![]() |
![]() |
#19306 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19307 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А если более глубоко, то если вы готовы к тому, что договор всё равно будет нарушен безнаказанно, то с какой стати надо его соблюдать? Но ведь это и есть призывы к беззаконию и к безнаказанности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, не введи бумажку, вакцинировались бы от силы 20%))) Да уж, неплохой эксперимент вообще на будущее)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.12.2021) |
![]() |
#19309 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19310 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы все думали, что вакцинируются для того, чтобы не болеть. Оказалось, что это не так, и вакцинироваться надо, чтобы облегчить болезнь в случае заражения. Последний раз редактировалось iff, 19.12.2021 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19311 |
Спам-робот
|
![]()
Я делала чтоб не болеть, летать мало приходится, но то, что требуют тест с вакциной это конечно бесит.
Я бы и так сделала, но это был приятный бонус. Сын написал из России пропали запахи у него, но вроде как есть 10 дней до моего приезда. Завтра пойдет тестанется, но толку. Новогодние корпоративы и заработок в топку ( правда там же наверное и подцепил).
![]() |
#19312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кого они именно заманили бумажками - их не жалко.
Жалко тех, кто реально верил что вакцинация работает, помчались жить как раньше ... и в ящик сыграли. Правительству, правда, их не жалко - итак были нагрузкой что на мед, что на соц систему. До сих пор не слышно акцента в масс медиа , мол, vulnerable, бустер бустером, а сидите дома и к себе никого не пускайте. Мой братец, кстати, ваксер. И себя, и родителей проколол. Присылает фотки из торгового центра куда родителей возил - у всех маски на подбородке. Это после того как я написала статистику своим, мол, вакцина вакциной - прошу, не шляйтесь... Гуляйте, свежий воздух.... Неё, надо шматье купить какое-то, хоть шкафы итак ломятся... Приключений поискать на попу в 70+, почему нет,ради лишних штанов, котрые итак носить вокруг дома. Цирк))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19313 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
гипс и тд Так что тут я спокойна, повезло)) Мне вот интересно, сейчас стали писать что много неявок на рейсы после обьявления о тестах для вакцинированных. Народу чтоли лень или дорого? Столько разговоров о том как всем хотелось в отпуск целый год а тут раз и не очень то хотелось Последний раз редактировалось RedLine, 20.12.2021 в 07:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19314 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
P.S. - 4й день моего "ковида" и я поняла в очередной раз как это хорошо, что мне больше не беременеть и беременной не ходить. Так меня мутит еще со вчерашнего дня прям как в старые добрые времена))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19315 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Принимать шмурдяк каждые 3 месяца-это верная смерть в ближайшие 5 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19316 | |
READ ONLY
|
![]()
Запомните этот твит!
Как-то слабенько, раньше русскоязычные антиваксеры пророчили быструю смерть - пару недель-месяцев. А сейчас уже "каждые 3 месяца". Vecais добавил 20.12.2021 в 09:46 Цитата:
Vecais добавил 20.12.2021 в 09:48 А еще гойворят о качестве советского образования. Факультатив "история науки" вас стороной обошел или "Краткий курс" штудировали? Последний раз редактировалось Vecais, 20.12.2021 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19318 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (20.12.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19319 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 20.12.2021 в 11:04 У нас не было факультатива "истории науки". Были история КПСС, М-Л философия, М-Л этика и научный коммунизм. Последний раз редактировалось iff, 20.12.2021 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19320 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |