![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19441 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 24.10.2014 в 21:44 Это ты так нас любишь? Ну спасибо ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 24.10.2014 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была щас в Пениз не могла найти обычные черные футболки для тренировки,10-12 размера,то огромные то крошечные то с длинным рукавом,то с цветочками,пошла короче в мужской отдел купила XS футболки,в самый раз,мне обтягивающие сильно не надо.
Благодарность от: | Junika (24.10.2014) |
![]() |
#19444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему не люблю, я же такой же как и вы все. А я то себя люблю
![]() ЮркО добавил 24.10.2014 в 21:48 Послушал еще, очень напомонает Game of Thrones ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 24.10.2014 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19445 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО,
я с металла начинала потом подсадили на гоа транс.Люблю на разных языках песни,у меня коллекция большая,хотя далеко не все понимаю ![]() но мелодия конечно важно а как же
Благодарность от: | ЮркО (24.10.2014) |
![]() |
#19448 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#19451 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну ладно я не знала что кому-то не нравится эта тема,меня прет уже от восторга несколько дней,но ладно,не буду
![]() Lee добавил 24.10.2014 в 21:57 vc, я не люблю сверкать местами,пришли метелиться,давайте метелиться,обтягивающее отвлекает. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.10.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19452 |
Спам-робот
|
![]()
Я предпочитаю борьбу в партере! У вас как там? на занятиях не практикуют?
![]() |
#19453 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пусть тебя попрет от достижений, скажем 1 год регулярных похождений на тренеровку и умение чего-то делать.
А когда я слышу что вот я СОБИРАЮСь! сходить кудато потому-что кто-то говорит что ето одно из ...и понеслось словесный понос, какой хороший етот вид единоборств итд.итп... то я просто начинаю пропускать ето страницами ![]() Да пусть будет хоть гребля на байдарках, главное чтобы был здоров, уверен в себе, и поверь половина контингента которое бы к тебе при*балось, сразу от*бется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19454 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19455 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, пусть меня попрет от восторга во-первых,от всего остального тогда когда придет этому время.Мне нравится там все,я получаю удовольствие от процесса.Я не собираюсь а уже хожу и пока не вижу причин не ходить.
Благодарность от: | Junika (24.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |