VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2021, 21:05   #19306
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
а всё что ему противоречит - автоматически в игнор
Обычно перечеркивают старый договор-и делают новый. Законы любой страны по 100 раз переписывают,и даже конституция нарушают без зазрения совести.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.12.2021, 21:09   #19307
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Обычно перечеркивают старый договор-и делают новый. Законы любой страны по 100 раз переписывают,и даже конституция нарушают без зазрения совести.
Мы о разном говорим. Условно говоря, я вещаю о правилах движения, вы - о том что их часто нарушают. Но факты нарушения не отменяют самих правил.
А если более глубоко, то если вы готовы к тому, что договор всё равно будет нарушен безнаказанно, то с какой стати надо его соблюдать? Но ведь это и есть призывы к беззаконию и к безнаказанности.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2021, 21:12   #19308
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Конечно. А что ещё может ещё интересовать, ежели они не знают что говорить, потому как сами не разобрались? Позавчера они говорили 12 мес, вчера - 5 мес, сегодня - уже 3, а если завтра скажут, что каждую неделю, то вы и этому поверите? Есть простой и верный юридический принцип (я специально консультировался с юристами, правда по другому поводу): действителен лишь первый договор, первое слово, а всё что ему противоречит - автоматически в игнор.
Я думала вакцинирующиеся делают это, чтоб не заболеть.

Я так понимаю, не введи бумажку, вакцинировались бы от силы 20%)))

Да уж, неплохой эксперимент вообще на будущее))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (19.12.2021)
Старый 19.12.2021, 21:23   #19309
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Судя по моему опыту-это делают очень небольшая часть,в основном ,-"потому шта так нада" или "потому шта нужен паспорт для бара"
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2021, 21:24   #19310
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

Я так понимаю, не введи бумажку, вакцинировались бы от силы 20%)))

Да уж, неплохой эксперимент вообще на будущее))
Исходя из нынешних правил - да. Потому что в правительстве наркоманы и антиваксеры. Сначала они заманили на вакцинацию обещанием того, что сертификат будет надёжным пропуском в полёты, а теперь от вакцинированных требуют тех же тестов, т.е. сами не признают собственного сертификата.
Мы все думали, что вакцинируются для того, чтобы не болеть. Оказалось, что это не так, и вакцинироваться надо, чтобы облегчить болезнь в случае заражения.

Последний раз редактировалось iff, 19.12.2021 в 21:40.
Старый 19.12.2021, 21:59   #19311
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я делала чтоб не болеть, летать мало приходится, но то, что требуют тест с вакциной это конечно бесит.

Я бы и так сделала, но это был приятный бонус.

Сын написал из России пропали запахи у него, но вроде как есть 10 дней до моего приезда. Завтра пойдет тестанется, но толку. Новогодние корпоративы и заработок в топку ( правда там же наверное и подцепил).
Старый 19.12.2021, 23:10   #19312
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
они заманили
Кого они именно заманили бумажками - их не жалко.

Жалко тех, кто реально верил что вакцинация работает, помчались жить как раньше ... и в ящик сыграли.

Правительству, правда, их не жалко - итак были нагрузкой что на мед, что на соц систему. До сих пор не слышно акцента в масс медиа , мол, vulnerable, бустер бустером, а сидите дома и к себе никого не пускайте.

Мой братец, кстати, ваксер. И себя, и родителей проколол. Присылает фотки из торгового центра куда родителей возил - у всех маски на подбородке. Это после того как я написала статистику своим, мол, вакцина вакциной - прошу, не шляйтесь... Гуляйте, свежий воздух.... Неё, надо шматье купить какое-то, хоть шкафы итак ломятся... Приключений поискать на попу в 70+, почему нет,ради лишних штанов, котрые итак носить вокруг дома. Цирк)))
Благодарностей: 4 от:
Elena H (20.12.2021), Kotoff (20.12.2021), localchap (20.12.2021), RedLine (20.12.2021)
Старый 20.12.2021, 07:18   #19313
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Кого они именно заманили бумажками - их не жалко.

Жалко тех, кто реально верил что вакцинация работает, помчались жить как раньше ... и в ящик сыграли.

Правительству, правда, их не жалко - итак были нагрузкой что на мед, что на соц систему. До сих пор не слышно акцента в масс медиа , мол, vulnerable, бустер бустером, а сидите дома и к себе никого не пускайте.

Мой братец, кстати, ваксер. И себя, и родителей проколол. Присылает фотки из торгового центра куда родителей возил - у всех маски на подбородке. Это после того как я написала статистику своим, мол, вакцина вакциной - прошу, не шляйтесь... Гуляйте, свежий воздух.... Неё, надо шматье купить какое-то, хоть шкафы итак ломятся... Приключений поискать на попу в 70+, почему нет,ради лишних штанов, котрые итак носить вокруг дома. Цирк)))
Не знаю у меня родители у всех ( не у меня слава богу) тусят всю пандемию, им бесполезно что либо обьяснять,сталина пережили, 90е пережилаи ( нужное подставить ) и это переживем. У мамы у моей всю жизнь параноя по поповоду любых вирусов. 2 маски, вайзер,
гипс и тд Так что тут я спокойна, повезло))

Мне вот интересно, сейчас стали писать что много неявок на рейсы после обьявления о тестах для вакцинированных. Народу чтоли лень или дорого? Столько разговоров о том как всем хотелось в отпуск целый год а тут раз и не очень то хотелось

Последний раз редактировалось RedLine, 20.12.2021 в 07:28.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 07:59   #19314
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, сейчас стали писать что много неявок на рейсы после обьявления о тестах для вакцинированных. Народу чтоли лень или дорого? Столько разговоров о том как всем хотелось в отпуск целый год а тут раз и не очень то хотелось
Смотря куда. Локдауны просто потихоньку начинаются то там, то сям (Голландия все позакрывала до середины января), так что вполне возможно народ себе думает да ну на фик - ща поеду, а там все закроют и чего там делать.

P.S. - 4й день моего "ковида" и я поняла в очередной раз как это хорошо, что мне больше не беременеть и беременной не ходить. Так меня мутит еще со вчерашнего дня прям как в старые добрые времена)))
Старый 20.12.2021, 08:08   #19315
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Конечно. А что ещё может ещё интересовать, ежели они не знают что говорить, потому как сами не разобрались? Позавчера они говорили 12 мес, вчера - 5 мес, сегодня - уже 3, а если завтра скажут, что каждую неделю, то вы и этому поверите? Есть простой и верный юридический принцип (я специально консультировался с юристами, правда по другому поводу): действителен лишь первый договор, первое слово, а всё что ему противоречит - автоматически в игнор.
Pfizer + Astra Zeneca заключили договоров на 36 млрд евро, аппетит во время еды возрастает.
Принимать шмурдяк каждые 3 месяца-это верная смерть в ближайшие 5 лет.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 08:44   #19316
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Принимать шмурдяк каждые 3 месяца-это верная смерть в ближайшие 5 лет.
Запомните этот твит!
Как-то слабенько, раньше русскоязычные антиваксеры пророчили быструю смерть - пару недель-месяцев.
А сейчас уже "каждые 3 месяца".

Vecais добавил 20.12.2021 в 09:46
Цитата:
Есть простой и верный юридический принцип (я специально консультировался с юристами, правда по другому поводу): действителен лишь первый договор, первое слово, а всё что ему противоречит - автоматически в игнор.
Ви таки соблюдаете ограничение в 2 км или возобновили героические вылазки в парк за 8 км от дома?

Vecais добавил 20.12.2021 в 09:48
Цитата:
А что ещё может ещё интересовать, ежели они не знают что говорить, потому как сами не разобрались? Позавчера они говорили 12 мес, вчера - 5 мес, сегодня - уже 3, а если завтра скажут, что каждую неделю, то вы и этому поверите?
А еще гойворят о качестве советского образования. Факультатив "история науки" вас стороной обошел или "Краткий курс" штудировали?

Последний раз редактировалось Vecais, 20.12.2021 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 09:20   #19317
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Как-то слабенько, раньше русскоязычные антиваксеры пророчили быструю смерть - пару недель-месяцев.
Это другое (С)
Vecais (20.12.2021)
Старый 20.12.2021, 09:34   #19318
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Это другое (С)
Так же как вопли про "ванючие маски" (авторская орфография) или любой факт из новостей, захвативший внимание интеллектуала на несколько секунд.
P.S. Но наблюдать интереснее чем постановочные ток-шоу
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
localchap (20.12.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.12.2021, 10:02   #19319
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

Ви таки соблюдаете ограничение в 2 км или возобновили героические вылазки в парк за 8 км от дома?
С тех пор более чем десятка тыс. км проделал. А что, разве нельзя было? Так я не знал об этом, поэтому ничего сознательно не нарушал.

iff добавил 20.12.2021 в 11:04
Цитата:

А еще гойворят о качестве советского образования. Факультатив "история науки" вас стороной обошел или "Краткий курс" штудировали?
У нас не было факультатива "истории науки". Были история КПСС, М-Л философия, М-Л этика и научный коммунизм.

Последний раз редактировалось iff, 20.12.2021 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.12.2021, 10:27   #19320
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Запомните этот твит!

Vecais добавил 20.12.2021 в 09:48

Родион,чего Вы здесь так свою ватную попу рвёте?Вам кто-то не даёт вакцинироваться?В чём ваша проблема,вакцинируйтесь хоть каждую неделю ,а я как то 2 года прожил без вакцины и без маски и дальше проживу.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ