VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 14:19   #181
Активный Участник

Благодарности: 158 в 71 сообщениях Поиск благодарностей лапоть
По умолчанию Re: Онкология. Поговорим, или лучше не надо?

Отчитаются, если конечно захотят.

В сети есть сайты со статистикой, но к ней надо подходить осторожно и разбираться как именно она была составлена. Вот к примеру о статистике по химиотерапии: http://www.cancermonthly.com/blog/20...tatistics.html
лапоть вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.04.2012, 14:29   #182
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook

Цитата:
Сообщение от лапоть Посмотреть сообщение
Отчитаются, если конечно захотят
Скорее уж "если смогут"
Newlook вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Юлия (01.04.2012)
Старый 01.04.2012, 14:48   #183
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Всегда существовали и будут существовать приверженцы той или иной теории, точки зрения( называйте как хотите). И всегда между ними, будет огромная пропасть непонимания. Разговариваем мы на одном языке, а понимаем друг друга по разному, к сожалению.
Я твердо убеждена, что всегда нужно обращатся к традиционной медицине в любом случае.
А тем более при таком заболевании как рак.
Может быть и есть случаи исцеления при помощи бабки или дедки или травки. Я таковых не знаю.
Поэтому, я не верю в натуропатию. Я верю в здравый смысл.
Nature Cure-природное лекарство, средство.
Юлия (01.04.2012)
Старый 01.04.2012, 16:12   #184
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Девушки, зачем же вы так строго. Если есть хоть какая-то вероятность, что поможет и излечит, то лучше ознакомиться с любой ссылкой и литературой. Принимать те или иные препараты никто не заставляет и не агитирует. Пока речь стоит только об ознакомлении теории, если я верно понимаю.
лапоть, спасибо что делитесь.
Gaiduk (17.04.2012), LULU (06.06.2012)
Старый 01.04.2012, 17:00   #185
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook

ИМХО это агитация в чистом виде.

Особенно вот это порадовало

Цитата:
Сообщение от лапоть Посмотреть сообщение
совет лечиться у врачей онкологов с вероятностью близкой к 100% приведет к фатальному концу.
Ни прибавить, ни убавить.

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Если есть хоть какая-то вероятность, что поможет и излечит
можно пробовать, разумеется. Только не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ с традиционными методами.
Newlook вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Юлия (01.04.2012)
Старый 01.04.2012, 17:15   #186
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,982 в 607 сообщениях Поиск благодарностей Natalushka

лапоть, скажите, пожалуйста, конкретно чем надо лечиться, если следовать предлагаемой и так защищаемой Вами Nature Cure? Далее, как избавиться от опухоли, которую необходимо срочно удалить или от неоперабельной опухоли? Тоже с помощью этой методики? Опухоль дает метастазы гораздо быстрее, чем помогают Вами предложенные методы. Все таки, наверное, надо сначала удалить опухоль,и/или преградить ей путь к разрастанию путем химии или радиооблучения, а потом уже можно что угодно. Вот если бы Вы хоть разок сходили на конференцию ирландской ассоциации по борьбе с раком, и посетили семинары, Вы бы услышали что специалисты комплиментарной медицины советуют, и как обучают людей , перенесших операции, и прошедших традиционное лечение против рака. Тут и медитации, и умеренные физические нагрузки, и диета, и отказ от курения и алкоголя, и многое из того, о чем говорите Вы, но это как в дополнение к лечению, и как способ больному оправиться от болезни и не дать ей снова возникнуть, повторно. Но не ВМЕСТО лечения. Да, можно много говорить о том, почему до сих пор не изобрели лекарства от рака, все и так понятно. Но на сегодняшний день альтернативы у больных не наблюдается, а процент полного излечения рака на ранних стадиях традиционными методами намного выше, чем при каких-либо других методах. Да, есть много случаев чудесного излечения не от скальпеля. Но я это отношу к счастливым случаям и везению, а еще способностью человека верить и надеяться, а также внушаемостью. Вообщем, резать надо, и чем раньше, тем лучше.Хуже, если нельзя резать, вот это уже сложнее, тут как повезет.

Последний раз редактировалось Natalushka, 01.04.2012 в 17:21.
Natalushka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Countess (01.04.2012), Newlook (01.04.2012), Zorka (01.04.2012), Юлия (01.04.2012)
Старый 01.04.2012, 17:32   #187
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

diet-based therapies to cure or control various diseases including asthma, diabetes, and cancer... Диетой нужно лечится. Я понимаю соблюдать диету при диабете, это действительно важный фактор в лечении этого заболевания.
Но при раке, астме, болезни крона. Звучит как то странно.

Zorka добавил 01.04.2012 в 18:56
нашла один такой сайт Nature Cure, там они предлагают стать членом за скромную сумму в 60$. Книги, и т.д
Вот у них девиз:The truth is: Disease can be healed.
You can be well and you can heal.
http://www.naturalcures.com/

Zorka добавил 01.04.2012 в 18:58
In the Natural Cures website, you will learn about natural treatments that will eradicate you cancer naturally, without the use of dangerous drugs or invasive surgery. Громкое заявление.

Альтернативная медицина курит в сторонке.

Последний раз редактировалось Zorka, 01.04.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Zorka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Юлия (01.04.2012)
Старый 01.04.2012, 21:11   #188
Активный Участник

Благодарности: 158 в 71 сообщениях Поиск благодарностей лапоть

Цитата:
Сообщение от Natalushka Посмотреть сообщение
лапоть, скажите, пожалуйста, конкретно чем надо лечиться, если следовать предлагаемой и так защищаемой Вами Nature Cure? Далее, как избавиться от опухоли, которую необходимо срочно удалить или от неоперабельной опухоли?
Natalushka, я был бы рад Вам сказать чем лечиться, но я не могу этого сделать, в первую очередь потому что не знаю. Это может сделать только квалифицированный специалист, я об этом говорил выше. Все что я предлагаю -- ознакомиться с теорией Nature Cure, грубо говоря, прочесть одну книжку Гарри Бенджамина (Harry Benjamin), "Everybody's guide to Nature Cure".

Это даст понимание принципов на которых эта самая Nature Cure основана. Со знанием принципов, а также практических примеров которые есть в книге, Вы сможете решить, стОит ли отбросить Nature Cure как бесполезное/вредное направление, или же уделить Nature Cure больше внимания, узнать больше и попытаться найти специалиста.

Более того, вот я Вам даю ссылку на книгу в электронном варианте: http://soilandhealth.org/copyform.asp?bookcode=020156 . Вам нужно ввести свой email, и на email придет ссылка на PDF файл. Это 16-е издание 1967 года. Чтобы составить общее представление, достаточно прочесть главы от первой до десятой, это около 90 страниц. От силы пару часов времени.

Последний раз редактировалось лапоть, 02.04.2012 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
лапоть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 11:05   #189
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,806 в 1,974 сообщениях Поиск благодарностей Algis

Вот, прогресс наконец-то дойдет и до Ирландии, если не напортачат как обычно:
http://www.prnewswire.co.uk/news-rel...144598955.html

Цитата:
Accelitech and partners have just completed a transaction to bring the first and only CyberKnife® Stereotactic Radiosurgery System to the Republic of Ireland. Scheduled to begin treating patients in fall of 2012, the center will open on the campus of the Hermitage Medical Clinic in Dublin.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%BE%D0%B6
Algis вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Natalushka (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 12:40   #190
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,982 в 607 сообщениях Поиск благодарностей Natalushka

Такой CyberKnife уже применяют на Украине в платной клинике, скорее всего в Hermitage Medical Clinic тоже лечение будет платным, по-моему это частная клиника. Так что владельцам медицинской карты вряд ли удастся воспользоваться, а для всех остальных цена за лечение тоже не будет маленькой. Нужно будет ждать н-ное количество лет, пока этот нож появится в госпиталях.
Natalushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 12:57   #191
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Natalushka Посмотреть сообщение
Такой ЦыберКнифе уже применяют на Украине в платной клинике,
Да, я в курсе. Мы искали отцу - в Украине получалось дороже, чем съездить в Китай. В итоге туда и поехал.
Благодарность от:
Natalushka (17.04.2012)
Старый 18.04.2012, 11:36   #192
Заслуженный Участник

Вот еще, как биолог и человек работающий по схожим проектам, рекомендую послушать интересную лекцию о диете для снижения шанса заболеть или для больных увеличить шансы на выживание:
Благодарностей: 6 от:
boo (19.04.2012), Fuegos (18.04.2012), Ladka (18.04.2012), Roman (25.04.2012), лапоть (18.04.2012), Юлия (18.04.2012)
Старый 18.04.2012, 13:15   #193
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,868 в 1,601 сообщениях Поиск благодарностей Юлия

Интересный фильм, интересная идея.
Только вот я думаю, что обычный человек и так практически каждый день ест овощи фрукты, конечно это полезно, но вероятность излечения рака -тут ,,бабушка на двое сказала,,. хотя правильное питание необходимо и это однин из залогов хорошего здоровья.
повеселило,что полезными оказались чаи, хорошо разрекламированные, а ничего не сказано о зеленом чае и травяных чаях.

Последний раз редактировалось Юлия, 18.04.2012 в 13:24.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (18.04.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.04.2012, 13:36   #194
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Julija1981 Посмотреть сообщение
...ничего не сказано о зеленом чае и травяных чаях.
Про зеленый чай говорил докладчик. И в списке продуктов он был, и в сводной таблице продуктов с медикаментами он есть..
А насчет вылечиться - так панацеи нет. Но каждый может добавить себе несколько бонусных шансов.
Вот, если честно - сколько вы потребляете сои, чеснока и петрушки? Я лично не сказать, чтоб много. А сколько вареных или тушеных помидоров?
Или брокколи.
Благодарностей: 2 от:
Ladka (18.04.2012), Юлия (18.04.2012)
Старый 18.04.2012, 13:43   #195
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,868 в 1,601 сообщениях Поиск благодарностей Юлия

Говорю честно, чеснока ем мало, помидоры (свежие) каждый день, петрушку каждую неделю, яблоки каждый день, брокколи раза 3 в неделю точно, сельдерей каждый день.
Фууу, не совсем пропащий человек
про чай повеселило, что зеленый был не на 1 месте, хотя он очень полезен

Цитата:
антиангиогенная терапия рака
что-то совсем мало инфы в интернете

вот нашла: Авастин, впервые одобренный в 2004 году в США для лечения распространенного колоректального рака, стал первым антиангиогенным препаратом, широко доступным для больных раком на поздних стадиях.
Цена просто впечатлила от 450 евро и выше. Может поэтому и помогает, что цена такая....?

Последний раз редактировалось Юлия, 18.04.2012 в 14:05.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Algis (18.04.2012)
Ответ