01.04.2012, 14:19 | #181 |
Активный Участник
|
Re: Онкология. Поговорим, или лучше не надо?
Отчитаются, если конечно захотят.
В сети есть сайты со статистикой, но к ней надо подходить осторожно и разбираться как именно она была составлена. Вот к примеру о статистике по химиотерапии: http://www.cancermonthly.com/blog/20...tatistics.html |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.04.2012, 14:48 | #183 |
Заслуженный Участник
|
Всегда существовали и будут существовать приверженцы той или иной теории, точки зрения( называйте как хотите). И всегда между ними, будет огромная пропасть непонимания. Разговариваем мы на одном языке, а понимаем друг друга по разному, к сожалению.
Я твердо убеждена, что всегда нужно обращатся к традиционной медицине в любом случае. А тем более при таком заболевании как рак. Может быть и есть случаи исцеления при помощи бабки или дедки или травки. Я таковых не знаю. Поэтому, я не верю в натуропатию. Я верю в здравый смысл. Nature Cure-природное лекарство, средство.
01.04.2012, 16:12 | #184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Девушки, зачем же вы так строго. Если есть хоть какая-то вероятность, что поможет и излечит, то лучше ознакомиться с любой ссылкой и литературой. Принимать те или иные препараты никто не заставляет и не агитирует. Пока речь стоит только об ознакомлении теории, если я верно понимаю.
лапоть, спасибо что делитесь.
01.04.2012, 17:00 | #185 | |
Заслуженный Участник
|
ИМХО это агитация в чистом виде.
Особенно вот это порадовало Цитата:
можно пробовать, разумеется. Только не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ с традиционными методами. |
|
Благодарность от: | Юлия (01.04.2012) |
01.04.2012, 17:15 | #186 |
Заслуженный Участник
|
лапоть, скажите, пожалуйста, конкретно чем надо лечиться, если следовать предлагаемой и так защищаемой Вами Nature Cure? Далее, как избавиться от опухоли, которую необходимо срочно удалить или от неоперабельной опухоли? Тоже с помощью этой методики? Опухоль дает метастазы гораздо быстрее, чем помогают Вами предложенные методы. Все таки, наверное, надо сначала удалить опухоль,и/или преградить ей путь к разрастанию путем химии или радиооблучения, а потом уже можно что угодно. Вот если бы Вы хоть разок сходили на конференцию ирландской ассоциации по борьбе с раком, и посетили семинары, Вы бы услышали что специалисты комплиментарной медицины советуют, и как обучают людей , перенесших операции, и прошедших традиционное лечение против рака. Тут и медитации, и умеренные физические нагрузки, и диета, и отказ от курения и алкоголя, и многое из того, о чем говорите Вы, но это как в дополнение к лечению, и как способ больному оправиться от болезни и не дать ей снова возникнуть, повторно. Но не ВМЕСТО лечения. Да, можно много говорить о том, почему до сих пор не изобрели лекарства от рака, все и так понятно. Но на сегодняшний день альтернативы у больных не наблюдается, а процент полного излечения рака на ранних стадиях традиционными методами намного выше, чем при каких-либо других методах. Да, есть много случаев чудесного излечения не от скальпеля. Но я это отношу к счастливым случаям и везению, а еще способностью человека верить и надеяться, а также внушаемостью. Вообщем, резать надо, и чем раньше, тем лучше.Хуже, если нельзя резать, вот это уже сложнее, тут как повезет.
Последний раз редактировалось Natalushka, 01.04.2012 в 17:21. |
01.04.2012, 17:32 | #187 |
Заслуженный Участник
|
diet-based therapies to cure or control various diseases including asthma, diabetes, and cancer... Диетой нужно лечится. Я понимаю соблюдать диету при диабете, это действительно важный фактор в лечении этого заболевания.
Но при раке, астме, болезни крона. Звучит как то странно. Zorka добавил 01.04.2012 в 18:56 нашла один такой сайт Nature Cure, там они предлагают стать членом за скромную сумму в 60$. Книги, и т.д Вот у них девиз:The truth is: Disease can be healed. You can be well and you can heal. http://www.naturalcures.com/ Zorka добавил 01.04.2012 в 18:58 In the Natural Cures website, you will learn about natural treatments that will eradicate you cancer naturally, without the use of dangerous drugs or invasive surgery. Громкое заявление. Альтернативная медицина курит в сторонке.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 01.04.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Юлия (01.04.2012) |
01.04.2012, 21:11 | #188 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Это даст понимание принципов на которых эта самая Nature Cure основана. Со знанием принципов, а также практических примеров которые есть в книге, Вы сможете решить, стОит ли отбросить Nature Cure как бесполезное/вредное направление, или же уделить Nature Cure больше внимания, узнать больше и попытаться найти специалиста. Более того, вот я Вам даю ссылку на книгу в электронном варианте: http://soilandhealth.org/copyform.asp?bookcode=020156 . Вам нужно ввести свой email, и на email придет ссылка на PDF файл. Это 16-е издание 1967 года. Чтобы составить общее представление, достаточно прочесть главы от первой до десятой, это около 90 страниц. От силы пару часов времени. Последний раз редактировалось лапоть, 02.04.2012 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.04.2012, 11:05 | #189 | ||
Заслуженный Участник
|
Вот, прогресс наконец-то дойдет и до Ирландии, если не напортачат как обычно:
http://www.prnewswire.co.uk/news-rel...144598955.html Цитата:
Благодарность от: | Natalushka (17.04.2012) |
17.04.2012, 12:40 | #190 |
Заслуженный Участник
|
Такой CyberKnife уже применяют на Украине в платной клинике, скорее всего в Hermitage Medical Clinic тоже лечение будет платным, по-моему это частная клиника. Так что владельцам медицинской карты вряд ли удастся воспользоваться, а для всех остальных цена за лечение тоже не будет маленькой. Нужно будет ждать н-ное количество лет, пока этот нож появится в госпиталях.
|
17.04.2012, 12:57 | #191 | |
Заслуженный Участник
|
Да, я в курсе. Мы искали отцу - в Украине получалось дороже, чем съездить в Китай. В итоге туда и поехал.
Благодарность от: | Natalushka (17.04.2012) |
18.04.2012, 11:36 | #192 | |
Заслуженный Участник
|
Вот еще, как биолог и человек работающий по схожим проектам, рекомендую послушать интересную лекцию о диете для снижения шанса заболеть или для больных увеличить шансы на выживание:
18.04.2012, 13:15 | #193 |
Заслуженный Участник
|
Интересный фильм, интересная идея.
Только вот я думаю, что обычный человек и так практически каждый день ест овощи фрукты, конечно это полезно, но вероятность излечения рака -тут ,,бабушка на двое сказала,,. хотя правильное питание необходимо и это однин из залогов хорошего здоровья. повеселило,что полезными оказались чаи, хорошо разрекламированные, а ничего не сказано о зеленом чае и травяных чаях.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 18.04.2012 в 13:24. |
Благодарность от: | Ladka (18.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.04.2012, 13:36 | #194 | |
Заслуженный Участник
|
Про зеленый чай говорил докладчик. И в списке продуктов он был, и в сводной таблице продуктов с медикаментами он есть..
А насчет вылечиться - так панацеи нет. Но каждый может добавить себе несколько бонусных шансов. Вот, если честно - сколько вы потребляете сои, чеснока и петрушки? Я лично не сказать, чтоб много. А сколько вареных или тушеных помидоров? Или брокколи.
18.04.2012, 13:43 | #195 | |
Заслуженный Участник
|
Говорю честно, чеснока ем мало, помидоры (свежие) каждый день, петрушку каждую неделю, яблоки каждый день, брокколи раза 3 в неделю точно, сельдерей каждый день.
Фууу, не совсем пропащий человек про чай повеселило, что зеленый был не на 1 месте, хотя он очень полезен Цитата:
вот нашла: Авастин, впервые одобренный в 2004 году в США для лечения распространенного колоректального рака, стал первым антиангиогенным препаратом, широко доступным для больных раком на поздних стадиях. Цена просто впечатлила от 450 евро и выше. Может поэтому и помогает, что цена такая....?
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 18.04.2012 в 14:05. |
|
Благодарность от: | Algis (18.04.2012) |
|
|