![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19411 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как это на коробку влияет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19412 |
Спам-робот
|
![]()
Stepashka, на 50 км час - едет тихонько конечно, 48 начинает уже елеле, 45 - трясет милую, не хочет... А он говорит прошла 40 - переключай, но блин машина то не готова...
Вообще каждую скорость внимательно двигатель слушаю и обороты... На третьей еду до 55-60... Пятая после 80... Я конечно понимаю что за два раза ничего не произойдет, но промежуток с 48 до 45 ( когда машина уже не едет ) очень маленький.... То есть этот баланс надо тренировать ... Я должна и 50 не превысить и в 45 не спуститься... На 4 скорости получается... То есть вот из за этих 5 км/ч весь сыр бор получается...
![]() |
#19413 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19414 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Опыт. Надо понимать в какой момент переключать, все зависит от ситуации. От того как ты едешь, разгоняешься или тихо едешь. Едешь с горки или на, в пробке или нет. Я не вижу проблемы.
Я лично обожаю свою механику, силу коробки передачь и я вообще обожаю гонять и скорости переключаю со свистом! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (24.10.2014) |
![]() |
#19415 |
Спам-робот
|
![]()
Да ну фиг знает как влияет, когда на неправильной скорости глохнешь по неопытности - в коробке такой звук, что хочется вздернуться))))
Коробка там, двигатель, мне не суть... Я же еще обороты смотрю... Я чувствовала сегодня что звук двигателя был совсем не айс , когда я ехала так как он говорит и мало того- гляди заглохну..... Опять же на инструкторской машине такого нет... На ней вообще по другому все соотношения.
![]() |
#19416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#19417 |
Спам-робот
|
![]()
Stepashka, я свою машину тоже очень люблю и для меня вообще не было проблем , езжу как муж научил, а он специально купил с механикой, сам обожает на ней погонять...
До сегодня у меня вопросов не было ... Все переключала и ехала и машинка молодец . А сегодня он меня в ступор ввел ( инструктор) причем он сам слышит и как бы извиняется и морщится и говорит, что все понимает, но вот надо 4 и все тут... Хотя я никогда почти по городу ее не включаю... Только после знака 60
![]() |
#19418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для меня нет разницы. У меня с механикой "автомат" уже в голова, на "автомате" переключаю передачи
![]() Опыт, только опыт и терпение.
Благодарность от: | Stepashka (24.10.2014) |
![]() |
#19421 |
Спам-робот
|
![]()
Мне самой для езды все устраивает, расстроило, что для этого экзамена надо голову сломать... А потом ездить как езжу...
![]() |
#19423 |
Спам-робот
|
![]()
Ну меня муж натренировал, он машину присматривает тщательно и у самого опыт 17 лет... Потом я уже, как музыкант по звуку ориентируюсь))) магнитофон спецом не включаю, слышу когда переключаться...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Но это надо, мне тоже приходилось в ручнику привыкать и ко второй скорости и к рулю (что 2 руками). Ничего потом обратно отвыкла.
Я понимаю, меня тоже муж учил тому же и тоже уже он не мальчик и тоже инженер механик. Меня просто смущает, что у нас одна и таже машина, а все как-то по-другому |
![]() |
![]() |
![]() |
#19425 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я конечно не спорю... Я лишь пишу свои ощущения, а я очень прислушиваюсь на первых порах... Мне не понравилось... Чтож буду искать балланс между мужем и инструктором...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |