![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19456 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошее тело под кимоно не спрячешь, все равно движения, грация ето тело возьмут да и сдадут с потрохами, и на тебя все равно будут пялиться, оденься хоть в мешок
![]() ЮркО добавил 24.10.2014 в 22:15 Я обычно получаю восторг от результата, а не от ходьбы. Каждая ходка обходится у меня в 10 уе. Ничего восторженногов етом не вижу ... Последний раз редактировалось ЮркО, 24.10.2014 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19457 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, там не кимоно там футболка,штанцы и кроссовки.Да и из девушек никто сильно не обтягивается там.
Грация да,парнишки некоторые так двигаются что хоть в спортивках,челюсть отваливается. ![]() Lee добавил 24.10.2014 в 22:19 результат есть уже на первом занятии,от этого тоже восторг.Да и эмоции каждый по-разному выражает,для меня это не рутина а кайф,а 10 уе не так и много,мне спортзал например кажется очень скучным по сравнению с этим.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.10.2014 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19458 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19460 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19461 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конкретно Вам может и нет,согласна.
![]()
![]() |
#19462 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так сейчас подружки с чайком и подтянутся
![]()
![]() |
#19464 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да прям там....или во Флудилке запрешенные темы появились?
![]() |
#19465 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, чойта вы тут всех разрулили,какие разговоры куда,как восторг выражать,это флудилка если че
![]()
![]() |
#19467 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19468 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19469 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мужчины не любят, когда женщины восхищаются другими мужчинами при них
![]() Наши, флудильские, тоже- ого-го! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |