![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1921 |
Новичок
|
![]()
Иррациональный человек (Irrational Man).
Один из новых шедевров Вуди Алена http://kinogo.by/2850-irracionalnyy-...et-onlayn.html Запоминающиеся Цитаты Кант говорил, что разум человека особенно остро терзают проблемы, которые он не может отбросить в сторону или не в состоянии решить. Какие же это проблемы? Мораль, свобода выбора, хаотичность жизни, эстетики, а может, убийства? Кант заявил бы, что в истинно моральном мире нет места даже для малейшей лжи, поскольку даже малейшая ложь ставит крест на его категорическом императиве. Есть разница между теоретическим миром философской чепухи и реальной жизнью. В принципе, философия — это словесная мастурбация. Мы можем ничего не делать или что угодно. И это ощущение свободы вызывает у нас ужас. В своем либерализме он консервативен. Я борец, ставший пассивным интеллектуалом, неспособный даже кончить. Слухи заполняют пустые сердца. Ваша жизнь имеет тот смысл, которым вы ее сами наполняете. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olgadublin (24.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1922 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1925 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не один в один, но тоже с эвакуацией с острова с проснувщимся вулканом, в этой части похоже.
localchap добавил 31.05.2016 в 15:55 Я б не стал ждать до завтра, со всех торрентов его сносят со свистом ))).
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 31.05.2016 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фильм неплохой, но не более того. Это ещё раз подтверждает тот факт, что оригинал всегда лучше. На мой взгляд Экипаж-1 сильнее. Да, второй вариант явно предназначен для просмотра в кинотеатрах. Ну и с эффектами 3D у россиян, увы, пока слабовато. Но это сугубо моё, персональное, мнение.
![]() |
#1928 |
READ ONLY
|
![]()
Совсем не факт. Простой пример - Попутчик : 1 - с Рутгером Хауэром, 2 - с Шоном Бином.
![]() |
#1929 |
Спам-робот
|
![]()
Посмешило, как в этот новый Экипаж воткнули обрюзшую Яковлеву, с намеком на первый фильм ))
![]() |
#1930 |
READ ONLY
|
![]()
Небось учит какую-нибудь профурсетку - смотри, дескать, девочка на меня повнимательней - это твоё будущее ?
![]() |
#1931 |
Спам-робот
|
![]()
Нее, напомнила зрителю на свое участие в первом Экипаже, хотя тот кто его не смотрел не поймет наверное.
localchap добавил 31.05.2016 в 17:49 Не знаю, этот тоже неплох, первый фильм для своего времени был очень хорош. Но уже заезжен. Думаю не стоит делать об этом выводы посмотрев фильм на экране компьютера.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 31.05.2016 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (31.05.2016) |
![]() |
#1932 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрела я этот новый Экипаж вчера....Меня не столько Яковлева посмешила сколько чего они там в воздухе вытворяли
![]() Как сказал мой муж во время просмотра: "Они бы еще лестницу у инопланетян попросили." ![]() P.S. - все-таки умели же когда-то актеры играть, а режиссеры снимать. Причем, у старого Экипажа длительность фильма 124 минуты и все так слаженно проистекает, как в жизни....А тут 138 минут и ощущение, что какими-то отрывками режиссер думал. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (12.06.2016) |
![]() |
#1933 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Фильм "Экипаж" оценили пилоты-герои
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я к тому, что то, как снято сразу вызывает ощущение фантастики и ничего больше.Как-то быстро у них все получилось - голосовали дольше чем Машков лез по троссу
![]() В любом случае спасибо за рекомендацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я нахожу только Camrip формат,кач-во плохенькое совсем.
уже нет(
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фильм | jaraxx | Знакомства и Встречи | 33 | 16.02.2011 18:53 |
Фильм Man About Town | Oleg123 | Культур-мультур | 6 | 27.11.2007 11:34 |
НЕ ПРОПУСТИТЕ ФИЛЬМ!!! | Goshka | Само приползло | 5 | 24.10.2007 01:02 |
фильм без звука | Ravendark | IT и Связь | 3 | 24.07.2006 20:15 |
Ищу Фильм | hider | Куплю-продам. | 8 | 08.03.2006 11:28 |