![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19471 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
контракт закончится, будет видно )
![]() |
#19473 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошая табличка, график для Украины примечательно скачет в меру ее поддатливости братану с Востока, тогда как для стран БССР ценник разимо не меняется, в чем и суть братской помощи. А да надеюсь ценник указан с учетом скидок по харьковским соглашениям?))
#19474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, наш Бацька тоже иногда баламутит...но, находит компромисс. А вы же птицы гордые... считаете,что вам все должны за так.
#19475 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Старая цена только для стран ТС. Если Украина не хочет в ТС, то ей никто ничего не должен. vc добавил 22.04.2014 в 12:43 Странам ЕС и ассоциированым с ЕС одна цена, странам ТС другая цена. А так, чтобы пользоваться как таможенными льготами ЕС так и льготами ТС - так не бывает. Либо рыбку съесть, либо на ёлку влезть. Простая экономика, ничего личного А пока Украина мечется, получается как в том анекдоте: Поймали людоеды нового русского, гея и украинца. И говорят: у вас есть три возможности попасть на волю. Первая-съесть мешок соли, вторая-подставить свою ж... всему племени и третья-выплатить нам 1000 баксов. Ну, гей сразу оглядел племя, типа "а племя то у вас какое-то совсем маленькое - давайте тр...е меня". Поимело его все племя - он даже удовольствие получил, отпустили Новый русский, естественно, заплатил тысячу и ушёл. Украинец думал-думал, и говорит "Давайте мешок соли". Ест он ест ее, соплями уже весь изошелся, рожа вся белая - только полмешка съел, больше не лезит. "Ладно"- говорит, "Давайте тр...е меня". Начали его тр..ть, но когда дело дошло до середины - "Все!"- говорит, "Больше не могу! Давайте опять соль!" Вообщем он опять начал соль жевать, потом видит, типа все, больше не может, достает из своих портков тыщу баксов: "Да подавитесь вы своей тысячeй!" Последний раз редактировалось vc, 22.04.2014 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19476 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 22.04.2014 в 12:50 Так почему тогда для Украины цена ошутимо дороже чем для ЕС? никому в мире Россия дороже чем Украине сегодня не продает газ никому, тогда что это как не политический шантаж?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 22.04.2014 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19477 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://izvestia.ru/news/544100 Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#19478 | |
Спам-робот
|
![]()
Смотря кто врет, вы, я или ваше ИзвестиЁ ))
Цитата:
![]() |
#19479 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, не думала,что нужно всё разжевывать...а оказывается вот оно как
![]()
![]() |
#19480 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | Novikov (22.04.2014) |
![]() |
#19481 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, ничего он тут не разжевывает пишет как ему удобно, обвиняя всех вокруг попутно во лжи
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 22.04.2014 в 12:17. |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.04.2014) |
![]() |
#19482 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#19483 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19484 |
Спам-робот
|
![]()
Нисколько.Опять же вы сравниваете с ценами удаленных стран ЕС "скромно умалчивая" треть этой цены, как минимум, за транспортировку. При этом всем эта цена равна цене первой стране транспортировки, только бизнес да
#19485 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В качестве ответного подарка. Встречайте груз 300 предварительно раненый в голову. ![]() Последний раз редактировалось Novikov, 22.04.2014 в 12:53. |
|
![]() |
Благодарность от: | стах (22.04.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |