![]() |
![]() |
#19336 |
READ ONLY
|
![]()
На работе говорят что сейсас колят вакцину, которая на грани срока годности,кто то эти слухи пустил в люди, и пошёл масовый отказ.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19337 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как пример: попробуйте запрограммировать такую шахматную игру, в которой правила меняются с изменением информации - т.е. фактически с каждым ходом в этой игре, и посмотрите, что из этого получится. Скорее всего то, что изобразили незабвенные авторы 12 стульев в игре Остапа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19338 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так уже вон следующая "самая лучшая" долгохранящаяся вакцина на подходе. Сейчас все будем плакать что упустили шанс вакцинироваться старым добрым прверенным пфайзером
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19339 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.irishexaminer.com/news/arid-40760619.html Ika добавил 20.12.2021 в 16:03 Чувак вон вакцинированный из IL Divo помер однако. https://www.dailymail.co.uk/news/art...ital-coma.html Последний раз редактировалось Ika, 20.12.2021 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19340 |
Спам-робот
|
![]()
Жалко стариков и детей,и этот молодой такой...
Моя дальняя родственница,молодая девка ,кровь с молоком,ей сейчас 26 или 28 ,не помню точно.Поехала в Англию и там заболела,начала задыхаться,попала в больницу и там кома 10 дней.Долго не могли поставить диагноз,но потом написали синдром Лемьера,один случай на миллион.Но все признаки как у короны.Я спросила была ли она привита,мать сказала что как раз накануне поездки сделала вторую вакцину,туда прилетела и вот. Мать сказала, хорошо что в Англии оказалась,в Риге умерла бы.10 дней в коме, месяц в реанимации,сейчас просто в палате,отказ всех внутренних органов, передвигается только на инвалидном кресле,реабилитация займёт минимум год,сделали две пересадки кожи,лежат печень, поджелудочную-короче-все лечат.Вот и поими что это было? Реакция на вакцину или что? Никто не знает.Девка в больнице и надолго. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (20.12.2021) |
![]() |
#19343 |
READ ONLY
|
![]()
Есть и позитивные новости,есть на работе 44 летний человечек,такой себе семейный зануда.И тут появилась информация что жена его застукала дома с любовницей.Как то никто не верил,но оказалось правдой.Начали замечать что он и на работе за всеми женщинами ухаживает.Вызвали его на беседу к начальству.А он говорит что после вакцинации не знает что твориться,хочет секса каждый день.
И всё это с человеком,который был 9 лет совсем пассивен к другому полу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | morose (20.12.2021) |
![]() |
#19344 |
Спам-робот
|
![]()
Ну за радость запостить что помер привитый, а про помирающих непривитых с осложнениями как то и не интересно?
![]() |
#19345 |
Спам-робот
|
![]()
Не надо завидовать!
![]() Kotoff добавил 20.12.2021 в 17:19 Сила, а сколько тех непривитых осталось то? Я знаю только одного, кто умер,но ещё до вакцинации,в самом начале пандемии,и то не знала его лично, моей коллеги дядька. А ,ещё Юсильда рассказывала,у них в больнице 51 год мужчина умер-непривитый,ну и все на моей памяти..Я просто не слежу за статистикой,и новостями по ковиду-меньше знаешь-крепче спишь. Последний раз редактировалось Kotoff, 20.12.2021 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19346 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19349 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати от Виагры тоже и тохикардии и инфаркты и инсульты, но жрут ее мужики... А вакцины боятся.
![]() |
#19350 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |