![]() |
![]() |
#1921 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вот полазила по сайту amiclubwear,нашла похожее платье и всего за 15 долларов
Цитата:
![]() Lee добавил 06.12.2015 в 16:57 почти как у ДжейЛо ![]() Lee добавил 06.12.2015 в 17:04 вот это мне прям нравится ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.12.2015 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1922 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, я честно скажу... Я хожу в последнее время по магазинам и все что не трогаю ( большинство) из такого Г трикотажа и синтетики, колючего люрекса, и занавесочного гипюра, что прямо дрожь берет, как это на кожу одевать...
Я не говорю о ценах, у меня есть вещи и недорогие, но пошиты качественно и ткани плотные, и подкладочка к телу приятная... После этих походов по предпраздничным магазинам, я не смею заказывать что то через интернет... Даже говоря о том историческом платье- на фото оно было шикарнее, а пришло совсем с другим кружевом и из сатина ( ладно хоть плотного) подкладка просто пододеяльник... И это за 300-400 € ( за эти деньги можно было сшить и покруче). Оно исключительно хорошо смотрится только на фото... Все детали в жизни три копейки ведро... В общем теперь непотрогав ничего брать не хочу.... В Дублине в районе Темпл бара видела магазины где продавались стилизованные юбки в стиле 50-60х в крупные горохи, а также подъюбники, всякие гольфы , парички, костюмы... SilA добавил 06.12.2015 в 18:40 Lee, из винтажных юкеевских онлайн шопов нравится вот этот ( но опять же пока ничего там не брали иногда просто рассматриваю) http://www.lindybop.co.uk/
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.12.2015 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я оттуда заказывала,качество неплохое.не знаю как сейчас
Lee добавил 06.12.2015 в 18:50 симпатичненько
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.12.2015 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да мне очень такое нравится.а еще сайты есть?
![]() |
#1927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, может кто видел, случайно,ярко желтого цвета ремешки в каких либо магазинах?
Желательно тоненький, но можно и такой: http://www.ebay.co.uk/itm/HOT-PREMIU...ZQDTF69k3mP6DQ
![]() |
#1929 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее,в Accesories - нет,не смотрела.В Пенисе смотрела,нет там. самой на глаза где-то попадался с месяц назад, да не нужен был
![]() В NEXT, SWAMP, Topman, Dunnes их нет. В Newlook не ходила.
Благодарность от: | Lee (06.12.2015) |
![]() |
#1930 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, на ибее их мильон,за копейки,если у вас есть время ждать 2-3 недели
![]() |
#1931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, да вот там и смотрю. С цветом сложновато. На картинках иначе может выглядеть (( Нужен к 20му.
Благодарность от: | Lee (06.12.2015) |
![]() |
#1932 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На моем опыте амазон доставляет быстрее
Lee добавил 07.12.2015 в 02:18 SilA, если вы любите винтаж и черепа,немедленно посмотрите на амазоне фирму Hell Bunny ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.12.2015 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (07.12.2015) |
![]() |
#1933 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pretty kitty fashion симпатичные цветочки
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1934 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, все думала,где ж и когда у меня такое платье было и оказалось упс " Семен Семееееныч"( с)
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |