![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, близких проведываю
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Славянске задержан боевик "Правого сектора", атаковавший один из блокпостов
Steve добавил 20.04.2014 в 13:38 Последний раз редактировалось Steve, 20.04.2014 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#19383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Ставки растут. Бизнесмены из стран СНГ собрали уже шесть миллионов рублей (170 тысяч долларов США) в качестве награды за голову украинского олигарха и новоявленного руководителя Днепропетровской области Игоря Коломойского. Того самого, который ранее объявил награду в 10 тысяч долларов за поимку на Украине, так называемых, «зеленых человечков» из России. Правда, в случае с Коломойским, голову пока требуется доставить вместе с телом и, желательно, в живом состоянии. Но, как видите, и цена здесь побольше. Уважительная. Один Коломойский приравнивается к 17 «зеленым человечкам».
Вчера казахстанский бизнесмен Ермек Тайчибеков заявил о том, что по состоянию на 18 апреля на поимку губернатора Днепропетровской области собрали уже больше шести миллионов рублей. «Три миллиона рублей на поимку бизнесмена Игоря Коломойского в общей сумме гонорара выделила хозяйка ювелирного салона из Минска Рина Наумова-Дэвис. Еще через несколько часов позвонил знакомый из Челябинска Игорь Байбулатов, он занимается строительным инжинирингом, сказал, что с него еще 1 млн руб. Позвонил владелец ночного клуба в городе Иваново, Ринат Бедердинов, пообещал еще 100 тыс. И так набралось почти 6 млн руб. Поступило огромное множество предложений от незнакомых людей, наверно, пару сотен человек, которые готовы вложиться по 5-10-20 тыс.р.р.». Однако, в отличии от украинских миллиардеров, поддержанных «Правым сектором», Тайчибеков настаивает на отлове Коломойского только в живом состоянии. Желательно в целости и сохранности. «Я не хочу, чтобы Коломойского на самом деле ликвидировали, — сказал Тайчибеков — Таким образом я просто хочу обратить внимание на сам факт того, что лидер „Правого сектора“ Дмитро Ярош приехал, посовещался с Коломойским, и Борис Филатов сделал такое заявление (об отлове «российских диверсантов». Авт.). Ведь это призыв к гражданской войне на территории Украины, люди за эти деньги будут друг друга убивать и приносить чуть ли не скальпы!». Напомню. Первоначально бизнесмен Тайчибеков разместил объявление о награде в сумме одного миллиона рублей за поимку Игоря Коломойского на своей странице в «Фейсбук». А вскоре это объявление загадочным образом исчезло. История этого «исчезновения» оказалась весьма интересна. Сначала появилась информация о том, что «Тайчибеков испугался». Потом сообщали, что он «договорился с Коломойским». Но в реальности всё произошло гораздо проще. «Этот пост был удален, но не мною, а администрацией Facebook, - сообщил вчера казахский бизнесмен, - Причем с пометкой, что если я еще раз его размещу, то мой аккаунт просто заблокируют. Я связываю это с тем, что занимаю пророссийскую позицию: всех, кто так или иначе за Россию, «выдавливают» с Facebook. Это же американский ресурс. Мне администрация писала: «Прошу вас, ничего не пишите про Российскую империю, потому что такого государства нет». Например, «ВКонтакте» таких проблем нет, потому что это российский ресурс». Итак, 170 тысяч долларов за украинского миллиардера и главу Днепропетровской области Игоря Коломойского. И вот, что получается: средняя зарплата на Украине составляет 3 200 гривен или около 270 долларов США в месяц, а гражданин Коломойский народным героем не является и особой любовью среди граждан страны не пользуется (впрочем, как и любой миллиардер). Исходя из этих реалий, можно предположить, что уже многие, наверное, озаботились поиском гражданина Коломойского и его последующей доставкой «по месту требования». Тот же «правый сектор», к примеру?" |
![]() |
![]() |
#19384 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я только не понял: а что, в парадных и на крышах зданий ночевать лучше, чем в джипе?
#19385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
укронацики в Мелитополе
Steve добавил 20.04.2014 в 21:26 В Славянске неизвестные вновь атаковали три блокпоста, народный мэр ожидает штурм http://russian.rt.com/article/28636#ixzz2zS21BFzo Steve добавил 20.04.2014 в 22:21 Лидер "женской сотни" Майдана Ирма Крат задержана в Славянске http://lifenews.ru/news/131683 Последний раз редактировалось Steve, 20.04.2014 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#19386 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Похоже Славянск силами майдаунов будут брать
Сегодня уже тренировались
#19387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это укро-нацики в херсонской области
Steve добавил 20.04.2014 в 23:45 http://s017.radikal.ru/i436/1404/f8/e993355a714e.jpg Последний раз редактировалось Steve, 20.04.2014 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#19388 |
READ ONLY
|
![]()
Как стало известно «фрАзе», некоторые пользователи интернета заметили необычное сходство Президента России Владимира Путина и изображение Антихриста со старинной итальянской фрески XIV века.
![]() yarek добавил 20.04.2014 в 23:56 В соцсетях пользователи сделали серию фотоприколов по случаю заявлений российских СМИ о том, что на месте расстрела в Славянске была найдена визитка лидера Правого сектора Дмитрия Яроша. ![]() yarek добавил 20.04.2014 в 23:59 Российские СМИ подготовили видео о перестрелке в Славянске... заранее? Российский телеканал Lifenews, который освещает события на востоке Украины с позиции лояльности к сепаратистам и сторонникам федерализации, загрузил видеосюжет о ночных событиях в Славянске еще накануне, 19 апреля. Об этом свидетельствует видео на сайте телеканала. В видеосюжете корреспондент, с которым из студии связываются по телефону, рассказывает, что события в Славянске на блок-посту происходили «около часа — половина второго ночи». Однако дата загрузки видео под ним на видеосервисе Youtube — 19 число. ![]() Последний раз редактировалось yarek, 20.04.2014 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#19389 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Украина не воскреснет.
Кровь на Пасху - это Знак. По Днепру державность треснет. Из раскола хлынет мрак. Он затопит беспощадно Эту странную страну, Где настолько всё неладно, Что... короче - ну и ну... Объяснения бессильны, Если речь идёт о тех, Кто умом настолько "вильны", Что... короче - смех и грех... В общем, порезвились круто: Понадурковались так, Что... короче - почему-то Бог терпел их кавардак... Может, людям в назиданье - "От противного" урок? Или просто наказанье Для хохлов найти не мог?! Неизвестна нам причина, Но известен результат: Не воскреснет Украина. Кровь на Пасху - это ад." Steve добавил 21.04.2014 в 00:09 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 20.04.2014 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19390 |
READ ONLY
|
![]()
Тем временем из горсовета Енакиево пропали (!)все (!) сепаратисты,которые были там неделю. Над горсоветом снова флаг Украины
ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ -ВСЕ ПО ДОМАМ! yarek добавил 21.04.2014 в 00:26 Здесь нашли визитку правосеков.Неужели путин не смог нормально этот бред организовать,на него что одни слабоумные работают? ![]() yarek добавил 21.04.2014 в 00:30 ![]() yarek добавил 21.04.2014 в 00:31 ![]() yarek добавил 21.04.2014 в 00:33 ![]() Последний раз редактировалось yarek, 20.04.2014 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#19391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Steve добавил 21.04.2014 в 01:00 В Славянске убиты еще два ополченца 20.04.2014 / Пресс-служба партии «Русский блок» Силы самообороны Славянска продолжают нести потери. Кроме трех человек, убитых на блок–посту в ночь на 20 апреля, в морг доставили тела еще двух ополченцев. Работники милиции обнаружили их в реке Северский Донец со следами пыток и вспоротыми животами. http://rusblok.org/v-slavyanske-ubit...a-opolchentsa/ Последний раз редактировалось Steve, 21.04.2014 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#19392 |
READ ONLY
|
![]()
"За время переговоров четырехсторонняя встреча периодически становилась трехсторонней, так как украинскую делегацию несколько раз просили подождать за дверью".
|
![]() |
![]() |
#19393 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обращение объединенного штаба Днепропетровской и Запорожской областей
Steve добавил 21.04.2014 в 05:01 Заявление Валерия Болотова(лидер юго-восточной армии). СБУ Луганск 20.04.2014 Последний раз редактировалось Steve, 21.04.2014 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19394 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#19395 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Отбросов и у нас в РБ хватает. Очень сильно надеюсь что сии бойцы уже показания в КГБ дают
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |