока отдыхайте, раз ваше такое деликатное чадо дает вам эту возможность на последок ведь так как сейчас не будет уже никогда - в ожидании есть своя прелесть, если ждешь чего-то хорошего...
вязать или вышивать умеете? очень голову расслабляет это дело и помогает справиться с внутренними диалогами |
Благодарность от: | Natali1978 (12.02.2011) |
Ключевые слова |
carseat, для роддома |
|
|